Тема закрыта
Как то играя, я случайно убил s0rr0w, который подлез мне под пули. Я извинился, получив в ответ "debil", на что ответил "sam debil" и был сразу же забанен на сутки. Если кто также терпел всякое дерьмо от этого *** - подайте голос.
Отредактированно LAMA (27.06.2007 11:29:54)
Отсутствует
я за.
зы каждый год.... мы с друзьями.... лишаем Соррыча прав...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мы с друзьями.... лишаем Соррыча прав...
вот это у вас там хардкор наверное...
Отсутствует
а ну не разводите мне тут базар! да или нет и харе бузить!
В принципе гон это все, и тема эта, но согласитесь что он не прав был!
Отредактированно LAMA (27.06.2007 12:11:34)
Отсутствует
Прав / не прав а ты ЛАМА привыкай
Отсутствует
Блин, я Саню не видел в игре, уже год наверное. И как вы умудряетесь попасть под него
Отсутствует
Соррова нельзя лишать адм. прав, ибо, на любом сервере должен быть один самый жестокий , самый ненавистный , самый опасный , и т.д. админ
Что бы в случае чего, можно было повесить на него всех собак
Отсутствует
Cnok написал:
Блин, я Саню не видел в игре, уже год наверное. И как вы умудряетесь попасть под него
Естесно ты его не видел, тк - он играет под другими никами!
Отсутствует
Nordflammer написал:
Соррова нельзя лишать адм. прав, ибо, на любом сервере должен быть один самый жестокий , самый ненавистный , самый опасный , и т.д. админ
Что бы в случае чего, можно было повесить на него всех собак
Пусть себе будет каким хочет - к свинству переходить не надо! Представь что тебя какой то хмырь дибилом назвал - приятно? Да в реале я бы ему жопу на изнанку вывернул!
Отсутствует
LAMA написал:
Пусть себе будет каким хочет - к свинству переходить не надо! Представь что тебя какой то хмырь дибилом назвал - приятно? Да в реале я бы ему жопу на изнанку вывернул!
И не побрезговал бы? В кишках копаться... и все такое?
Отсутствует
s0rr0w написал:
LAMA, с твоей исторей банов, я бы уж лучше молчал.
Вот именно с моей историей банов! Мне и одного хватило! Я не понимаю почему кто-то должен твое дерьмо жевать?! Не умеешь себя вести как человек - так сиди в зоопарке! Наше общество гнилое именно из-за таких экземпляров как ты!
Отсутствует
фильтруйте свою речь, уважаемый
не нравиться сервер, иди на cs.cyfra.ua
Отредактированно sayrus (27.06.2007 13:41:06)
Отсутствует
зная подход соррова в этом деле по ранним заслугам, я считаю что всеже он был там не прав (хотя этот момент не видел и утверждать не стану) -- наказывать за спровоцированную реакцию как-то некошерно, что ли...
а тов. LAMA советовал бы поумерить пыл ибо кто там был виноват не важно -- за такой разговор бан получить можешь и перманентный
Отсутствует
Fantom написал:
бан получить можешь и перманентный
и на форуме тоже
Отсутствует
Fantom написал:
зная подход соррова в этом деле по ранним заслугам, я считаю что всеже он был там не прав (хотя этот момент не видел и утверждать не стану) -- наказывать за спровоцированную реакцию как-то некошерно, что ли...
а тов. LAMA советовал бы поумерить пыл ибо кто там был виноват не важно -- за такой разговор бан получить можешь и перманентный
Во-первых. На этом серваке пинг хороший, но плакать за сервером где меня называют дибилом и поливают прочим дерьмом - не буду.
Во-вторых. То что мою тему перенесли из жалоб в юмор - говорит о том как администратор, сделавший это, выражая неуважение ко мне пытается компенсировать свою умственную и моральную неполноценность. Мне это не приятно, как и любому человеку не приятно когда из него делают шута!
Я написал жалобу, а не хохму! Я хочу что бы ее рассмотрели и наказали виновных. Если не можете этого сделать - так и напишите: "У нас *** сервер. Вас в игре сами админы будут называть ***. И никто за этим следить не будет. Правила мы себе сами на ходу придумываем"
Можете банить перманентно.
Отсутствует
Fantom написал:
я считаю что всеже он был там не прав (хотя этот момент не видел и утверждать не стану)
Да, я был не прав, второго гаденыша, который первый сказал debil, не забанил.
Фантомыч, с тебя пиво за клевету.
LAMA, какой у меня ник был в игре?
Отсутствует
LAMA, сбавь обороты.
1. Не я тебя называл дебилом.
2. Банил за ответ на провокацию.
3. Единственная моя ошибка - не забанил провокатора, но ник запомнил (Q TimE | Mogila), он получит свое еще. Награда ждет своего героя.
4. Читай правила. Нехорошо ругаться, за это банят.
Претензий к тебе не имею.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Fantom написал:
я считаю что всеже он был там не прав (хотя этот момент не видел и утверждать не стану)
Да, я был не прав, второго гаденыша, который говорил debil, не забанил.
Фантомыч, с тебя пиво за клевету.
LAMA, какой у меня ник был в игре?
Я не знаю какой у ТЕБЯ был ник. Но если даже допустить что дибилом меня назвал не ты, то можно утверждать что ты виноват в этом не прямо, но косвенно (потокая обидчику). Я подумал что это ты, так как я ушел из игры на сутки, а он играл. Допуская что админ наказал бы обоих, я, обосновано, решил что он это и есть админ, так как его никто не наказывал. Я не могу разобрать кто под каким ником - у меня айпишники не видно - для этого есть администрация - для этого я жалобу и писал - что бы разобрались. И по-моему это не смешно.
Я уже разобрался в ситуации - мне предьявлять претензий не зачто и не к кому.
Единственно что не приятно - это то что тему перенесли из жалоб - это не серьезное отношение к пользователю, и не входит в рамки никакой этики.
Отредактированно LAMA (27.06.2007 14:16:45)
Отсутствует
LAMA написал:
у меня айпишники не видно
amx_list
Отсутствует
LAMA написал:
Единственно что не приятно - это то что тему перенесли из жалоб - это не серьезное отношение к пользователю, и не входит в рамки никакой этики.
название темы было не совсем серьезным, пользователь с кол-вом сообщений 1 требует лишить прав админа, кот. стоял у истоков этого сервера!!
в ответ, народ только посмеялся, потому тема и переехала в юмор, так настроен движок форума.
Отсутствует
Тема закрыта