EVO написал:
Разговор шел о перманенте после вчерашнего разбана, а в Вашей сцылке 14 дней стоит
Бан был до выкладывания демки с офиса. Все 3 демки которые у меня сегодня образовались по данному товарищу я посмотрю (но не раньше воскресенья, видимо), а дальше либо разбан, либо перманент
Отсутствует
раунд начиная с 5-й минуты по 6.50 тупой паливный вх. Тип считает, что он ни разу не спалится....
Отсутствует
Дальше посмотрел. вх юзает "непаливно" . А играет мрачно... Допрыгался...
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (02.08.2007 23:25:29)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Тип
Сам ты тип!
Отсутствует
N1TrO написал:
Реж всё что здесь написано правда?
ты ведь знаешь ответ, зачем спрашиваешь
А играет мрачно... Допрыгался...
Отсутствует
re>>ject [I love AWP ] написал:
Сам ты тип!
и это единственное, что ты можешь сказать? Я бы начал там типа "Да какой вх! Да вы что!", "Да я хорошо играю, а не мрачно!". А ты "тип.."..
EVO написал:
Шерлок Холмс
Отсутствует
о, модер постаралсо... Так что там с этим реджектом? Я вообще то думал нормальный пацан... а тут... При чем заметно сильно, что шпилит неважно, с мышкой не дружит, а только постоянно знает где кто, это его и выручает. Может забаните его на месяц, а не в перманент, может исправится?
Отсутствует
может исправится?
или научится ...
читы юзать без палива
ты прикинь как ему краснеть на дне прийдетса если без чита будет,
вы ведь говорите что стрелок он такой себе...
Отсутствует
Не понимаю чего тут думать, "тип" сам сказал, что у него на компе есть читы, есть куча необъяснимых и странных моментов в его игре на демках - вы же взрослые люди, неужели верите в эти детские сказки про друзей играющих на его компе с читами.
Вспомните что вы говорили родителям, когда у вас в детстве находили сигареты или еще чего-то "незаконное"
Да прибудет с ним перманент
Отсутствует
Cnok написал:
for what?
за мувик вроде в личу я написал "tnx", а наверно за то что я бдительность
у вас разбудил ... "спасибо что дали мне такую возможность : D"
p.s. я припрекрасно понимаю, что рано или поздно результат был бы таким же и без моего участия
и кстати: вердикта ще нэма! Дык шо не торописсСя с получением благодарности за очистку
Вашего сервера от шарлотанов.
Отсутствует
EVO
Отсутствует