Тема закрыта
Прошу прощение у s0rr0w за то что ошибся. В дальнейшем буду внимательнее.
Думаю неприятный осадок от этой темы остался не только у меня.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Фантомыч, с тебя пиво за клевету.
обойдешься, грешки такие за тобой я видел не раз, а про этот конкретный я сделал соответствующее отступление.
LAMA
каое уважение ты хочешь получить, если с первого обращения на форуме ты повел себя по-хамски? никто кроме вас не видел что там происходило на сервере и брызгать сразу слюной на форуме признак плохого тона.
Отсутствует
Fantom написал:
s0rr0w написал:
Фантомыч, с тебя пиво за клевету.
обойдешься, грешки такие за тобой я видел не раз, а про этот конкретный я сделал соответствующее отступление.
LAMA
каое уважение ты хочешь получить, если с первого обращения на форуме ты повел себя по-хамски? никто кроме вас не видел что там происходило на сервере и брызгать сразу слюной на форуме признак плохого тона.
Для начала я просил разобраться, а не брызгал слюной, пусть не на форуме а по имейлу, но это не имеет значения. А вот ХАМСКОЕ поведение я увидел на Вашем ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННОМ сервере в игре. Так что попрошу не забрасывать мой огород камнями.
1. я извинился
2. представьте "Вы" себя на моем месте, тем более что тему перенесли в юмор
смешно не так ли? ха-ха
Отредактированно LAMA (27.06.2007 14:49:07)
Отсутствует
LAMA написал:
Допуская что админ наказал бы обоих, я, обосновано, решил что он это и есть админ, так как его никто не наказывал.
Я же сказал, награда ждет своего героя.
P.S. если бы ты выложил сразу на форуме лог чата, то твой "обидчик" бы ушел в баню на 2 недели.
Отсутствует
s0rr0w написал:
LAMA написал:
Допуская что админ наказал бы обоих, я, обосновано, решил что он это и есть админ, так как его никто не наказывал.
Я же сказал, награда ждет своего героя.
P.S. если бы ты выложил сразу на форуме лог чата, то твой "обидчик" бы ушел в баню на 2 недели.
хорошо - я понял свою ошибку - еще раз приношу свои извинения.
Отсутствует
Тема закрыта
Отсутствует
Fantom написал:
Доказательства есть? Особенно в последнее время? А то я столько пива не выпью...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Особенно в последнее время?
в последнее? да разве что нарисовать. но было время, в чем не уверен не говорю, ага
Отсутствует
так, господа админы, может хватит флудить в закрытой теме?
личные разборы\претензии может в личке обсудите?
Отсутствует
ИМХО, 2 недели за "идиота" много.
Некоторые "уроды" за фразы, в которых матов ровно в два раза больше чем литературных слов, в баню уходят на гораздо меньшее время.
Отсутствует
Ag.Smith, At your humble opinion, будешь банить на меньшее. Мне нравится цифра в две недели.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ag.Smith, At your humble opinion, будешь банить на меньшее. Мне нравится цифра в две недели.
Для меня не новость что тебя переубедить нереально
Отсутствует
Я в последний раз предлагаю перестать писать в закрытых темах, иначе я действительно отберу у модераторов функцию открытия закрытых тем....
Отсутствует
Тема закрыта