я не знал что с фрешмита не пишутся демы. поэтому этого док-ва я не мог представить, а так как док-в кроме моего объективного мнения нет, получили разбан.
Отсутствует
Отсутствует
Уря. Кенни - моя признательность и уважение за разбан и извинения в сторону Х-перта
Приятно видеть, что закон сохранения энергии работает даже на форуме: 1-ый топик оскорблений, 2-ой для извинений
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Уря. Кенни - моя признательность и уважение за разбан и извинения в сторону Х-перта
Приятно видеть, что закон сохранения энергии работает даже на форуме: 1-ый топик оскорблений, 2-ой для извинений
Ох уж эти голливудские хэппи энды...
Ладно, всем спасибо за совместный флуд, было занятно
з.ы. И БОЛЬШОЕ ДЯКУЮ за то, что поддержали!
Отредактированно McGUN (06.07.2007 21:31:10)
Отсутствует
А по мне админ сделал все правельно 90% играющих в инете имеют скилл ниже среднего в лане!!!!! Остальные читера!!!!! Ну а если ошибся то тада правельно разбанил!!!!! Правда это не переманент был а подняли такую бучу хехе!!!!
Мир вам братья и сестры, справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Может просто был ошибочный бан, нужно было написать и ты бы посмотрел на реакцию админов на нашем сервере в отличии от этого...(просто для сравнения)
Почему-то я больше чем уверен, что в случае если б за меня завалилось на форум несколько человек и в такой манере как X-pert начали бы общатся с администрацией, я бы разбана не увидел. Если б я захотел, я бы добился разбана. Просто мне это было не за чем, у меня в Фэйворитс висит около 80 серверов, так что при падении ИПТ-сервака, поиграть есть где.
В сложившейся ситуации я скорее придерживаюсь стороны Kenny, так как он свою ошибку признал, а вот за оскорбления и "не правильный" тон общения я бы тоже бан не снял.
З.Ы. То, что "подозреваемые" играют на вашем сервере долгое время и не разу не были замечены с читами, ещё не значит, что они не могли юзать читы на нашем сервере. Лично могу привести несколько примеров, когда постоянные игроки сервера с скилом выше среднего решали "побаловатся". Да и что там говорить, если один из Киевских игроков, у которого за плечами немало ЛАН-турниров, во время игры 5х5 по инету включает ВХ и особо не старается его скрыть.
Отсутствует
Кстати Ag.Smith правду говорит можна с читами так играть что тебя никто невыкупит это ж не лан!!!!!!!!!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
у меня в Фэйворитс висит около 80 серверов, так что при падении ИПТ-сервака, поиграть есть где.
Скинь мне десяток нормальных, если не трудно
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
И вообще то это называеться админским поступком
неа...
это админский произвол!!!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
...В сложившейся ситуации я скорее придерживаюсь стороны Kenny, так как он свою ошибку признал, а вот за оскорбления и "не правильный" тон общения я бы тоже бан не снял...
Не было оскорблений и "не правильного" тона общения, по-моему я был паинькой
З.Ы. Хочешь верь, хочешь нет, но ни я, не ТаБу(так как знаю его очень хорошо), не разу в жизни не играли с читом, даже против ботов.
*каюсь, в Стар Крафте вводил SHOW ME THE MONEY, что бы быстрее пройти и увидеть ролики*
Отсутствует
За то что кто-то заступался за игрока, даже как ты предпологаешь с нецензурностью и оскорблениями.. за это игрок не получит разбан??? Это глупо!!! Поскольку игрок со своей стороны ничего плохого в сторону админа не говорил... так, что игрок не при чём к делам тех кто его поддерживают, это сугубо их мнение
ЗЫ: разрешите мне вернуть мою аватарку... она прикольная и там матов нету.. там просто слово (нах), а это ведь не мат...
Отредактированно Devuwka|KXH| (06.07.2007 23:45:49)
Отсутствует
McGUN написал:
Не было оскорблений и "не правильного" тона общения, по-моему я был паинькой
Претензии вобще-то к твоим "поручителям"
McGUN написал:
З.Ы. Хочешь верь, хочешь нет, но ни я, не ТаБу(так как знаю его очень хорошо), не разу в жизни не играли с читом, даже против ботов.
Я ничего не утверждал, я только предположил.
Отсутствует
Kenny написал:
Ichigo K. написал:
1. Никто и не молчит. мне все ясно. !!НЕТ-РАЗБАНУ!!
Че тут не понятно. Токо нам разбан не нежун. Мы просто пытались Объяснить, что ты не прав
Ну типа ты воспользовался своим правом - забанил.
Мы воспользовались своим - обжаловали. Можеш мне опять поставить (если легче станет)
2. В догонку о деме. Есть такая фишка в юриспруденции - презумпция вины(виновности)
"Мы не должны доказывать, что не виноваты, - ты докажи, что мы виноваты! "
Дема ваша основа бана!
"- Там ВХ.
- Какой нафиг ВХ?
- На 12:34 мин. демы выдешь противника через стену на большом расстоянии"
Вот так должен выглядеть адекватный ответ забанившего админа на пост забанненого. И точка в обсуждении.
Но у тебя Кенни такого ответа нет. Факт?? Факт. Вывод??...ты перечитай что написал... если поймешь с меня пиво.
Я поняла, с тя пива?
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
И вообще то это называеться админским поступком, сделать игроку статус "клоун"!
А я поржал
Статус вполне был адекватен постам "товарисча"
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
разрешите мне вернуть мою аватарку...
Не разрешаю, читаем правила форума
Отсутствует
Px написал:
Devuwka|KXH| написал:
разрешите мне вернуть мою аватарку...
Не разрешаю, читаем правила форума
Лично ты?
Отсутствует
Ichigo K. написал:
Есть такая фишка в юриспруденции - презумпция вины(виновности)
"Мы не должны доказывать, что не виноваты, - ты докажи, что мы виноваты! "..
не угадал Презумпция виновности это как раз наоборот: ты должен доказать, что не верблюд
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Лично ты?
Угу
Отсутствует
Kenny
кросавчег. респект.
Отсутствует
В общем поучительная вышла тема. До последнего момента переживал что закроют и Kenny так и не извиниться. Но поступил молодцом, за это присуждается к награде шиколадной медалькой от администрации (думаю вы ему организуете ). Да, и от меня лови + . Так держать !
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Всем привет, я вернулси
А тут такооое...
Игрового момента не видел, поэтому отпишусь только о постах. Значащие посты затерялись во флэйме. А к флэйму - известное отношение.
По поводу решений админа.
В данном случае админ имел полное право неразбанивать. Отсутствие демы - это техническая проблема. В игре (вне зависимости от наличия/отсутствия демы) админ принимает решение самостоятельно.
Лично у меня нет оснований подозревать Кенни в предвзятости, некомпетентности и превышении полномочий.
Если кому то виднее со своей колокольни, то он может сидя там всласть покричать о презумпции невиновности, громогласно пообвинять во всех смертных грехах и делать прочие глупости. Это эмоции, не более того. В этом топике выражение эмоций часто вызывает усмешку. А вот если захочется повлиять на решение админа, милости просим спуститься к нам, грешным, на землю.
McGUN, между прочим, написал свой первый пост правильно. Молодец. А вот поддерживающие его товарищи показали себя не с лучшей стороны. Начали флэйм. Уже только за это им большой минус.
Кенни,- тебе моя поддержка!
Отсутствует
Я не понял, а почему разбан тут для всех?
Забанить нафиг, и чтобы не отсвечивали... а когда разбанить я потом скажу
Отсутствует