kolek написал:
Посмотрел Демо
видно не на то нарвался посмотри еще...внематочнее с 24 до 3 утра 16.07 вот на этой например ... de_pf_dust3
Отсутствует
Skunk написал:
Ага, только с бомой часто тупит почему то. Неувязочка.
Ну я не полностью все демы посмотрел. Но стрелял неплохо он. Но конечно, были такие моменты, которые можно списать на временное включение ВХ - это тот момент, когда он с угла ящика стоял и ставил хэды выбегающим, хотя шагов в двух случаях не было слышно Также чудесное попадание через ящик в мента, который бобму разминировал. Ну решать админскому составу
Отсутствует
Полностью поддерживаю автора:
EVO написал:
Выскажетесь господа...
wh за парнем не наблюдал но вот что то типа радара юзает однозначно
если я не прав
Играл в это время и был свидетелем обостренной интуиции [El3cTr[0]n!x] | re>>ject, т.е. он практически всегда знал где находится противник и местами (ближе к утру) не пытался это скрыть...
Спорить не буду [El3cTr[0]n!x] | re>>ject сильный игрок, но "слушать" с расстояния 20-30 (игровых) метров где находится противник, думаю, это не реально... хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Отсутствует
хз, можно читы юзать без палива. Может он так и делает.
Отсутствует
да чик?
Отсутствует
есть у парня бан за спиной, за аим. Хотя у меня кроме матов в списке банов тоже есть ВХ, но там мы разобрались. Надо просто смотреть. Как по мне, вроде не читер. Хотя всякое может быть..
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
не, если я буду юзать, полюбому спалюсь. Я не умею
Отсутствует
Skunk написал:
Ага, только с бомой часто тупит почему то. Неувязочка
Вот потому и у меня подозрение, что пацик иногда в элементарных ситуациях реально тупит, а что касается убить из-за ящика или через стенку в голову, не слыша противника, так это всегда пожалуйста
Отсутствует
Stinger написал:
Вот потому и у меня подозрение, что пацик иногда в элементарных ситуациях реально тупит, а что касается убить из-за ящика или через стенку в голову, не слыша противника, так это всегда пожалуйста
Это может быть обычный прострел, есть даже кс такая с звуками, стреляешь по ящику если попал, тебе подается сигнал и ты валишь дальше, на серваках даже некоторых это юзают!!!
Отсутствует
SpOOn написал:
стреляешь по ящику если попал, тебе подается сигнал и ты валишь дальше, на серваках даже некоторых это юзают!!!
ты серьезно??
Отсутствует
дас ист imho чит, причем даже хуже, чем /me
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
превратишся
в трансформера
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
в трансформера
Хай живе Мегатрон!!! Автоботи, трасформуэмось!!!
Отсутствует
как всегда, флуд сьел тему...
Отсутствует
30-07-2007 - 12:55 истек банчик для героя темы ... и ... вот он снова среди нас
А теперь вопрос к знатокам:
Кто нить из админ корпуса может не полениться и просмотреть демо
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … ow.dem.bz2
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … t2.dem.bz2
З.Ы. ниче личного, но вот чета зацепило мну
Отсутствует
EVO написал:
З.Ы. ниче личного, но вот чета зацепило мну
Посмотрел примерно 15 минут первой, ничего подозрительного, дальше смотреть откровенно лень
Отсутствует
EVO написал:
облом
Отсутствует
Px написал:
Посмотрел примерно 15 минут первой, ничего подозрительного, дальше смотреть откровенно лень
Я думал у меня одного параноя. Где гарантия, что он не стал более осторожным ?
Отсутствует
Cnok написал:
Я думал у меня одного параноя. Где гарантия, что он не стал более осторожным ?
Нет такой гарантии, но давайте хоть время подозрительных моментов, что ли, потому как смотреть как он раз за разом дохнет или убивает кого-то без подозрительных моментов не сильно интересно
Отсутствует
Cnok написал:
А че смотреть, паритсо уже. Правда под другим ником, но симптомы теже
Не знаю де ты про это писал, но сейчас могу всё пояснить, бо лень искать...
Итак, рассказываю.
Спору нету, признаюсь на компе у меня читы есть...но я их не использую, и мне поф веришь ты иль нет...Вобщем тогда,когда играл мой друг под ником [S.S] $mil3 у меня на компе, я ему предложил играть с читами, иль без. Он играл с читами при мне, ты, Спок, играл в это время, ничего не говоря... потом ближе к утру, по его словам (так как я спал уже), он играл без читов...не знаю прав ли ты, забанив его, или нет, мне тоже поф, ибо не спорю, что он ещё мог играть с читами...я отбыл срок, никому ничего не противясь - сам пустил за свой комп - сам виноват... Но вот насчёт меня ты ошибся... не знаю как ты мог не заметить разницу его и моей игры...ведь это же очевидно! он играет хуже меня, и это заметно даже дураку!!!
Вобщем я сказал, считай меня читёром, либо нет... мне пофику... главное, что я сам не такой..
Отсутствует
SpOOn написал:
Это может быть обычный прострел, есть даже кс такая с звуками, стреляешь по ящику если попал, тебе подается сигнал и ты валишь дальше, на серваках даже некоторых это юзают!!!
У тебя тоже такой мод стоит?
Отсутствует
Забыл спросить...Cutter, Other - поясни что за причина?
Отсутствует