ShadoW[=FB=] написал:
Если забью - цирк окончиться .
И придётся дальше работать
Отсутствует
я счя на работе, чуток занят. Вечером займусь
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
почему?
потому, что он админ, а простой игрок - нет. ще пытання?
Нет, просто у админов с айпити - сомооценка завышена (с)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
я счя на работе, чуток занят. Вечером займусь
оки
чмок
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
просто у админов с айпити - сомооценка завышена
просто админов айпити несколько подзадолбало нашествие бандерлогов с "дружественных" серверов...
Отсутствует
Px написал:
И придётся дальше работать
Уже напрягли....
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Внимания мне хватает - это 1.
Ага, заметно...
Devuwka|KXH| написал:
Я любимая и не повторимая, которая в отличии от некоторых хорошая остоётся и в интернете, не банит за "м*дака" на 2 недели, за ругань любую, даже на себя.... не банит, а предупреждает.. просто " не ругайся, фу как не красиво), на что мне отвечают: - сорри, не хотел/а.И даже за читы,( хотя банить нужно) я предупреждаю.. если повторяеться баню... просто все мы люди.. и у каждого разный взгляд на мир (онлайн) и вообще у каждого разный характер, манера общения.. банами вы людей не приучите к порядку на сервере, отучить ругаться можно только словами... а не банами и игнорами...
Ты опять со своим уставом да в чужой монастырь? На своем сервере будешь делать так, как ты описала. На нашем - мы будем делать так, как мы считаем нужным. Тебя будут спрашивать в самую последнюю очередь, как нам надо админить, чтобы было хорошо. Да, и слово хорошо - это абстракция. Мы делаем хорошо нам и другим игрокам. Тебе не нравится наше "хорошо"? Это твои личные психо-сексуальные проблемы.
Devuwka|KXH| написал:
Сервер - это семья. Админы на сервере это вторые мамы (первые - создатели) ... а игроки - это так скажем "дети", родители ставят правила, это нельзя, это можно... и некоторые дети не послушные.. не понимают... (но мама же не выкинит ребёнка и не убьёт) а пытаеться отучить...
Тупо женский подход. Сервер - это общество. Никто никому ничего не должен. Но для того, чтобы не было анархии - нужны админы.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Помоги мне, а то они ..... спокойные
Ясно, конструктива ноль, дешёвых понтов максимум. Перманент на форуме
Отсутствует
Px написал:
Перманент на форуме
может вечерком, а? цельный день ведь делать нечего будет....
Отсутствует
Cutter Slade написал:
может вечерком, а? цельный день ведь делать нечего будет....
Ничё, щас под другим аккаунтом зайдёт, а вечером уже его банить будем
Отсутствует
Px написал:
Перманент на форуме
ну вот, взял игрушку поламал...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Внимания мне хватает - это 1.
Ага, заметно...
Devuwka|KXH| написал:
Я любимая и не повторимая, которая в отличии от некоторых хорошая остоётся и в интернете, не банит за "м*дака" на 2 недели, за ругань любую, даже на себя.... не банит, а предупреждает.. просто " не ругайся, фу как не красиво), на что мне отвечают: - сорри, не хотел/а.И даже за читы,( хотя банить нужно) я предупреждаю.. если повторяеться баню... просто все мы люди.. и у каждого разный взгляд на мир (онлайн) и вообще у каждого разный характер, манера общения.. банами вы людей не приучите к порядку на сервере, отучить ругаться можно только словами... а не банами и игнорами...
Ты опять со своим уставом да в чужой монастырь? На своем сервере будешь делать так, как ты описала. На нашем - мы будем делать так, как мы считаем нужным. Тебя будут спрашивать в самую последнюю очередь, как нам надо админить, чтобы было хорошо. Да, и слово хорошо - это абстракция. Мы делаем хорошо нам и другим игрокам. Тебе не нравится наше "хорошо"? Это твои личные психо-сексуальные проблемы.
Devuwka|KXH| написал:
Сервер - это семья. Админы на сервере это вторые мамы (первые - создатели) ... а игроки - это так скажем "дети", родители ставят правила, это нельзя, это можно... и некоторые дети не послушные.. не понимают... (но мама же не выкинит ребёнка и не убьёт) а пытаеться отучить...
Тупо женский подход. Сервер - это общество. Никто никому ничего не должен. Но для того, чтобы не было анархии - нужны админы.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
просто админов айпити несколько подзадолбало нашествие бандерлогов с "дружественных" серверов...
Полистал гугль. Среди дятлов семейства "бандерлоги" не нашел. Долго думал...
Поискал еще раз. Оказывается что это маленькие противные обезьянки. Долго думал 2.
Отсутствует
Skunk написал:
Devuwka|KXH| написал:
Это естественно для рыбаков
Простите мсье, ошиблась немного....
Да ПХ - можешь посмеяться...
И за что бан? за то что ваш уважаемый админчег меня оскорбил?
Просьба пока не банить пока не выясним ситуацию, за что бан!
и инт - повтори плз сюда в личку своё последнее сообщение (а то не прочитала, не успела )
Отсутствует
Я же говорил, что цирк вернётся
Отсутствует
Я бы на твоем месте пришел на встречу, и поспорил.....постепенно вливая литр за литром Говорят помогает против банов...
Отсутствует
dem написал:
Я бы на твоем месте пришел на встречу, и поспорил.....постепенно вливая литр за литром Говорят помогает против банов...
я не литрами пью, а бочками
зы: кто то что то ответит на счёьт моего бана? пост №137 прочитали бы перед тем как банить, может и поняли бы чё я так завелась
Отредактированно lolka (17.08.2007 14:31:11)
Отсутствует
О ! Цирк вернулся Просьба не банить -я через часок освобожусь
Отсутствует
Skunk написал:
Devuwka|KXH| написал:
Он обьяснял то что его забанили за ВХ, которого у него нету
Это ты демку посмотрела небось, да? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Потому как я видел только фразу2Fast4You написал:
и вообще меня много кто знает и знают что я не ВХ
которая "подтверждает", что ВХ у него нету.
Devuwka|KXH| написал:
Админу Сука можно писать
Вообще то s0rr0w на форуме не админ, насколько я знаю. Он модератор.
та блин спроси у любого админа с других серверов )) с ХП с фрии с варзоны с кпи с соломенки с ланета... а если такой умник го на $ сыграем , приходи в метроград я там часто)
Отсутствует
чем-то мне эта тема напоминает "Про бухло "
Отсутствует
vad написал:
Devuwka|KXH| написал:
И добиваться я ничего не собераюсь, поскольку - это безполезно!
ну значит, это можно расценить как добиваюсь внимания к себе
Тогда мой вам совет, ищите внимание в реале, а если имеется человек который был бы обязан вам уделять внимание, тогда напомните ему о его обязанностях.
если не будет хватать то уделим а так вроде всё куул )
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Кать, придумай аргументы пожестче. Сделай так чтобы тему было интересно читать, разожги в них пламя.. Или мне сделать это самому?
о крези тоже в банане что ли
Отсутствует
2Fast4You написал:
а если такой умник го на $ сыграем
Выпендрёж тут ни к чему Я тоже могу повыпендриватся и что?
Отсутствует
я тоже могу повыпендриваться
Отсутствует