Ну ладно...жестко вы конечно но скажу вам что мне розбан оч не печёт...просто на стиме можно присоидинятся ко всем серверам...
ну что я еще могу сказать...приятной игры вам!
Отсутствует
Бедный Богус страдает из-за читеров телекома!!!! Несправедливо!!! +1 Богусу!!!!!!
Отсутствует
Богус из своими дружбанами теперь по сетки ботов рубают
Отсутствует
Freeukrtel написал:
чет ты сильно рекламируешь свой стим. Так вот, я не собираюсь покупать себе стим, никогда! Он мне или на халяву достанется (возможно когда нибудь), или я его найду или украду. 2 последних варианта скорее всего. Укртелеком-фигня. Стим-фигня.
Отсутствует
Тириш продавців забираєш диски і буде тобі радості... халява однако
просто скоро не останется сервером non-steam:ninja:
Хотя cs.iptcom.net forever:ninja:
Отсутствует
Freeukrtel написал:
ты тупой
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Мо й таке...ну в школі з класу вчусь найкраще
Отсутствует
Freeukrtel написал:
я читаю твои посты и думаю, что тебе лет эдак 13-14. У меня в доме живет один Эдуард. Эдик... Сын телки, которая дочка барыги планом, она хачка, и муж у нее хачик, и сын мужа (внебрачный по ходу). Ребеночек получился на славу, даун-дауном. Любимое занятие кататься на лмфте, прыгать в нем, застревать в итоге, и когда я стою внизу со своей малой и осознаю, что при том что у нее больная ножка (подвернула), мне придется тащить ее на руках на 11 этаж. Вот как потом таких не убивать?? И это повторяется с завидной регулярностью. Вот и ты, исправишься только тогда, когда получишь в реале пистонов, второго варианта я не могу придумать. Я хоть и не потерпал от твоих читов, с удовольствием вломил бы тебе.
Отсутствует
потому что ты тупой. И читер. Но ты малолетка, потому лупил бы только по торсу. Но очень больно.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (06.07.2007 12:26:50)
Отсутствует
Сын телки, которая дочка барыги планом, она хачка, и муж у нее хачик, и сын мужа (внебрачный по ходу).
Правила форума написал:
- унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства в любой форме;
Ребеночек получился на славу, даун-дауном.
Правила форума написал:
- оскорбления посетителей форума;
Вот как потом таких не убивать??
Правила форума написал:
Я бы добавил, что это прямая угроза жизни человека, а это уже "Кримінальний кодекс України" по полной...
Я хоть и не потерпал от твоих читов, с удовольствием вломил бы тебе.
потому что ты тупой. И читер. Но ты малолетка, потому лупил бы только по торсу. Но очень больно.
Правила форума написал:
"Кримінальний кодекс України"
Правила форума
В чем твое превосходство, Ch1ck?
Отредактированно FoxMulder (06.07.2007 12:47:35)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Мне 15 лет и я этим доволен...хош посмотреть даун я или нет приезджай...
І вообше буш багато балакать - підеш на шашлик
Фоксмалдер ржунімагу жалко шо не ти в нас в 9 класі правознавство викладав...
Отредактированно Freeukrtel (06.07.2007 12:48:29)
Отсутствует
FoxMulder написал:
В чем твое превосходство, Ch1ck?
Мне это напомнило... "В чем сила , брат? "(с) "Брат"
Отсутствует
FoxMulder написал:
Если я заслужил бан, так тому и быть. Кровная ненависть к читерам. Мое превосходство состоит в том что я не юзаю читы.
Freeukrtel написал:
І вообше буш багато балакать - підеш на шашлик
договорились.
Freeukrtel написал:
хош посмотреть даун я или нет приезджай.
куда ехать?
Отсутствует
куда ехать?
Сило БоЛьШаЯ СкИрДа На ХЕРСОНщині
Отсутствует
Freeukrtel
тупое размазывание соплей
Отсутствует
Брат потихіше...шашель жде
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
Freeukrtel
Господа, может Вы в аське обсудите интересующую вас тему?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Уважаемый кролик..я извиняюсь..больше небуду а шашлычка то хочется
Отсутствует
Погорячился CraZy_Ch1ckeN | jpk, нельзя оскорблять так людей даже если они любят злорадствывать!!!!! Хотя иногда руки чешуться да да!!!!! Ch1ckeN вроде хороший парень!!! И я абсолютно согласен с ним насчет стим, нелюблю когда что-то навязуют всем!!!!!
Отсутствует
Малдер - это пять!!!
держи +
з.ы.: а де твой рейтинг?
Отредактированно sayrus (06.07.2007 23:23:30)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
всцычно послушать как он гонит типа "Я исправился", "Я больше не читер". Читерить он будет, это стопудово. Но наглый парень, не по годам. Малость выводит из себя. Держу себя в руках, а насчет расправы, как говорил Малдер, так то нефиг делать. У мну за спиной не только музыкальная школа, но и школа Гермеса и тренажерки чуть-чуть. Результат-многократно переломанный нос, изза чего я и вправду немного похож на Чикена
Отсутствует
А вот за наглость так это ты зря...читерить я небуду 100% и на это есть оч множество причин...
Читы эт фигня самая натуральная,а хош проверить хорошо ли я играю без них так заходи на любой сервер...хотя нет у тебя же навернека не стим...ну ладно доказывать ничо не буду,всё равно бесполезно,но вот должен сказать что вы сделали черезчур жестоко,забанивши всю сеть перманентом...поидее ничего вечного не бывает..
Исключение- перманентные бани на вашем сервере..максимум что я видел то банили на месяц..единственное что меня привлекает так эт ваш форум,красивый дизайн...
Помню чиито слова Никаких разбанов Укртелекома до летних каникул...хотя бы написали каникул какого года
Отсутствует
Freeukrtel написал:
По-моему ты много говоришь. Пора доказывать делом, а не словами.
Freeukrtel написал:
Помню чиито слова Никаких разбанов Укртелекома до летних каникул...хотя бы написали каникул какого года
А на сколько я помню, уточнили даже число .... .... - 32 декабря
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Первое дело за вами...РозбАньТЕ УкртЕлеКоМ ....просто я даже незнаю,у меня такой выбор серверов теперь на стим а тянет к вам...хоть даже и пинг немалой у вас
Отсутствует