CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Тупо и беспричинно, ты не можешь словами выразить свои мысли вот и пользуешься данной тебюе властью. Слабак.
ухахах и курятина попала под одминский пресс
Отсутствует
Ag.Smith написал:
s0rr0w написал:
Тогда ответь мне, по какой причине на чемпах запрещен распрыг?
Где???
Смит, ты когда на чемп идешь, ты правила читаешь?
В правилах WCG запрещены многие вещи, которые считаются unfair. В правилах CPL запрещен распрыг.
http://www.nolga.org/modules.php?name=N … amp;sid=55
http://www.cevo.com/?page=div&id=71&func=rules
Да, прамого указания в текущих правилах нет, но это не разрешено (все что не разрешено - запрещено)
Отсутствует
s0rr0w написал:
все что не разрешено - запрещено
Наоборот
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
s0rr0w написал:
Наоборот
- наоборот то наоборот, но Сорров тоже верно написал .
Отсутствует
maloy написал:
все что не запрещено - разрешено --- демократия;
все что не разрешено - запрещено --- диктатура.
ага?
- не разрешено синоним слова запрещено .
Отсутствует
ага?
Отсутствует
maloy написал:
ага?
- ну пусть на сервере будет диктатура правил .
Отсутствует
maloy написал:
все что не запрещено - разрешено --- демократия
это анархия
Отсутствует
maloy написал:
s0rr0w написал:
Наоборот
Запрещена unfair игра. Что непонятно написано?
И потрудись хоть раз прочитать текущие правила wcg, там четко указано что разрешено. Если не написано "распрыг разрешен", то значит он попадает в пункт "etc." правил, запрещающих unfair play.
Отсутствует
s0rr0w написал:
От злости смотри не лопни, на ночь вредно .
и спокойной.
Отсутствует
maloy написал:
От злости смотри не лопни, на ночь вредно .
и спокойной.
Хорошая штука интернет. Народ ведется на смайлики...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Народ ведется на смайлики...
Их за этим и придумали, чтоб эмоции выражать. Чтоб не писать каждый раз (ржунимагу), а вставить вместо этого . Ну а Вы, я смотрю, шифруетесь уважаемый .
Отсутствует
maloy написал:
s0rr0w написал:
Народ ведется на смайлики...
Их за этим и придумали, чтоб эмоции выражать. Чтоб не писать каждый раз (ржунимагу), а вставить вместо этого . Ну а Вы, я смотрю, шифруетесь уважаемый .
Я не шифруюсь, я максимизирую эффект
Отсутствует
s0rr0w написал:
Смит, ты когда на чемп идешь, ты правила читаешь?
В правилах WCG запрещены многие вещи, которые считаются unfair. В правилах CPL запрещен распрыг.
s0rr0w написал:
Да, прамого указания в текущих правилах нет, но это не разрешено (все что не разрешено - запрещено)
maloy написал:
Наоборот
Сорров, ты когда-нибуть прямые трансляции игр или дэмки смотрел?
Вчера на ВЦГ почти все использовали "почти ДД"... Да, ДД запрещён, но почти все выходили из-за поворота на соперников с счёлканием присесть(по голове так же нереально попасть, как и при юзиньи ДД). Ещё ниодного крупного чемпионата не видел, на котором запрещён разпрыг и за него наказывали.+
З.Ы. На одном из отборов на АСУС наблюдал смешную картину... Как один из "папков" убегал от моего тиммейта разпрыжкой, а тиммейт за ним тем же макаром... со стороны было смешно наблюдать
Отсутствует
То, что народ безнаказанно использует запрещенные приемчики показывает уровень чемпионата. А уровень с каждым разом все колхознее и колхознее.
Ты мне найди демки с нормального чемпа, где используется ДД.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Мы счас о ДД говорим?
Отсутствует
zoom~ написал:
ой про распрыг плакал ))) распрыжка даже на всг разрешена ))) Сканк жжёшь распрыг можно делать и без скриптов ) скрипты запрещены ) распрыг нет ) он просто добавляет 10% к скорости передвижения ) АГ даже часто использует обрати внимание во время игры на д2 за кт ) как проскакивают через Ц ворота и в кишку.. не попадая под авп )
Отредактированно 2Fast4You (19.08.2007 16:27:17)
Отсутствует
3k написал:
- в квейке нет прыжка и присесть? В какой же квейк тогда я играл? В кваке есть распрыжка - все задроты юзают, они на распрыге только и бегают .
присесть это не распрыжка ... а дд .... распрыжка это прыжки поочереди влево и вправо полудугами что пользволяет увеличивать скорость )
Отредактированно 2Fast4You (19.08.2007 16:26:39)
Отсутствует
2Fast4You написал:
3k написал:
- в квейке нет прыжка и присесть? В какой же квейк тогда я играл? В кваке есть распрыжка - все задроты юзают, они на распрыге только и бегают .
присесть это не распрыжка ... а дд .... распрыжка это прыжки поочереди влево и вправо полудугами что пользволяет увеличивать скорость )
- знаю, что такое распрыжка. Я про кваку говорю. Выше кто-то писал, что в кваке нет прыжка и присесть, я написал, что есть.
Отредактированно 3k (19.08.2007 16:38:57)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
s0rr0w написал:
Мы счас о ДД говорим?
Нади демки с нормального чемпа, где используется распрыг.
Отсутствует
Скачал первую попавшуюся демку с ЕСВЦ.
Первый раунд: fnatic.f0restwOw~ - DD
Второй раунд: fnatic.Archi[tw] - DD
Распрыг поищу пожже... счас есть дела поинтерестнее
Отсутствует
Отсутствует
изначально шел разговор о том, что распрыг пошел из квейка. Согласен лишь с тем, что в кваке тоже есть распрыжка. Нифига общего с КС-овской она не имеет. Во первых, в кваке (третей допустим, впрочем и во второй тоже) чтобы сделать распрыжку (прыжков так на 5) достаточно бежать вперед и нажимать прыжок несколько раз, как раз в тот момент, когда тип приземляется. Вот и вся распрыжка. В кс все по другому. Надо вывернуться боком, раком, мышкой покрутить, еще чтото...
Написано в Векепедии, а ей стоит верить, что Контра разработана на движке Кваки. Первой кваки. В ней нету прыжка и присесть. Значит именно эти составляющие есть прерогативой КС. Именно прыжок и присесть.
Распрыг, если он делается с помощью скрипта или проги, есть чит. Распрыг, который мутится в КС руками, то есть за счет умения и опыта, есть хорошо, ибо дает дополнительные возможности, хоть и не большие, иногда по приколу, как по тебе пытаются попасть, а ты дык-дык-дык и упрыгал за угол . Спорить тут бесполезно. В мувике с ЕСВЦ половина игроков в перерывах между фрагами и на разворотах юзают даблдак, что считается багом (у вас). Распрыжек там тоже хватает.
Но весь прикол в том, что эта самая распрыжка не юзается в бою, так что кроме эстетического удовольствия и визуального эффекта она ничего ровным счетом не дает. Даблдак же наоборот, может помочь в перестрелке и "быть не спаленным". Распрыжка это же детские шалости, никому она не мешает, сколько уже листов этого форума испечатали насчет вашей строгости и "программ избавления от нарушителей". Я вас умоляю
Отсутствует