Тема закрыта
Данные правила действуют на нашем сервере уже давно, но напомнить их некоторым не помешало бы
[h]0) Незнание правил нашего сервера, не освобождает от ответственности[/h]
Запрещены:
1) Нецензурные выражения
2) Оскорбление других игроков сервера
3) Ник из одного символа или плохо читаемый. Например: . , Q , 1111, M@sTA | [SuPpA-KiLl@] -=/7@/7k@=- и т.п.
4) Многократное повторение слова или предложения.
5) Сознательная стрельба по игрокам из своей команды в игре. (исключаются случаи когда игрок из твоей команды, сам входит в зону поражения)
6) Нецензурные выражения в микрофон или "радиотрансляции"
7) Использование в качестве имени ругательных ников
8) Использование читерских программ, а также продвинутых скриптов (Прижок+пробежка+присесть, развороты на 180 и более градусов, стрельба с отсечкой на одну клавишу)
9) Использование ников, оскорбляющих чьи-либо национальные, религиозные, командные и другие чувства, а так же политические взгляды и убеждения
10) Угрозы в сторону админов или игроков сервера
11) Попытки втянуть админов в дискуссию на тему: "ЗА ЧТО КИК" или "ЗА ЧТО БАН", а так же выяснение у админа, почему он не применяет санкции к другим игрокам, которые нарушают правила сервера (Все вопросы через форум, в игре админ принимает решения на применение санкций самостоятельно)
12) Флуд(все что не относится к игровому процессу команды игрока) по микрофону, в том числе оскорбления и выяснение отношений с игроками и админами
13) Обсуждения, связанные с употреблением, распространением наркотиков.
14) Реконект игрока в начале раунда, если его убивают в течении 30 секуннд и он играет 2-3 раза за раунд
15) Сбрасывание оружия игрокам на мясных картах
Санкции за нарушение данных правил выбираются админом самостоятельно.
16) Использование багов движка а также распрыжка запрещена. БАН ПЕРМАНЕНТНО
17) Дабл-Дак (ДД) запрещён.
18) Использование ников профессиональных игроков.
19) Если вас админ предупредил о действиях которые не перечисленны в этих правилах но касающиеся багов игры и вы не прислушались к совету, вы также можете быть забанены или кикнуты.
Отсутствует
+ a4tech с кнопкой тройного выстрела
Отсутствует
А тебе, кстати, пункты 1-2 надо запомнить бы
Отсутствует
Px написал:
А тебе, кстати, пункты 1-2 надо запомнить бы
да,бывает
Отсутствует
А еще нужны правила поведения для некоторых админов!
Помнится, один товарищ (не будем тыкать пальцами) был очень недоволен стилем игры команды и слеил/кикал за нерешительные действия. Ну, не всем же быть мастерами!
Отсутствует
За нерешительные действия слапают обычно
А вот за идиотские слеят, до кика вроде не доходило ещё....
Отсутствует
Я тебе потыкаю пальцем.
Запомни раз и навсегда, валил, валю и буду валить тормозов-контеров на втором дасте, которые больше 2-х щемятся в дальние ворота.
Среди всех тактик на этой карте считаю прорыв через ворота слева абсолютным идиотизмом.
И если кому не нравится - милости просим нафиг на 20 минут с этой карты на этом сервере.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вот этим мне Сорров и нравится
любовь с первого фрага?
Отсутствует
Ага, такое удовольствие продырявить голову админу с дезерта! Вы себе просто представить не можете! А если ножиком спнку пощикотать...
Отсутствует
s0rr0w написал:
И если кому не нравится - милости просим нафиг на 20 минут с этой карты на этом сервере.
Не, меня кикал не ты и не на дасте. Мне не дали покемперить вволю
Но вот сама фраза мне нравится!
