Freeukrtel написал:
Тебе случайно там на стиме перманент не выписали ? .. что так сюда тянет ...
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Та нехватало...на стиме как выпишут так точно на всегда и кругом
А тянет потомучто тут какаято атмосфера особенная...и люди приятные (бывают исключения )
Отсутствует
А всё лишь из-за того что я читер...а как человека вы меня и воспринять непытаетесь..
Теперь хоть не так..а то раньше малейший флуд..в баню на форуме на сутки мож на неделю..
Просто я знаю что такие как ддв постоянно думают что я малолетний тупой безмозглый читер..хотя считаю что на свои года достатчно мозгов..
P.S. можете после этого поста писать свои обычные шутки..издеватся из меня,можете пообзывать...я необижусь
Мож какой админ и невтерпит и меня опять с форума забанит...чтож,у кого какие нервы
Отсутствует
Freeukrtel написал:
эй, ковбой! (с), если бы я был админом, тебя бы тут не было уже. Поверь. А если бы ты был мой сосед (как Богус), я бы словил тебя и дал пистонов, если бы скрывался, я бы тебя нашел бы и дал бы пистонов. Если бы ты убегал я дал бы тебе пистонов, догнавши. Если бы ты закрылся дома, я бы запустил бы тебе под обшивку двери со шприца яйцо, дверь бы завонялась, ты бы решил узнать в чем дело, (вообще то ее менять потом надо), и я словил бы тебя и дал бы тебе пистонов. А потом еше и еще. ггггг. Я больше в этой теме отписываться не буду. Кумарная она. Так, пофлудеть...
Отсутствует
Та почему же..я слушаю ваше мнение,я необижусь,никого обзывать небуду... ждём товарища ddv...должен написать шото покруче от переляканой курки
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Первое дело за вами...РозбАньТЕ УкртЕлеКоМ ....просто я даже незнаю,у меня такой выбор серверов теперь на стим а тянет к вам...хоть даже и пинг немалой у вас
аналогично!
Отсутствует
вы бы хоть ввели платную регистрацию для укртелекомовцев или регистрацию по емейлу провайдерскому. а то выходит такая картина что вам чихать на тех кто ещё до сих пор с вами и видят равнодушие по решению вопроса бани укртелекома и наказание невиновных. где же ваша справедливость и чесность??
АДМИНЫ! ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ГЛАЗА
Отредактированно Dr.Ex (08.07.2007 14:39:21)
Отсутствует
И что они там увидят? разве что UNBAN UKRTELECOM
Отсутствует