OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
BuldoZZeR, шутить изволите ?
Дозер таким не шутит
Отсутствует
de_italy.... Старый проект.... слава богу, у Железной Машины отвалилась ржавчина, и ковш запрацював !
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Фантомыч повязочку с глаз сними и сам увидишь
оппаньки, я кажется что-то пропустил...
Отсутствует
Да да. Постоянство признак ограниченности. Дайте мапу другую новую Либо старую.
А мож ваще замутить еще адин порт со всякой всячиной. Бывает ведь и норм мапы попадаются.
Отсутствует
Что-то я давно не видел на украинских серверах карту de_dust-2003 - как по мне, так довольно качественная и сбалансированная карта.
Просьба к админам оценить и включить в мапцикл.
З.Ы. И подскажите кому поставить "+" за карту de_dust4ever ? Очень она мне нравится
Отсутствует
Stinger написал:
З.Ы. И подскажите кому поставить "+" за карту de_dust4ever ? Очень она мне нравится
ну да, 10х10 ничего, но ночером, когда народу мало - это просто вилы.. да еще помню как-то она стояла 2 раза подряд
Отсутствует
luka написал:
Уважаемые, у ВАС сервер бесплатный?
Гм, плата за вход отсутствует, или Вы о чём-то другом?
Отсутствует
Кстати в этом топике была просьба поставить на наши сервера карту de_forge - это возможно?? Карта довольно интересная, тем более она оффициальная.
З.Ы. И подскажите ПОЧЕМУ нету такой замечательной карты ( и вроде тоже чемпионатной) как DE_CBBLE ???????
Отсутствует
Что-то дальше разговоров эта темя не движется. Доззер, народ требует форж, добавь в мэпцыкл, а?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Доззер, народ требует
Дайте отдохнуть человеку, что вы на него нависаете. Появится время - добавит, а то требуете и требуете. Человек семейный, занятой, и такие мелочи, я думаю стоят не на первом месте. Хотя, может быть я и ошибаюсь.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отдайте заниматся сервером тому у кого есть время и со стороны наблюдайте за процессом
Отсутствует
Kanabis_Bastards | FiLL написал:
Отдайте заниматся сервером тому у кого есть время и со стороны наблюдайте за процессом
"работает - не трогай" (с)
Отсутствует