Проблема в том, что при довольно приличных характенристиках компа, проц 2.6, видео 256, оперативы 1.2 гига
у меня жутко тормозит контра. Причем раньше таких проблем не было. Особенно тормозит при дыме.
ICQ при этом не включена. и вроде ничего не должно мешать. А другие игры идут нормально без тормозов.
Так что это не интернет.
Что делать совсем с ног сбился. А еще наконец приобрел стим, никак руки не доходили, а играть не возможно...
Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или имеет представление о такого рода случаях напишите плиз,
что сделать, чтобы все нормально заработало.
Буду очень признателен за любой совет по этому вопросу.
Отсутствует
Я подозреваю, что у меня тоже самое, что и у Каннабиса - при стрельбе прицел разъезжается в стороны как обычно, а вот назад собирается рывками и дольше чем обычно ...очень, знаете ли, напрягает... периодически подтормаживает картинка при резких разворотах, особенно на карте de_pf_dust3 (не знаю почему, но тут особенно проявляются тормоза и глюки)... переустановка контры не помогла... характеристики компа почти такие же как у автора. только оперативки 1 гиг.
Более подробно и, возможно, профессиональнее обьяснить не смогу ибо ламо в этом проблему как увидел, так и рассказал
Отредактированно 3apa3a (31.07.2007 10:38:59)
Отсутствует
Cnok написал:
Что значит тормозит, хочется по подробнее
Тормозит просто игра. Движение рывками, но не зависы. Как описали выше тоже самое с причелом.
Когда кто-то кидает дым вообще двигаюсь как в матрице. А также торможения при поворотах мыши.
Проблемы что у меня, что у Заразы действительно похожи.
Отсутствует
когда не лагает энто кайф
Отсутствует
Хлопцы, у вас видое слабое?
Тормоза эти из-за падения фпс в игре.(оно может падать в дыму, при появлении большого кол-ва игроков в поле зрения)
Решение: Поставить нормальное видео.
З.Ы. Чуть не забыл, такая же тема может происходить даже при хорошем видео, если у Вас стоит голименький ЖК-монитор
Отсутствует
Смит не факт, у меня в офисе как то стояло железо хуже вышеописанного
с 15"" манитором древним, без видео и без оперативки и РАБОТАЛО на ура
P.S. со временем начал пинг скакать...снес винду, и сновА все было ок
Отредактированно EVO (31.07.2007 11:22:30)
Отсутствует
с дымом, без дыма - все нормально, у меня проблем нет, разрешение самое что ни есть ненапряжное 800 х 600, какие тут могут быть проблемы??? Смит, а по поводу видео - контра шла отлично и на более древних машинах, и уже много лет до сборки моего компа. и монитор у меня нормальный, буквально на нем же, и на этой же комплектации пару месяцев назад все просто летало, а сейчас начались какие-то траблы... тут не конфиг виноват - Сталкер спотыкаясь, но бегает на средних настройках, а КС тормозит??? - бред какой-то... тут проблема в чем-то другом
Отсутствует
3apa3a написал:
КС тормозит
эээ... а рендер у вас, случаем, не D3D/Софтварь?
Ag.Smith написал:
голименький ЖК-монитор
контра из-за голименького монитора тормозит?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
эээ... а рендер у вас, случаем, не D3D/Софтварь?
эээ... а рендер - это что ??? ...опен ГЛ, ты это имел ввиду???
не, в этом отношении все включено правильно я, конечно ламер, но не настолько
Отсутствует
3apa3a написал:
ламер, но не настолько
всяко бывает
у мня, к примеру, в д3д тоже дикие тормоза...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
у мня, к примеру, в д3д тоже дикие тормоза...
Да он смый. но когда не его ставишь в настройках не удается поставить графику 32 бита, и оружие в левой руке постоянно...
Отсутствует
N1TrO написал:
Твоя проблема в том что фпс падает
А по поводу этого сомневаюсь, что у радеона 9600 про на 256 метров он может от такого падать.. При том, что всегда тянул самую серьезную графику..
Отсутствует
У меня когда-то тоже были проблемы с фпс, немного поработал и сейчас даже на самой мясной карте не вижу у себя меньше 90 фпс
Отсутствует
Cannabis написал:
Да он смый.
ну тады пытань нема. Ставь OpenGL и только его.
Cannabis написал:
оружие в левой руке постоянно
в консоли набери
1: cl_righthand 1
если не поможет, то с начала
1: cl_righthand 0
потом
1: cl_righthand 1
Cannabis написал:
не удается поставить графику 32 бита
а тут поподробнее плз...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Cannabis написал:
не удается поставить графику 32 бита
а тут поподробнее плз...
Дело в том что при выставлении опен гл, он пишет какую то ахинею, т.е. в винде вылезает окно с ошибкой и намеком, что кс не может запуститься в этом режиме. А при выставлении совтвеар даже при изменении разрешения и графики на 32 бита - разрешение норм меняется, а графика все равно остается 16 бит.
Отсутствует
Cannabis написал:
т.е. в винде вылезает окно с ошибкой
переставь драйвер на видеокарту, пропатчи контру до версии 22-29
Отсутствует
Fantom написал:
переставь драйвер на видеокарту, пропатчи контру до версии 22-29
Дрова уже несколько раз сносил и снова ставил. А стим сам пропатчивается. Так что не в этом дело
Отсутствует
Cannabis написал:
Дрова уже несколько раз сносил и снова ставил. А стим сам пропатчивается. Так что не в этом дело
Что за видеокарта то? Название плиз
Отсутствует
Px написал:
Название плиз
r9600pro
ps upgrade your reading skill
Отсутствует