Ну что тут скажеш..Пришло время прощатся Мне было приятно со всеми вами играть/общатся. За 2 года игры с вами многому научился и многое понял, вообщем не забывайте, и не вспоминайте не добрым словом. Всем пока!
ПыСы: ПХ выгораживать себя не буду, но скажу одно Ctrl в быстром нажатии 1 раз не DD.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Потеряли ещё одного постоянного бойца
ты следующий
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Что с собой брать?
мыло и веревку
N1TrO написал:
Пришло время прощатся
да ладно тебе
2Px
А почему собственно мы Смиту, после его очередного распрыга/дд, говорим "Ай-яй-яй, Смитти, не делай так больше" (а Смитти говорит "да-да" и продолжает маяться херней), а других в перманент сразу? Как-то не красиво.
Имхо, нужно разбан и "последнее китайское".
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а других в перманент сразу?
Почему сразу? Предупреждения и до того были
Cutter Slade написал:
2Px
А почему собственно мы Смиту, после его очередного распрыга/дд, говорим "Ай-яй-яй, Смитти, не делай так больше"
А счётчик тикает
Отсутствует
Px написал:
А счётчик тикает
он у вас уже хз сколько тикает...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Счьотчик японський
на табло иероглифы - Рх не может разобраться, что там нарисовалось?
Отсутствует
Что-то я совсем каттеру ненравлюсь
1) Правила к ПЦВ серверу тоже относятся?
2) Я не во время игры ДД делал
3) Разпрыжка ж не запрещена, если я не ошибаюсь, да? Если она руками выполняется без помощи скриптов, алиэсов и т.п.
4) В той игре было тело, которое вобще не бегало
5) Может всё таки разбаните Нитро? Свой же всё таки... относительно
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Хм... а я думал он "кАпает", ваш счётчик... литрами
Кстааааати, где мои 5 литров?
Отсутствует
Раскажите пожалуйста мне глупому что такое "DD" ?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Раскажите пожалуйста мне глупому что такое "DD" ?
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.ph … 297#p36297
Отсутствует
Я это сначала и посмотрел, в 2:15 его убивает Нитро. На словах нельзя, или более яркий пример ?
Отсутствует
maloy написал:
Я это сначала и посмотрел, в 2:15 его убивает Нитро.
Скорее всего тайминг не совпал, по эпизоду - начало второго раунда, бег с респа
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Жаль. Потеряли ещё одного постоянного бойца
Отсутствует
Смит, если ты еще не понял, то твои понты с DD не во время игры никому не нужны. Ты следующий, и не важно, будешь ты исполнять это во время игры, или после.
Нитро, тебе напомнить твои же слова в аське? Ты неизлечим. Ты - читер. И получил свой бан по заслугам, так что нечего тут из себя великомученика строить.
Отсутствует
N1TrO написал:
Ну что тут скажеш..Пришло время прощатся Мне было приятно со всеми вами играть/общатся. За 2 года игры с вами многому научился и многое понял, вообщем не забывайте, и не вспоминайте не добрым словом. Всем пока!
ПыСы: ПХ выгораживать себя не буду, но скажу одно Ctrl в быстром нажатии 1 раз не DD.
Отсутствует
N1TrO написал:
Не стал дожидаться истeчения срока наказания, скажу лишь что я присоеденяюсь к словам моего братухи. Yхожу, всем спасибо за незабываемые минуты стрельбы, за обьщение, за смешки, было прикольно) Всем удачной игры, и т.д. и т.п.
gl & hf
Отредактированно Sonik.ON3 (06.08.2007 11:48:51)
Отсутствует
Да разбаньте вы бойца, пусть играет. А то, честное слово, как не своего посадили пожизненно Парень то он неплохой, у каждого есть свои недостатки. Ну на 2 недели хотя бы отправьте, но перманент это неправильно.
з.ы.: Пых, я потерялся. Там и во 2-м и 3-м, и в 1-м раундах состороны реджекта особенностей никаких не наблюдается, кроме какого-то подтормаживания. Но тормозят все, - это лаги. Не можешь мне в личку скинуть или ссылку дать?
Отсутствует