И всё таки, Doc, ваш вердикт? Вы смотрели рентгенограммы пациента Multiplayer ещё раз? Почему молчите док? Не молчите. А то я волнуюсь, как бы чего у меня не было плохого там... Я помню что вы в прошлый мой визизит прописали мне сходить в баню попариться, но у меня уже развилась аллергия на веники. Я уже не говорю про то, что другие пациенты начали меня считать больным, увидев меня в бане, в то время как я, как мне кажется, совершенно здоров. Не соблаговолили бы вы назначить мне пару сеансов игрового гипноза на вашем сервере? А то, я думаю, было бы неправильно пролечив меня 14 дней банными процедурами, сказать: "Тю... да пациент же и небыл болен всё это время".
С уважением, ваш клиент Multiplayer.
Отсутствует
У нас консилиум.. А завтра вас посмотрит наш детский патологоанатом..
Отсутствует
За столь оригинальное обращения я бы разбанил моментально. Улыбнуло. Лови плюсик
Отсутствует
Да, такой месседж не часто даже в разделе Юмор (Humor) встретишь
Еще один +
Отсутствует
Реабилитирован
Отсутствует
Multiplayer улыбнул))))
З.Ы. Лично, я конечно Multiplayer-а не знаю, но играл с ним достаточно много раз, что бы с уверенностью утверждать, что он не читЫр
Неправильное лечение только вредит здоровью и может быть летальный исход...нужно срочно провести операцию по разбану.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Реабилитирован
2 McGUN - Спасибо Доктору, операция по разбану прошла успешно. Доктор посетил сегодня мою палату и сказал что я уже поправился и можна меня выписать. Теперь мне придётся пройти курс реабилитации, с включением Свежей Мясной диеты (Fresh Meat -желательно побольше мяса). Что я сейчас и сделаю... Пойду и убью побольше... Но это уже к другому специал.. доктору.
Всем спасибо
Отсутствует