ПОКА КАННАБИС!!! ну ты понял да?
Отсутствует
Никто не трогает твоего режа
Мы рассматриваем на его примере применение ДД, а точнее как оно выглядит
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Сорыч, со стороны создаётся впечетление, что тебе лишь бы к чему-то придратся. Тебе в кайф банить постоянных игроков в перманент за мелкие нарушения? Не, я конечно понимаю, "правила одни для всех" и т.п. но с такими темпами и играть то не с кем будет.
З.Ы. На лоу латенси и ДМе я ДД не позволяю себе делать. А в той игре и без меня даблдакеров хватало. Я 1 раз пробежался от респа до жёлтых ящиков просто чтоб посмотреть не разучился ли я его вобще делать.
Отсутствует
Сміті, Сорича можна любити або ні. Хоча і те, і те насправді необов'язково... Деякі його дії насправді можуть викликАти подив, а деякі просто дратувати, але.... Просто так склалося, що Сорич - це об'єктивна реальність. Така, як податок на додану вартість, або пронос після огірків з молоком. Так що тут вже нічого не вдієш.....
Отсутствует
а АПТЕКАРь на что ?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Сорыч, со стороны создаётся впечетление, что тебе лишь бы к чему-то придратся. Тебе в кайф банить постоянных игроков в перманент за мелкие нарушения? Не, я конечно понимаю, "правила одни для всех" и т.п. но с такими темпами и играть то не с кем будет.
З.Ы. На лоу латенси и ДМе я ДД не позволяю себе делать. А в той игре и без меня даблдакеров хватало. Я 1 раз пробежался от респа до жёлтых ящиков просто чтоб посмотреть не разучился ли я его вобще делать.
Знаешь такую поговорку: "Горбатого могила исправит"? Или "Под лежачий камень и вода не течет"? Понимаешь к чему я клоню? Или тебе пояснения дать?
Я вижу, что до тебя вообще не доходит, почему нам (админам и честным игрокам) запрещено вообще использовать в любом виде все то, что перечислено в правилах...
Отсутствует
Ты, наверно, не понял о чём я вобще говорю. На ПЦВ сервер правила не распространяются(вывод после того, как за маты и ДД не были наказаны некоторые игроки).
З.Ы. И не говори, что я буду первым
Отсутствует
Ag.Smith написал:
И не говори, что я буду первым.
не первым
Отсутствует
Ag.Smith написал:
вывод после того, как за маты и ДД не были наказаны некоторые игроки)
Почему ты решил, что не наказаны?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Потому что их не было в списке банов
А ты видишь список банов на pcw?
Отсутствует
Px написал:
А ты видишь список банов на pcw?
А разве для того, чтоб добавить бан обезательно указывать сервер?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А разве для того, чтоб добавить бан обезательно указывать сервер?
/*Со вздохом*/
Ещё один......
Как ты думаешь, на PCW стоит amxbans?
Отсутствует
а что такое ДД ?
Отсутствует
dem написал:
а что такое ДД ?
Тебе оно не надо, то для "мегапапок"
Отсутствует
ясно...
буду использовать ДДД ( в квадрате )
з.ы. надо ж не ударить в грязь лицом, от своей необознаности
Отредактированно dem (08.08.2007 10:18:46)
Отсутствует
Отсутствует
Стрекозік - ти мене переконав. Досить вже шифруватись про заборонене... . Тему закрито
Отсутствует