kolek написал:
Px, новые правила действительно заслуживают хорошей оценки
Кстати можно еще внизу дописать список всех действующих админов - это по любому хоть на какой-то маленький процент заставит игроков, при виде Админа в игре, подумать хорошенько перед тем как нарушать правила сервера
Колек, а как тебе пункт 13, который гласит:
13. Кемперство/отсидка – преднамеренное уклонение игроком от выполнения задания, описанного в брифинге к карте, а также отсутствие игрока в зоне активных действий, не звязанное с выполнением командного задания.
Сколько банов ты заработал, когда ты за контеров играешь, игнорируя заложенную бомбу, особенно когда у тебя АВП ?
Отсутствует
13. Кемперство/отсидка – преднамеренное уклонение игроком от выполнения задания, описанного в брифинге к карте, а также отсутствие игрока в зоне активных действий, не звязанное с выполнением командного задания.
- я тоже считаю, что надо убрать етот пункт из правил. Он только усложняет правила, точно не ясно - что за ситуации и как их понимать.
Отсутствует
sayrus написал:
дминам за пивом ходють и т.д.
,Э а вот скока я зарезал,скока перерезал, мне перепадет корочка хлубешка???
можно "Флинт" ws "Славутич", я не админ - Туборг Грин не принимаю....
Отсутствует
3k написал:
я тоже считаю, что надо убрать етот пункт из правил. Он только усложняет правила, точно не ясно - что за ситуации и как их понимать.
Админы видят ситуацию и принимают решение в зависимости от оной.
Например, ситуация с АВП, описанная Stinger.
Сохранить АВП можно и нужно, но если чел делает это 5 раундов подряд, другим оружия не дропает, то как минимум слэй ему обеспечен.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
sayrus написал:
а можно изменить срок бана с 2 недель на 15 суток?
можно. исходники тут.
писиба, нэ нада
Отсутствует
Skunk написал:
3k написал:
я тоже считаю, что надо убрать етот пункт из правил. Он только усложняет правила, точно не ясно - что за ситуации и как их понимать.
Админы видят ситуацию и принимают решение в зависимости от оной.
Например, ситуация с АВП, описанная Stinger.
Сохранить АВП можно и нужно, но если чел делает это 5 раундов подряд, другим оружия не дропает, то как минимум слэй ему обеспечен.
- мне кажется ето неправильным, таких ситуаций много - админы разные, понимают одну и туже ситуацию по-разному. Легче просто убрать етот пункт и дать возможность играть как хочется. Всеравно время раунда 1.45 - не успеют накемперить .
Отсутствует
3k написал:
Всеравно время раунда 1.45 - не успеют накемперить
К сожалению, иногда успевают. Я даже ник могу назвать: Мясник.
Отсутствует
Skunk написал:
3k написал:
Всеравно время раунда 1.45 - не успеют накемперить
К сожалению, иногда успевают. Я даже ник могу назвать: Мясник.
- йо, такой ник крутой себе взял, а так по кемперски себя ведет .
Отсутствует
s0rr0w написал:
Думаю да, 13й пункт с новым таймлимитом уже не актуален.
Антикоммандная игра актуальна всегда
Отсутствует
Px написал:
а также сугубо индивидуальная...
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
а также сугубо индивидуальная...
= Антикомандная
Отсутствует
Px написал:
s0rr0w написал:
Думаю да, 13й пункт с новым таймлимитом уже не актуален.
- на мясей другой не бывает .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
= Антикомандная
Неа, можно индивидуально выполнять план команды (прогулявшись чтобы отвлечь противника, например)
3k написал:
Ну так не играй на мясе, играй на других мапах
Отсутствует
Px написал:
ShadoW[=FB=] написал:
= Антикомандная
Неа, можно индивидуально выполнять план команды (прогулявшись чтобы отвлечь противника, например)
3k написал:
Ну так не играй на мясе, играй на других мапах
- да и так не играю ни на мясе ни на других картах . В последнее время лень заходить. Там всегда одно и тоже - беспредел (ето я про командные действия игроков на паб сервере).
Отсутствует
Stinger написал:
Колек, а как тебе пункт 13, который гласит:
Сколько банов ты заработал, когда ты за контеров играешь, игнорируя заложенную бомбу, особенно когда у тебя АВП ?
Не спорю, я люблю на некоторых картах постоять недалеко от респа с АВП(например de_italy), потому что там открывается отличный обзор для отстрела Но извини меня, Стингер, это не моя вина, что мои одаренные товарищи с скорострельным оружием, провалили раунд, и оставили меня с 40 hp, АВП один на один с установленной бомбой и человек пятью террорами. В моих интересах не бежать сломя голову как Рэмбо отстреливать их всех и дефюзить бомбу, а просто напросто сохранить себе жизнь и оружие, тем более можно как раз взять на прицел выходы с Планта и отстреливать убегающих от бомбы терроров. Да и вообще это мое личное дело как играть
Отсутствует
Да и вообще это мое личное дело как играть
- угу, ты прав. На мясе нереально создать какие-то правила игры. На чемпах просто вынуждают команду делать определенные действия, иначе проиграют. А мясе всем пофиг на общий результат - какая разница, КТ или Т выиграли, надо фраги набить!
Отсутствует
Нормальные правила.Только вот непонятно,для игроков правила существуют,а почему нет правил для админов?На одном сервере читал правила,так там список правил для админов,не меньше чем для игроков.Если интересно,могу выложить.
Отсутствует
Кстати правила там,похожи на ваши,за исключением одного пункта,многим этот пункт нравится:
"Мат - Не наказывается, но если игрок злоупотребляет нецензурной бранью, то админы вправе сделать (amx)admin_gag по своему усмотрению, предупредив об этом матершинника :о) За одиночный мат, не направленный на конкретную личность наказание не используется !"
Отсутствует
flip написал:
Только вот непонятно,для игроков правила существуют,а почему нет правил для админов
Админ - не игрок??? Его эти правила касаются в 1-ю очередь!
Отсутствует
flip написал:
Кстати правила там,похожи на ваши,за исключением одного пункта
Интересно, дай пожалуйста линк. Можешь в личку, чтобы без рекламы посторонних сервисов.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
flip написал:
Кстати правила там,похожи на ваши,за исключением одного пункта,многим этот пункт нравится:
"Мат - Не наказывается, но если игрок злоупотребляет нецензурной бранью, то админы вправе сделать (amx)admin_gag по своему усмотрению, предупредив об этом матершинника :о) За одиночный мат, не направленный на конкретную личность наказание не используется !"
Ты тоже решил научить нас как правильно админить на нашем сервере?
Отсутствует
flip написал:
одиночный мат, не направленный на конкретную личность наказание не используется !"
вот так и происходит обесценивание мата...
Отсутствует
А что у нас на сервер разрешен ДД и прочие... ?
Мне показалось, или упоминание об этом (в явном виде) убрали из правил?
Отсутствует
Skunk написал:
упоминание об этом (в явном виде) убрали из правил
убрали. но остался пункт о "использовании багов игры"...
Отсутствует