Тема закрыта
Я не кемперю никогда!
Я тактически действую. Если я знаю, что в течении нескольких секунд сюда прибежит противник, то естественно я лутше его подожду... и устрою "тёплый" приём
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Я тактически действую.
ах да.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Я не кемперю никогда!
Я тактически действую. Если я знаю, что в течении нескольких секунд сюда прибежит противник, то естественно я лутше его подожду... и устрою "тёплый" приём
ружжжем тебе в гла3 - кемпер
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Проблема возникает когда эти "несколько секунд" превращаются в несколько минут....
Отсутствует
sayrus написал:
папка, блин.
Для бумаг, или для документов?
Отсутствует
Px написал:
для мамки
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
ПыХ а чем папка для бумаг отличается от папки для документов???
Надписью на обложке
Отсутствует
Px написал:
sayrus написал:
папка, блин.
для веников, банных
Отсутствует
Px написал:
Ag.Smith написал:
Кстати, а случай с тов. Bo4a недавно расписаный им самим??? То тоже слэп за кемперство был???
Вообще-то за другое...
то было от фонаря, фо фан для Px и для ... sorrow, Cutter, Fantom, Skunk, Pepper.
Отсутствует
Bocha написал:
фо фан для Px и для ... sorrow, Cutter, Fantom, Skunk, Pepper.
обсервера забыл, а он обидеться может...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Bocha написал:
фо фан для Px и для ... sorrow, Cutter, Fantom, Skunk, Pepper.
обсервера забыл, а он обидеться может...
Он за меня выступил в этом моменте (предоставил факты вашей "джентельменской" игры), так что я его не забыл
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А реально одному с АВП пройти черех 5(примерно) контеров и поставить бомбу??? Толку 0.
Посмотри демки моего поведения на де_мисте. Единственное отличие - я бомбу разминировал, что, согласись, сложнее, т.к. времени остается меньше (цейнтнот).
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ну мы тут вобще о кемперстве Теров говорим, а не Контеров. У контеров задача совсем другая, им торопится некуда.
Мы говорим о кемперстве вообще, если ты не заметил....
Отсутствует
Ag.Smith написал:
ИМХО, наиболее правильное решение в такой ситуации, слить раунд и сохранить АВП, я не прав???
Я согласен с Арамисом (с)
Мне кажется странной "тактика" вроде "все погибли, а последний обкурился и рванул на пули грудью - быстрее присоединиться к товарищам"
Отредактированно Dr.Salvator (11.05.2006 18:12:45)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Мне кажется странной "тактика" вроде "все погибли, а последний обкурился и рванул на пули грудью - быстрее присоединиться к товарищам"
Т.е. тактика: 15 человек ждут одного по твоему вполне нормальна?
Отсутствует
ну хотябы vote какой-нибудь!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ну хотябы vote какой-нибудь!
Угу, как раз до конца раунда
Отсутствует
Нада чтобы не ждать забиндить на какуето кнопочку kill all и всё, тока убили нажал на кнопочку и всё
Заметка: Работает только с ботами!!!
ЗЫ. Я нинзя и 2 друга тоже нинзи
Отредактированно XoLoD.oK (11.05.2006 20:30:25)
Отсутствует
Правильно! Kill сибяапстену!!
Отсутствует
Пых, у контеров на большенстве карт задача такая стоит - кемперить!
Ну коль сдохли эти 15 человек, так пускай и ждут пока раунд закончится! может в следуйщий раз последуют примеру этого "последнего героя" и не будут дохнуть так быстро!
Отсутствует
Тема закрыта