maloy написал:
К вертикальной плоскости основания поперечины колоны . А ты не знал ???
Пардон, мосье, а не 90 ли? Ствол будет направлен паралельно полу, да, а колонна перпендикулярна полу, следовательно ствол перпендикулярно колонне? Или меня уже совсем МосХ покинул?
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Nordflammer написал:
под углом примерно 45 градусов...
под углом 45 град. к чему, простите?
maloy написал:
FoboS написал:
Пардон, мосье, а не 90 ли?
Нет, не 90. 45 !!!!!
FoboS написал:
Или меня уже совсем МосХ покинул?
Это для нас с вами все сложно. А вот товарисч Zipper расчитывает все за пару секунд ..
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
FoxMulder написал:
Зато Рх, иногда, извините мне мою излишнюю болтливость, подзабивает на то чтобы забанить очередного умельца, играющего, должен Вам заметить, в его же команде, и когда я зашел в спектаторсы, понаблюдал и отрапортовал, он почему-то меня категорически проигнорировал, при чем что рапорт был составлент трижды... Странно как-то это все...
Nick: MAD}|{AXET*(TaJIu6)
Demo: http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … t3.dem.bz2
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
подзабивает на то чтобы забанить очередного умельца
1) Через сколько после криков "читер" ты соизволил сообщить какой чит у него искать?
2) Зачем было писать про чит в общак?
Отсутствует
Px написал:
1) Через сколько после криков "читер" ты соизволил сообщить какой чит у него искать?
Та блин, ну что ты в самом деле, неужто я, знаю лучше про читы чем ты? ИМХО там ВХ+Аим... А вообще, я редко кричу - у меня достаточный словарный запас, чтобы не прибегать к этому.
Px написал:
2) Зачем было писать про чит в общак?
Ну так постфактум же... Теперь-то уже все-равно, куда писать. Сорри, если образив. Больше не буду... А написал, чтобы нельзя было меня обвинить в голословности. Мол написать, написал, а конкретных фактов не привел. Без обид, Рх, обидеть не ставил цели.
Отредактированно FoxMulder (21.06.2007 20:01:46)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Странно как-то это все...
угу. Маджахедик тот читачком был... а Пыху пофик было...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
угу. Маджахедик тот читачком был... а Пыху пофик было...
А сам чего не забанил?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Та блин, ну что ты в самом деле, неужто я, знаю лучше про читы чем ты? ИМХО там ВХ+Аим...
В процессе пару раз смотрел, ничего особенного не заметил, потому стало интересно - что ж там за чит с противоположной команды видно
Отсутствует
Px написал:
А сам чего не забанил?
он за твою тиму играл, и если ты его не трогал, значит было всё ок - Пых ВСЕГДА и БЕЗУСЛОВНО во всем прав © ...
а потом я демку качал/смотрел...
Отсутствует
Px написал:
что ж там за чит с противоположной команды видно
Где-то в начале одного из раундов, завалился я значит за ящик, и сижу себе слепой. Движений значит никаких не произвожу, видеть он меня не мог, потому что ящики расставлены криво и не способствуют этому, и в этот момент, просто так кто-то начинает прицельно шмалять в меня и я погибаю. Потом посмотрел на его счет, умер еще несколько раз, при этом заметил что он еще и хэды вешает некисло и перешел в спектаторсы, дабы посмотречть, что за один. Ну и соответственно увидел то что увидел... Короче мои предположения оправдались. Да еще и закидухи от других игроков, о том что парень нечист...
Отсутствует
FoxMulder написал:
закидухи от других игроков
Порой эти закидухи, хуже чем читеры... Раз "пульнули" - читер! Другое дело когда вышел в спектаторы, убедился
http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_details.php?bid=5203 И виновник вроде парится... Диагноз "Дич неисправимая", предлагаю продлить период в парилке. Примерно так
Отсутствует
Cnok написал:
Порой этими закидухами, хуже чем читами...
Не, ну так сначала на основе своих предположений, а потом - наблюдений. Пустоты словоформ не переношу, потому и
Cnok написал:
Другое дело когда вышел в спектаторы.
Cnok написал:
Так виновник вроде парится...
За это спасибо. А то я что-то по нику искал в стате, чтобы АйПи посмотреть, но так и не нашел
Отредактированно FoxMulder (21.06.2007 22:52:32)
Отсутствует
maloy написал:
FoboS написал:
Nordflammer написал:
под углом примерно 45 градусов...
под углом 45 град. к чему, простите?
maloy написал:
FoboS написал:
Пардон, мосье, а не 90 ли?
Нет, не 90. 45 !!!!!
FoboS написал:
Или меня уже совсем МосХ покинул?
Это для нас с вами все сложно. А вот товарисч Zipper расчитывает все за пару секунд ..
FoboS написал:
maloy написал:
Нет, не 90. 45 !!!!!
