Cnok написал:
Ни хрена - я регулярно отгребаю минусы в рейтинг за кровожадность
Особенно добренький - Кенни
Отредактированно ddv (14.08.2007 09:28:38)
Отсутствует
ddv написал:
Особенно добренький - Кенни
Угу. Меняй аватарку на серпастую
Отсутствует
natural написал:
держи +
типа отмазалсо
Отсутствует
гг, еще один
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
гг, еще один
Ы
2 jusik - с Споком, договориться можно ( в том случае если ты докажешь ему что ты прав, и не виновен), а вот со всеми остальными можешь и не пытаться, тут все остальный админы высокоинтелектуальные люди, и с такими как ты ( обычным игроком) они говорить не будут, будут только доказыватьто что :
1) админ прав
2) если админ не прав, смотри пункт 1.
зы: у меня была таже проблема, никому ничего тут не докажешь, есть парочка понимающих админов ... но из-за не понимающих я ушла с этого сервера.. и больше сдесь не играю.
Советую сделать тоже самое!
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Советую сделать тоже самое
дада. +1.
аморальные личности, играющие с читами, на сервере не нужны.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
зы: у меня была таже проблема, никому ничего тут не докажешь, есть парочка понимающих админов ... но из-за не понимающих я ушла с этого сервера.. и больше сдесь не играю.
так может и на форуме не стоит того пиз флу писать?
зачем оно надо?
Отсутствует
sayrus написал:
Devuwka|KXH| написал:
Советую сделать тоже самое!так может и на форуме не стоит того пиз флу писать?
зачем оно надо?
А мне хочеться поговорить...
Тебе оно надо?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
Советую сделать тоже самое
дада. +1.
аморальные личности, играющие с читами, на сервере не нужны.
Это я написала, в том случае если он прав, и ему нету разбана... так же как и мне не было...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
в том случае если он прав
в чем он прав?
админ предоставил дему.
указал моменты использования читов.
в чем этот, кхм, игрок может быть прав?
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
но из-за не понимающих я ушла с этого сервера.. и больше сдесь не играю.
Ага, кажый день уходишь чтоль?
На сервере есть пару упертых игроков, которые считают себя как минимум Пупищищами Земли и Всея Вселенной, к мнению которых все админы должны безоговорочно прислушиваться. А аргументами сыпят, аж гай шумит... Один круче другого, я аж прослезился.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Это я написала, в том случае если он прав, и ему нету разбана... так же как и мне не было...
Ага, ты была права, но тебя не разбанили? Бугагагагага...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Экий , ты Сорров, редиска
Девушка то , выходит, не разбана от тебя хотела... а ты не дал...
Вот и выгребай теперь
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
есть парочка понимающих админов
Да ладно, насколько мне известно, понимающие все, просто все зависит в каком тоне было начало разговора.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Devuwka|KXH| написал:
Да ладно, насколько мне известно, понимающие все, просто все зависит в каком тоне было начало разговора.
Нет, не в том дело, даже когда на меня ругаються на моём сервере, и на форуме высказываються что он не справедливо забанин, и что я плохая... и матами кроют, и в личку пишут.. я же не начинаю банить на форуме... и потом вообще не обращать внимания... просто каждый человек выражает свои эмоции по разному....
Если Вы меня на 2 недели в бан за слово му*ак , то что должны со мной сделать админы на Хоте, за то что я играю под ником "Suka opassnaja"???!!! Перманентом что ли забанить???
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
но из-за не понимающих я ушла с этого сервера.. и больше сдесь не играю.
Советую сделать тоже самое!Ага, кажый день уходишь чтоль?
На сервере есть пару упертых игроков, которые считают себя как минимум Пупищищами Земли и Всея Вселенной, к мнению которых все админы должны безоговорочно прислушиваться. А аргументами сыпят, аж гай шумит... Один круче другого, я аж прослезился.
Слушай, то что ваш там этот самый *** показывает мне пофик, я знаю что не играла, вот и всё.. мне лучше поиграть на нормальных серверах, пускай даже на буржуйских,хоть с людьми поговорить можно, и я зык выучить иностранный Если может быть и зашла.. то случайно.. и не играла.... может Св случаем заходил..
Зы: неужели ты не веришь что я ушла?
Отредактированно Devuwka|KXH| (14.08.2007 15:44:35)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Хоте, за то что я играю под ником "Suka opassnaja"???!!! Перманентом что ли забанить???
Devuwka|KXH| написал:
банить на форуме.
по постам вроде на пользу пошло
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Слушай, то что ваш там этот самый *** показывает мне пофик, я знаю что не играла, вот и всё
Где-то здесь совсем совсем скоро появится упоминание о брате (сестре, племяннице...)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Если может быть и зашла.. то случайно.. и не играла.... может Св случаем заходил..
Зы: неужели ты не веришь что я ушла?
Ну конечно же, чисто случайно зашла на DM и не играла в течение минут 20 точно. Для СВ слишком слабоват уровень был ( а может читы вырубил? ).
ЗЫ, неужели ты думаешь, что кто-то тебя будет ругать за то, что ты играешь на нашем сервере? Не смеши мои зеленые кеды!
Лично мне пофиг, кто играет на сервере, главное чтобы не нарушали правила.
Отсутствует
Skunk написал:
Где-то здесь совсем совсем скоро появится упоминание о брате (сестре, племяннице...)
Ага, а потом окажется, что с читами они в гости пожаловали...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
FoxMulder написал:
Devuwka|KXH| написал:
Нет, не в том дело, даже когда на меня ругаються на моём сервере, и на форуме высказываються что он не справедливо забанин, и что я плохая... и матами кроют, и в личку пишут.. я же не начинаю банить на форуме... и потом вообще не обращать внимания... просто каждый человек выражает свои эмоции по разному....
Если Вы меня на 2 недели в бан за слово му*ак , то что должны со мной сделать админы на Хоте, за то что я играю под ником "Suka opassnaja"???!!! Перманентом что ли забанить???
Ты хочешь , что бы все админы стали на тебя похожи? Может им еще и грудь вырастить???
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
А мне хочеться поговорить...
ну-ну....
видать бан на форуме пошел на пользу
Отсутствует
Для меня баны на форуме и в кс пользы не приносят, мне пофик
А на счёт того что я играю - я же сказала я не играю у вас на сервере... больно надо
я ещё злая, и это будет длиться очень долго..
Отсутствует