Приколбно меня ПЫХ забанил на 14 дней потому что один бот насткчал мов я сократа оскорбляю не не.накого,авобще не гнал. а пыху всеравно за аот это (.)(.)sosi это вобще просто прикол сами знаете и сами так гонете,я щетаю что ты Пых не прав и включаеш заднию
Отсутствует
А это ты играл под ником ЯН?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
ты на каком языке вобще пишешь???
Это, по - моему, торопливый набор текста ,при эмоциональном стрессе в следствии невозможности избавления от накопившегося негатива.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Ag.Smith написал:
ты на каком языке вобще пишешь???
Это, по - моему, торопливый набор текста ,при эмоциональном стрессе в следствии невозможности избавления от накопившегося негатива.
Ох, и высказалася... ты не прав, это албанский
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
ты не прав
у тебя все не правы
Отсутствует
Слыш задрот нинзя не п...... я повторяю я писать не умею на клаве ты за ней живеш что ли или жил я играю и тут еще такая фигня а ты лезиш своей маской куда не надо сиди там и нерыпайся!!!!!!у же достали!!!!!!!
тише на поворотах, а то и на форуме бан отгребешь
Отредактированно Fantom (12.08.2007 16:47:23)
Отсутствует
Не можешь норм. писать на русском, пиши на украинском... хотя, и там у тебя , будут серьезные проблемы с орфографией
Отсутствует
Уже
Отсутствует
vad написал:
ну вот, а мы так и не успели выяснить играли он под ником ЯН
- а че тут выяснять, и так все знают - ето ты играл под ником Ян
Отредактированно 3k (12.08.2007 17:37:08)
Отсутствует
vad написал:
ну вот, а мы так и не успели выяснить играли он под ником ЯН
Играл
Отсутствует
vad написал:
ну тогда поделом ему, столько словесного поноса было от того персонажа
а остальным сидеть голодными? не 4естно
Отсутствует
4To eTo 6blJlo nyX??? написал:
а остальным сидеть голодными? не 4естно
не хочешь быть голодным -- бери в отдельню миску
Отсутствует
Вад походу ты Пыху написал?..гхм..и зачем? Не гнал он на меня ...он просто прикол тянул...а ты...эх...конечно не плохо что ты такой оперативняй, но ПыХу Не нада было...у ПыХа минимальный бан 2 недели
Отредактированно SokraT(HO}I{) (13.08.2007 00:30:33)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
конечно не плохо что ты такой оперативняй, но ПыХу Не нада было..
А это не Вад был
Отсутствует
Объявляю конкурс на самое хреновое знание грамматики и синтаксиса. Первый приз - букварь по Украинскому языку, второй - по русскому. Моей дочери они уже не нужны, она во второй класс идет. Да, кстати, третий приз -переводчик "Promt" ( нелицензионный)
Главный претендент на первый приз - Баштан ( пока вне конкуренции).
Отредактированно ddv (13.08.2007 09:07:56)
Отсутствует
Да Баклажан, погорячился ты на форуме. Но как по мне, так он не нагулял на 14 дней. Я в субботу почти целый день играл, так там были индивидуумы, рядом с которыми Баклажан просто милый ребенок.
Отсутствует
DED написал:
Да Баклажан, погорячился ты на форуме. Но как по мне, так он не нагулял на 14 дней. Я в субботу почти целый день играл, так там были индивидуумы, рядом с которыми Баклажан просто милый ребенок.
DEDA 6A'LLITAH прошу не путатьа в остальном ты прав он получил и за себя и за других
Отсутствует
ADRENALIN написал:
DED написал:
DEDA 6A'LLITAH прошу не путатьа в остальном ты прав он получил и за себя и за других
Шутю я, шутю
Отсутствует
ddv написал:
Р.Бёрнс " О голове тупицы"
Господь во всем, конечно, прав,но кажется непостижимым-
зачем он создал прочный шкаф с таким убогим содержимым.
это в Хокку нада
Отсутствует
Px написал:
Уже
Хорошо хоть оставили возможность Каштану плюсик выдать
Отредактированно kolek (20.08.2007 02:26:43)
Отсутствует