мде... я , явно, погорячился, когда сказал, что молодняк сможет интегралы щелкать....тут, некоторые, не в состоянии отличить 90 градусов от 45...
maloy, ты начальный курс геометрии в сортире просидел?
Переименуйся в Пифагора и убейсяапстену со стыда. Пипец... новое поколение выбтрает Пепси... И такие товарисЧи лет через несколько будут проектировать самолеты, лечить людей, или на худой конец, делать ремонты... А прикиньте, какого хрена лысого такое тело может состряпать что в ремонте, что в самолетостроении... Зато язык - как помело... 100% пойдет замполитом в армию!
Отсутствует
...сейчас мне опять расскажут, что виновата "система образования"....
Один маленький случай:в роте, которой я командовал - ЧП... Один боец другого отправил в реанимацию при помощи дужки с быльцев солдатской койки. Повод пустяковый - не поделили, какую кассету в магнитофон воткнуть. Как водится - уголовное дело и т.д. и т.п...Возраст ублюдка 19,5 лет.До нашей части сменил еще 3 - везде от него благополучно избавлялись, как от использованной туалетной бумаги. У нас успел "прослужить" около 1-го месяца. Семья " благополучная"....
Приезжают матери обоих бойцов.... Одной мне стыдно в глаза смотреть, хотя лечили парня, практически за мой счет. А мать ублюдка на меня вызверилась: как вы могли допустить такое???!!!!
Первый раз в жизни обложил женщину матом..
Я виноват, спору нет.. недоглядел, не отправил в дисбат , или тюрьму... Только один нюанс! До меня, 19 лет, этого ублюдка воспитывали в семье, в детсаду, в школе, в техникуме, еще хрен знает где - и ни хрена не сумели сделать , а я- обязан за неполный месяц ему хоть какие-то мозги вставить...
Мораль: есть желание быть человеком- что-то делай для этого, а нет желания - хрен кто поможет. так и с образованием. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Отсутствует
Не тупить, они не про 45 градусов относительно пола, а про 45 градусов влево или вправо. Т.е. стреляют повернувшись на 45 градусов, по диагонали карты, я бы сказал.
Отсутствует
Cnok написал:
Не тупить, они не про 45 градусов относительно пола, а про 45 градусов влево или вправо. Т.е. стреляют повернувшись на 45 градусов, по диагонали карты, я бы сказал.
Абсолютно верно... однако, что там Малой с Фобосом вычисляют, мне не очень понятно
Отсутствует
ddv написал:
Слыш, гнобильщик недорощенный, какого ты в разговор влезаешь со своими оскорблениями? Считаешь себя папкой и захотелось тут мыслью своей блестнуть.? Да я б таких как ты об стену и убивал бы. Что ты там про геометрию говорил, в сортире .. ха ха ха, да у меня чтоб ты знал по геометрии в школе 12 балов На пол-тона тише, или на недельку отправлю на отдых
Отсутствует
Это ты зря maloy, он ведь комроты был ,пока ты свои 12 баллов в школе получал... так что, можешь огрести за такой тон
Отсутствует
Nordflammer написал:
Это ты зря maloy, он ведь комроты был ,пока ты свои 12 баллов в школе получал... так что, можешь огрести за такой тон
У меня отец полковник в отставке. И я знаю что такое армия. Также знаю про таких вот из себя строящих дедушек, из-за чего все горе в армии и происходит. Так что пусть хоть он сам генерал, ведет себя как последняя мразь.
Отредактированно maloy (22.06.2007 18:27:10)
Отсутствует
Неадекват какой-то... Нельзя ли "без наездов"?
Прежде чем других учить, на себя смотрим...
Отсутствует
ddv написал:
maloy, ты начальный курс геометрии в сортире просидел?
Переименуйся в Пифагора и убейсяапстену со стыда. Пипец... новое поколение выбтрает Пепси... И такие товарисЧи лет через несколько будут проектировать самолеты, лечить людей, или на худой конец, делать ремонты... А прикиньте, какого хрена лысого такое тело может состряпать что в ремонте, что в самолетостроении... Зато язык - как помело... 100% пойдет замполитом в армию!
Посмотри внимательно еще раз кто наехал первый.
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Прежде чем других учить, на себя смотрим...
Это к ddv тоже.
Отсутствует
Тяжелый случай , видимо, надо приглашать доктора Сальватора ... хотя диагноз и так ясен, типичный подростковый максимализм и нетерпимость, болезнь медикаментозно не лечится, однако, как правило проходит сама собой с возрастом...не у всех правда...
Отсутствует
maloy написал:
К вертикальной плоскости основания
Вот я и пишу что 90.
Cnok написал:
стреляют повернувшись на 45 градусов, по диагонали карты, я бы сказал.
Если к диагонали горизонтальной плоскости, то нет никакого сомнения, именно 45, только вот товарищь Малой сказал чуть не то...
La Vita e bella!
Отсутствует