Уточняющий вопрос: это что, частный сервак товарищей админов? Тогда согласен, воля ваша, занимайтесь .... ээээ ... нет, не скажу, а то еще с обиды забаните Только в правилах тогда укажите отдельным пунктом: "игрок обязан беспрекословно следовать тактике, принятой Советом Админов для данной карты, или же, при отсутствии таковой, следовать приказам Админа, находящегося в данный момент онлайн"
По поводу camp-ерства. Я считаю, что это один из вариантов тактики, и он оправдывает себя в некоторых случаях, ведь основная цель на большинстве карт заключается далеко не в том, чтобы всех быстро замочить. Ну понятно, бывают совсем заторможенные кемпра, ну поставьте CampMeter - видел на паре серверов: как только "застрял" на одном месте - начинает тикать счетчик, а потом - "очень жаль"
В то же время раздражают некоторые "отцы", бегающие по всей карте за фрагами и "просыпающие" за этим занятием, скажем, бомбу. КС - ИГРА КОМАНДНАЯ! Ну крут ты - дай людям тактику и всем будет интереснее. А то держат, извините, за пушечное мясо
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
По поводу camp-ерства. Я считаю, что это один из вариантов тактики, и он оправдывает себя в некоторых случаях, ведь основная цель на большинстве карт заключается далеко не в том, чтобы всех быстро замочить. Ну понятно, бывают совсем заторможенные кемпра, ну поставьте CampMeter - видел на паре серверов: как только "застрял" на одном месте - начинает тикать счетчик, а потом - "очень жаль"
Нужное выделено болдом. Теперь дальше - кемперство бывает оправданным, и неоправданным. Рассмотрим на примере даста 2. Оправданное - контр торчит возле закладки (с любым оружием), это оправданно, терр торчит возле закладки, охраняя её в ожидании либо пока поднесут бомбу, либо пока рванёт поставленная бомба. Неоправданное кемперство - терр торчит у себя на респе со слоном больше 30 сек (до того оправдано, контры имеют наглую привычку прибегать в гости ), особенно если бомба у него, контр, который взял слон и убежал налево в "подвал", ожидая там чего-то. Клинический случай - тер остался один, и кемперит у себя на закладке, вместо того, чтобы ставить бомбу. Или контр, сидящий в двх шагах от заложеной бомбы, и ожидающий чего-то.
Насчёт campmeter - это не выход, можно и три минуты просидеть на одном месте, и это может быть оправдано...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
s0rr0w написал:
Не, меня кикал не ты и не на дасте. Мне не дали покемперить вволю
Но вот сама фраза мне нравится!
Уточняющий вопрос: это что, частный сервак товарищей админов?
да это частный сервак админов, уже причем давно.
Беспредельщики
Отредактированно _surp (09.05.2006 12:09:23)
Отсутствует
злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне боевых действий или отклонение от выполнения поставленой задачи для команды.
это не относиться к вариантам описаным тов. РХ.
вот за это будем слапать, слэить и кикать!!!
очень приятно когда 18 человек сидит и втыкает, в то время как 2 бота кемперят у себя на рэспах и ждут неизвестно чего.
да, это общественный сервер, и сюда приходят люди играть, а не втыкать за кемперящими ботами.
Отсутствует
это правильно.
Но как часто бывает(постоянно) админы в своем рвении перегибают палку. Какого-то черта блинд экрана делать. Это ж публи4ный сервер(кто-то тут сказал), так и ведите себя ув. админы как админы.
Отсутствует
Кстати, а случай с тов. Bo4a недавно расписаный им самим??? То тоже слэп за кемперство был???
Да и вобще, ну сидит террор на своём респе с АВП(у контеров численное преимущество), его в таком случае надо слэпать??? ИМХО, наиболее правильное решение в такой ситуации, слить раунд и сохранить АВП, я не прав???
Отсутствует
_surp написал:
Беспредельщики
Ещё даже не начинали , хочешь - начнём?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Кстати, а случай с тов. Bo4a недавно расписаный им самим??? То тоже слэп за кемперство был???
Вообще-то за другое...
Ag.Smith написал:
Да и вобще, ну сидит террор на своём респе с АВП(у контеров численное преимущество), его в таком случае надо слэпать???
У него есть задача - поставить бомбу, этот случай я выше описал...
Отсутствует
А реально одному с АВП пройти черех 5(примерно) контеров и поставить бомбу??? Толку 0. А вот созранить АВП и отстреливать противника в следуйщем раунде - это куда умнее решение
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А вот сохранить АВП и...
отгрести халяву от пингочитака хз откуда... эт да, эт мона
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А реально одному с АВП пройти черех 5(примерно) контеров и поставить бомбу???
Вообще - да. А реально заставлять всех остальных ждать конца раунда, из-за того что тебе покемперить захотелось?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Так-с, это паблик сервер и почему из-за того, что все быстро подохли, должны страдать другие игроки?
Не так, почему из-за эгоизма последнего нычкаря должны страдать другие игроки?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Почему это последнего? А 5 контеров, жаждущих загребти себе этот "кемперящий фраг"?
имхо, контер в здравом уме не попрется на респ Т в поисках "кемперящего фрага с АВП"...
я еще понимаю тактику "слив раунда" на чемпах, но на мясном инет-сервере - имхо смысла нет...
зы и вообще кемперство того-же Смита и какого-нибудь Руди [ПЛ] - это две большие за... разницы...
Отсутствует
Тема закрыта