SNICK написал:
я б уже за ваш длиннющий клан-тэг забанил бы
В правилах что сказано?Код:
1: ЗАПРЕЩЕНЫ: 2: 3. ... ник, состоящий из менее чем 2-х, и более 20 символова глянь на Мультиплэйера - красуется всеми 31 символами
лол СНИГГГГ 4о букви считал? 31 символов да лана свои же^^.
Отсутствует
А второе - у меня стоит Стимовская контра так что "господин хороший" не может у меня быть ВХ и я играю.
и ? зайди на юнитед там будут читы которие ВАК не найдет.
Отсутствует
От накинулись топтати новачка. Як стадо гієн. Сальваторе, не слухайте їх, в них просто свої інтереси, а у Вас - свої обов'язки, не завжди співпадаючі з цими інтересами.
ЗІ. хоча, принцип: "..краще не засудити 10 винних, аніж засудити одного невинного..." - мабуть вірний...
Отсутствует
SgtPepper написал:
принцип: "..краще не засудити 10 винних, аніж засудити одного невинного..." - мабуть вірний...
только при определенных условиях.
примеры, думаю, приводить нет надобности
Отсутствует
SgtPepper написал:
От накинулись топтати новачка. Як стадо гієн.
ты хотел сказать слонов?
Отсутствует
kaa написал:
SgtPepper написал:
От накинулись топтати новачка. Як стадо гієн.
ты хотел сказать слонов?
если бы слонов, получилось бы, а так только на гиен потянули
Отсутствует
Ну, посмотрел я дему. И теперь вопрос: а где же там долго обещанное "4итеры не дают играть дедушкам сервера" ? Да там и про читы смотреть нечего (со стороны Мультиплєєр'а естессно ).
з.ы.: Салватор, пусть парень играет дальше, ИМХО не читер он.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
+1.
Выпускай, Док
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
пжди. В понедельник вершатся чудеса! юзал чит буш наказан. Не юзал, амнистируют.
И кстати. Говорить типа "а помнишь..", "ты же знаешь...", "вот он докажет.." глупо. Нифига я не докажу и не скажу. Я же возле тебя то не сижу... А могли в свое время не досмотреть и не забанить.. Мало ли.. Не в обиду.. Не мы такие, жизнь такая... (с)
Да какие обиды. Я понимаю, то что ты меня помниш ещё не доказательство что я читер или нет, но и валить всех в одну кучу, типа читеры все тоже не правильно. Именно это и возмутило меня. И ни в коем случае я тебя в поручители не беру, т.к. мы не знакомы и ты точно возле меня не сидиш. Я только что это проверил. 100 % нет. Хотя... Ты такой шустрый в игре, может я просто тебя не заметил?
Отсутствует