CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
зы если без скрипта, то можно. руками надо делать.
Вот то, к чему всё и шло. За что тогда бан на неделю?
Отсутствует
codename: CJ написал:
это - особенность движка, на котором создана контра
есть много "багов", которые можно отнести к "особенностям" движка, карты и прочая
тем не менее, бросать гранаты в стык текстур, выходить за пределы карты и многое другое - официально запрещено
с уважением...
Отсутствует
я попрошу администрацию разьяснить мне и сиджею что такое распрыг. Я так понял это несколько прыжков подряд??
Отсутствует
А мне зачем? Я знаю что это такое Он же Bunny hoop
Отредактированно codename: CJ (17.08.2007 16:43:14)
Отсутствует
Как известно, контра постоена на кваковском движке. Поэтому тут возможен кваковский распрыг, который позволяет приобретать неестественное ускорение в передвижении.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Поэтому тут возможен кваковский распрыг, который позволяет приобретать неестественное ускорение в передвижении.
Ускорения не будет. Максимум - сохранение скорости бега.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Как известно, контра постоена на кваковском движке
Именно это я и имел в виду, говоря об особенностях движка.
Ускорение может быть.
Так все таки, unban будет или нет?
Отредактированно codename: CJ (17.08.2007 17:02:56)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Как известно, контра постоена на кваковском движке
это еще что за бред?
Отсутствует
Отсутствует
это еще что за бред?
Аааааа, это 5!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
спрячь свой курс молодого бойца, инт. Я тебя обрадую. В Квейк нету прыжка. Вообще. Точно так же как и присесть. Так что весь этот бред насчет кваковской распрыжки можно смело выкинуть найух. Прыжок был во второй кваке и в третей. А то что контровский движок позволяет прыгать, заслуга самих разработчиков, и квакоделы тут ни при чем.
Px написал:
Аааааа, это 5!
Отсутствует
спрячь свой курс молодого бойца, инт. Я тебя обрадую. В Квейк нету прыжка. Вообще. Точно так же как и присесть. Так что весь этот бред насчет кваковской распрыжки можно смело выкинуть найух.
Ты понимаешь разницу между игрой, и движком, на котором она сделана?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Сканк, а если тебе повесят хэд с дигла в реальной жизни, ты респаунишся через несколько минут?
Не в тему. Смотри смайлик. Вон codename: CJ сразу понял.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
спрячь свой курс молодого бойца, инт. Я тебя обрадую. В Квейк нету прыжка. Вообще. Точно так же как и присесть. Так что весь этот бред насчет кваковской распрыжки можно смело выкинуть найух. Прыжок был во второй кваке и в третей. А то что контровский движок позволяет прыгать, заслуга самих разработчиков, и квакоделы тут ни при чем.
Px написал:
Аааааа, это 5!
- в квейке нет прыжка и присесть? В какой же квейк тогда я играл? В кваке есть распрыжка - все задроты юзают, они на распрыге только и бегают .
Отредактированно 3k (17.08.2007 19:07:53)
Отсутствует
прыжка и приседания не было в первом квейке. А контра построена на движке 2-го.
Отсутствует
Skunk я уже все понял што с розпрыгом у вас тут не играют ) я впринципе без нее не могу так што харе розпинатся я и так понял, што сервак не для миня) и ваше я первый раз слишу скоко играю што за розпрыжку банят, ну на 7 дней как по мне строго- уже лучшеб навсегда потомущто я без нее не как спосибо за внимание
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Сканк, а если тебе повесят хэд с дигла в реальной жизни, ты респаунишся через несколько минут?
Женя, что ты вечно подливаешь масла? Перестань баловаться такими вещами.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
с уважением...
Определенно,
Кросавчег
Отсутствует
codename: CJ написал:
прыжка и приседания не было в первом квейке. А контра построена на движке 2-го.
ээээ... бугага?
Отсутствует
в той ссылке которую мне дал Инт было написано, что контра построена на движке Квейка. Не второго \,Э не третьего и не десятого, а именно Квейка. Игра Квейк одна, ибо остальные части называются .... 2, 3, 4... В энциклопедии есть ихнее описании кстати. Не парьте мозги. Распрыг неотьемлемая часть контры, кто не умеет делать, его проблемы.
баньте не баньте..
2 сайрус или кто меня там забанил. Глупо было с твоей стороны банить меня на форуме. Тупо и беспричинно, ты не можешь словами выразить свои мысли вот и пользуешься данной тебюе властью. Слабак.
Отсутствует
в той ссылке которую мне дал Инт было написано, что контра построена на движке Квейка. Не второго \,Э не третьего и не десятого, а именно Квейка. Игра Квейк одна, ибо остальные части называются .... 2, 3, 4... В энциклопедии есть ихнее описании кстати. Не парьте мозги. Распрыг неотьемлемая часть контры, кто не умеет делать, его проблемы.
баньте не баньте..
2 сайрус или кто меня там забанил. Глупо было с твоей стороны банить меня на форуме. Тупо и беспричинно, ты не можешь словами выразить свои мысли вот и пользуешься данной тебюе властью. Слабак.
Тогда ответь мне, по какой причине на чемпах запрещен распрыг?
Назвался груздем - полезай в короб.
Отсутствует
Слабак.
Ага, ты пообещай еще, что навешаешь ему...
Пы.Сы.: Он совсем не те такой мелкий, как выглядит на фотографиях. Хотя може у тебя 195 см. росту, хз...
Отсутствует
Распрыг неотьемлемая часть контры
Делай и будишь ходить вечно чистым.
Отсутствует
zoom~ написал:
Skunk я уже все понял што с розпрыгом у вас тут не играют ) я впринципе без нее не могу так што харе розпинатся я и так понял, што сервак не для миня) и ваше я первый раз слишу скоко играю што за розпрыжку банят, ну на 7 дней как по мне строго- уже лучшеб навсегда потомущто я без нее не как спосибо за внимание
Молодец. Я это серьезно. Без иронии.
На будущее, думаю, ты сам понял уже, что заходя на новый сервер во избежание неприятностей стоит почитать его правила. А то, как говорит народная мудрость: с чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ЗЫ
Если не будешь больше юзать сабж, даже разбаню и welcome поиграть.
Отсутствует