Kenny написал:
4\10
Ну не знаю смотрел в кино, очень понравилось, класные спецеффекты, ну а от сюжета такого и ожидал ИМХО такой фильм надо смотреть только в кино
Отсутствует
Kenny написал:
Посмотрел Трансформеры походу я вырос из таких фильмов. 4\10
А там на спецэффекты только надо смотреть, если смотрел дома экранку, то никто тебе не доктор
Отсутствует
Px написал:
А там на спецэффекты только надо смотреть, если смотрел дома экранку, то никто тебе не доктор
смотрел в dvdrip качестве и нормальным звуком. 4 только за эффекты, но эффекты это не весь фильм
Отсутствует
Отсутствует
Kenny написал:
смотрел в dvdrip качестве
Сказочнег , в лучшем случае - скан плёнки без цветокоррекции
Хотя, может у тебя машина времени есть, и ты уже смотался на пол-года вперёд и достал рип?
Отсутствует
Отсутствует
Px написал:
Сказочнег ,
могу исправить ситуацию ,сказав, что смотрел трансформеров 86 года
Отсутствует
Гагагагага
Отсутствует
Отсутствует
Из нашего: Изображая жертву, 7 кабинок, Я остаюсь. Полюбляю такое кино, иногда "непонятно", иногда "очень близко", а чаще всего "в точку".
Отсутствует
крепкий орешек 4.0 10\10 хватает всего.
кремень 0\10 фильм про быдло-мента-героя, смотреть категорически запрещено.
Отсутствует
1408 посмотри, по рассказу Стивена Кинга сделан фильм. Оценка - 7 из 10.
Параноя тоже неплохой фильм (по-хуже 1408, финал стандартный - могли лучше сделать). Оцена 6.5 из 10 .
Отсутствует
N1TrO написал:
А я смотрел насмеялся от души
Не все фанаты треша
Отсутствует
3k написал:
- я Кенни писал , он автор темы .
невнимательный ты посмотри постов 10-15 наверх.
Отсутствует
Паранойя - мне фильм понравился, держит в напряжении, но при этом есть много смешних моментов. И девчонка клас
Крепкий орешек 4 - Давно такого не снималось. Фильм конечно на грани фантастики, ему более склонен жанр фантастический боевик. Но всеровно прикольно, спецефекты хорошие и вообще динамика фильма класная, ну а сюжет как всегда предсказуем
Отредактированно N1TrO (02.08.2007 18:04:02)
Отсутствует
Kenny написал:
3k написал:
- я всю тему не читал, глянул - ты 4-й Орешек посмотрел, поетому подумал, что 1408 и Параноя ты не видел .
Отсутствует
3k написал:
Kenny написал:
3k написал:
- я всю тему не читал, глянул - ты 4-й Орешек посмотрел, поетому подумал, что 1408 и Параноя ты не видел .
"Посмотрел крепкий орешек... не тот фильм назвали Брюс всемогущий..."
Отсутствует