Страниц: 1 2 3 4 5 … 9 10 11 Все
s0rr0w написал:
Он стреляет в тебя на бегу из awp и ... ПОПАДАЕТ в башку!!!
Какая халява??? АИМ настроен!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Он стреляет в тебя на бегу из awp и ... ПОПАДАЕТ в башку!!!
Стреляет с какой целью?
s0rr0w написал:
Допустим, выбегает на тебя противник с пингом 150 ( а три секунды назад был всего 30 ), он просто пробегает мимо твоей очереди, которая сначала должна была попасть в башку, потом попасть в тело, потом хоть куда-нибудь, но попасть.
А ты в следуйщий раз постарайся выбрать такую позицию, чтоб твоя очередь без вариантов была на поражение. Чтоб когда ты в него стрелял, уже никакой пинг не мог помешать, зареж его в конце концов!
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Так вот там как раз и описано, что можно считать халявой, а что нет
Там в основном мнение киевских задротов, которые уже стали на столько самоувереными, что им проще спихнуть "очередную неудачу" на так называемую "халяву"/шару У них уже мозг не в состоянии придумать что-то оригинальное, они играют по шаблонам. При попадании в какую-либо игровую ситуацию, в голове уже не возникает вопрос "Что делать?", мозг просто предоставляет уже готовые варианты действий(увидиные в дэмках/играх более сильных игроков/мувиках)... Ой, что-то я увлёкся Ну, в общем, вы поняли, да?
Отсутствует
Ag.Smith
Твои реплики по принципу: сам дурак.
s0rr0w описывает ситуацию, когда халява выпадает противнику. Заметь, я пишу не просто "халява".
Причиной чаще всего становится решение сервера КС. Исходя из описанных исходных условий, предполагаю несовершенство работы алгоритма в данных исходных условиях.
Отсутствует
Ну, естественно, проще сказать "Халява!", "Пингачи" и продолжать падать от всё той же "Халявы", нежели проанализировать свои действия и понять что надо было сделать по-другому, чтоб этот "пингач" не залепил тебе в жбан через весь train c glock'a.
Отсутствует
Skunk написал:
халява выпадает противнику.
Можно вопрос?
Противник стрелял с какой целью?
Отсутствует
Парни, о чем речь вообще? Халява имеет место быть, не взирая на алгоритмы, умение и знания.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Парни, о чем речь вообще? Халява имеет место быть, не взирая на алгоритмы, умение и знания.
Да просто большенство привыкло то, что они не могут логически обьяснить, называть халявой. Так же, как и игроки с скиллом ниже среднего называют более скилловых игроков читерами. Почему они так делают? Да потому, что они не могут понять, как можна выстрелить в ящик пару патронов и поставить жбан, как можна оставшись 1 на 1 даже в самой сложной ситуации, взять раунд. Это всё просто не поддаётся их пониманию.
Даже если тебе и повесили жбан с дигла в прыжке с разворотом на 180 градусов... если у Вас получится воспроизвести все события, учитывая, различные факторы(к примеру, с какой скоростью и на сколько игрок дёргнул мышкой в прыжке), вполне возможно, что вы получите такой же результат. Проблема лишь в том, что это практически не возможно.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Стреляет с какой целью?
Не с какой целью, а с перепугу.
А ты в следуйщий раз постарайся выбрать такую позицию, чтоб твоя очередь без вариантов была на поражение. Чтоб когда ты в него стрелял, уже никакой пинг не мог помешать, зареж его в конце концов!
Вот ты умный. Ты с калаша попадал хоть раз в противника двумя патронами(!) на 4 HP(!!!)? На открытом пространстве!!!
Я не первый раз в контру играю, чтобы не научиться занимать идеальные позиции.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А ты в следуйщий раз постарайся выбрать такую позицию, чтоб твоя очередь без вариантов была на поражение.
У сервера на этот счёт всегда есть своё мнение
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Даже если тебе и повесили жбан с дигла в прыжке с разворотом на 180 градусов...
То это баг движка. Даже если ты не попал прицелом в башку, ты все равно попал, потому что сервер так просчитал твое движение. Короче, учи матчасть, чтобы не позориться отрицая наличие багов движка.
Халява, которая описана в твоем документе - это тупое ламаботство. Это не халява, это low skill.
Отсутствует
s0rr0w написал:
То это баг движка. Даже если ты не попал прицелом в башку, ты все равно попал, потому что сервер так просчитал твое движение.
это затормаживает прорисовка... попробуй посмотреть в замедленном виде любой хед с резким движением прицела)
http://file.cyfra.net/files.php/b97a771 … 5ba/hs.avi
к ста... ужо новую тему создавать надо))
Отредактированно SteelWorm (27.07.2007 14:14:19)
Отсутствует
Только что вспомнил, как после очередного бана пытался что-то доказать в асе Сканку или Сорроу. Всё, замолкаю.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
противник стрелял с перепугу, потому что у него нету времени чтобы остановиться и прицелиться он просто не умеет. Он же бот-пингач и ему повезло! а ты и не ожидал. Ты скажешь "а должен был..". А никто не может Идеальных игроков нету я сам люблю творить игру, вымачивать.. Но всякое бывает так что халява существует...
Отсутствует
"Халява" - это слово, которым от безвыходности все привыкли описывать неблагоприятно сложившиеся для них самих обстоятельства.
Отсутствует
Вот тебе пример: В дасте2 я за КТ стану в центральных воротах и с AWP убью тебя в ту маленькую щель, когда ты будешь просто пробегать мимо(среагировать там действительно тяжело). Ты скажешь:"Халява!" А что ты скажешь на 2-ой, 3-ий, 10-ый раз, умерев всё в ту же щель?!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А с какой целью я прятался за ящик?
А как он меня оттуда вытащил, когда я уже забежал за ящик, а стрелял он (и это четко видно на демке) не в ящик (не прострел)?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Да просто большенство привыкло то, что они не могут логически обьяснить, называть халявой
Стоп. Я обьяснил почему. Логически. И назвал халявой именно для противника, так что не надо ля-ля
Отсутствует
EVO написал:
Смити вот это как раз не Халява ... а Ваш опыт, и во вторых я такого не скажу
Ну это ты в состоянии понять, что это скилл, а какой-нить бот на весь сервер вижжал бы "Халява!" или "Читер!"
Skunk написал:
А с какой целью я прятался за ящик?
А как он меня оттуда вытащил, когда я уже забежал за ящик, а стрелял он (и это четко видно на демке) не в ящик (не прострел)?
А это уже баги контры! Называйте вещи своими именами.
Отсутствует
А почему именно
Ag.Smith написал:
неблагоприятно сложившиеся для них самих обстоятельства.
?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Снова же. Я стою и от нефиг делать постреливаю в срез угла. И-за угла выруливает тело и получает жбан.
1. Я не целился в противника, я просто стрелял в одну точку.
2. Противник не старался подставить свой кателок под мои пули.
Но обстоятельства сложились так, что я его убил. Ну разве это не халява, когда получается что-то, что не планируешь сделать?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А это уже баги контры! Называйте вещи своими именами.
Ну, вообще то, это не баги, если уж точно выражаться. Это ограничения движка.
Но ведь для противника то - халява
Даже не смотря на то, что он стремился меня убить. Меня то не было уже в том месте, в которое он стрелял.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 4 5 … 9 10 11 Все