Прет всем
Такая проблема, бегает штрих на скил трейне и постоянно плагиатит название команды!!!! То маты пишет, то название команды с приставкой лохи.... Блин запарило, прошу админов реагировать по возможности та натих персон и на прозьбы действующих членов клана.
S41g ! Iaan ----- для него я прошу дать такой бан ,что бы на долгие лета, как говорится, запомнилось!!!!
Я уверен, что не только моя команда сталкивается с такими парнями, уродов на серваках хватает. Дадим бой фраерам!!!!!!
Спасибо за внимание всем мир!
Отсутствует
Как узнать?
Отсутствует
спасибо! Споймаю выложу!
Отсутствует
SpOOn написал:
S41g ! Iaan ----- для него я прошу дать такой бан ,что бы на долгие лета, как говорится, запомнилось!!!!
Я скорее тебе выдам такой бан, чтобы мало не показалось
Отсутствует
Px написал:
Я скорее тебе выдам такой бан, чтобы мало не показалось
В честь чего это?
Я твоего юмора не понимаю...ты классик.
Отсутствует
SpOOn написал:
Я твоего юмора не понимаю...ты классик.
Надо понимать всю глубину наших глубин
Сравни кол-во постов своих и Пыха... может и поймешь...
Отсутствует
Это чюшь.
Отсутствует
SpOOn написал:
Это чюшь.
А переиминовывать все папки у себя же на компе в стиле ***_by_SpOOn, только ради кого-то фтп это не чушь?
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
А переиминовывать все папки у себя же на компе в стиле ***_by_SpOOn, только ради кого-то фтп это не чушь?
Не все папки а только с репом!!!! Ибо с меня качает немеряно народа, по этому нужно что бы знала страна своих героев!!!!!
Отсутствует
SpOOn написал:
Не все папки а только с репом!!!! Ибо с меня качает немеряно народа, по этому нужно что бы знала страна своих героев!!!!
полистал списочек, гг, вот твоё творение NTL - Вход_by_SpOOn только что то Входа я у них не припомню, был только выход
Отсутствует
SNICK написал:
полистал списочек, гг, вот твоё творение NTL - Вход_by_SpOOn только что то Входа я у них не припомню, был только выход
Я тоже такого не припомню, что скачал то и есть, значит будет ВХОД! раз написано значит так и есть. Ну а может ты с НТЛ тогда сори творец
Отсутствует
ООо пардон, узнал у ближайших людей знакомых с группой .действительно ВЫХОД!
А вообще, это слабенькая группа, я держу их для таких же реппппперковь Изменим не бойся, все для людей.
Отсутствует
CYTERIS - Lietuva(Lithuanian)
213.190.46.137
Тим кил, прошу принять меры!
Отсутствует