Один из основных принципов демократии : перед законом все равны... НО, только если речь не идет о "мальчиках-мажорах",
они более ровнее, чем остальные
http://www.korrespondent.net/main/195700/
Отсутствует
Nordflammer написал:
Один из основных принципов демократии : перед законом все равны... НО, только если речь не идет о "мальчиках-мажорах",
они более ровнее, чем остальные![]()
http://www.korrespondent.net/main/195700/
Норд ты ж материалов дела не читал... а все что знаеш - знаеш из прессы... по закону такой вариант вполне возможен...
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
по закону
Ага - ты еще скажи, что виновник ДТП с жертвами - не получает срок - по закону
Отсутствует
с чего ты взял что он виновник ?
Отсутствует
и вообще, ты знаеш что в законе придусмотрены случаи, когда ты можеш и 400 человек умышлено пустить "под откос" а тебя ЗАСЛУЖЕНО оправдают кто хочет поспорить на пиво ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
с чего ты взял что он виновник ?
В том месте стоянка / остановка разрешена . Продолжать?
Отсутствует
виновен или нет решает Суд (призумцыя невиновности -Конституцыя) Решение какое ? так что воттаквот
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
решает Суд
Советский суд - самый гуманный суд в мире. (с) Кав.Плен - Украинский - самый продажный
Отсутствует
Леонид Кучма написал книгу "После Майдана".. она в ограниченом тераже... кто подскажет ссылку де искать в инете?
Отсутствует
Быстро он что-то
Отсутствует
Кстате ShadoW[=FB=] только вчера узнал, что Бобруйск это город в Беларусии
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Кстате ShadoW[=FB=] только вчера узнал, что Бобруйск это город в Беларусии
Ты бы запятыми попробывал бы пользоваться!!!!
Я давненько знал где находиться этот город
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Ты бы запятыми попробывал бы пользоваться!!!!
sorry
+1
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Норд ты ж материалов дела не читал... а все что знаеш - знаеш из прессы... по закону такой вариант вполне возможен...
Да я не спорю, по закону действительно можно... но мне непонятно (и никто ведь не информирует, все СМИ молчок о деталях ДТП),
почему он на такой скорости въехал в ПРИПАРКОВАННУЮ машину, а не на трассе скажем?
Ну может тормоза отказали или еще чего могли бы соврать
Далее, почему то, никто не обращает внимания на время когда произошло ДТП, 5 утра...
Откуда и куда мог ехать мажор с девушкой в это время?
Правильно, из элитного ночного клуба , домой ... сильно сомневаюсь , что он был трезв и необкурен
Хотя, это конечно, ничем не обоснованные предположения ... имхо так сказать
Отсутствует
А что делал милиционер в пять утра в припаркованой машине заместо того, чтоб жену обнимать ех..... сидели бы все дома в 5 утра
Отсутствует
sayrus написал:
норд, расслабся...
ты что не знаешь в какой стране живешь?
Вот, пока мы будем расслабляться, нас будут давить и сбивать
Как это ,едва, не случилось со мной недели 2-ве назад... переходил перекресток на зеленый свет, никого не трогал, и тут какой то деятель без мозгов,
упакованый в дорогую кожу, на ревущем байке, толи судзуки, толи хонда, решил проскочить... промчался мимо меня в считаных дециметрах и пошел на левый поворот, а оттуда уже поток машин двинулся, вобщем визг тормозов , матюки, дебил этот едва из седла не вылетел...а надо бы...
Отсутствует
Nordflammer написал:
ромчался мимо меня в считаных дециметрах и пошел на левый поворот
эхх, а счастье было так близко
Отсутствует
Fantom написал:
эхх, а счастье было так близко
Ага, это верно, всего лишь одного шага вперед не хватило, и ты был бы счастлив
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А что делал милиционер в пять утра в припаркованой машине заместо того, чтоб жену обнимать
Леха, ты бы хоть ссылку прочитал, прежде чем фигню в форум писать
Отсутствует
Px написал:
CTpeKo3a написал:
А что делал милиционер в пять утра в припаркованой машине заместо того, чтоб жену обнимать
Леха, ты бы хоть ссылку прочитал, прежде чем фигню в форум писать
перечитал ссылку ... вопрос не изменился
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
перечитал ссылку ... вопрос не изменился
Ок, тогда посмотри на звание погибшего, где он служил, подумай немного головой....
Отсутствует
хз... всеравно не доганяю... ну и че ? причем здесь ночь и жигули...
п.с. насколько я знаю такой должности как прапорщик уже вообще нет ...парулет назат отменили.. какойто автор не грамотный... желтая преса
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
всеравно не доганяю..
Понятно, в армии не служил, и даже не слышал о ней...
Отсутствует