POV демки (из глаз задротов - смотрим, учимся ) :
ftp://193.193.194.148/incoming/demo (ua-x)
Можете посмотреть за игрой таких задротов как Flatra,Moon,Pan,Roman,Conte,KK,nooky,CoguD,Ave,Striker и тд (лучшее - скучно не будет точно ).
Все демки более-менее новые (в основном с ЕСВЦ).
Для юзеров ипнета :
ftp://172.16.3.54/incoming/demo
Отсутствует
Уууу, я слышу имена немецких профессионалов ))
кстати был на двух играх двух лучших профессиональных команд Германии, все их конечно знают : Alternate Attax & Mousesports- Зрелище было еще то
Отсутствует
SNICK написал:
кстати был на двух играх двух лучших профессиональных команд Германии, все их конечно знают : Alternate Attax & Mousesports- Зрелище было еще то
ты им баны раздал с reason: Low skill ?
Отсутствует
Vietnamec написал:
фтопку демки,фтопку задротов и вапще вы када паследний раз на улице были?
- какая улица?Мы вообще из комнаты с демками не выходим... демки ето очень важно. Кто круглосуточно демки не смотрит тот бот!
Отредактированно 3k (18.08.2007 17:02:27)
Отсутствует
Vietnamec написал:
3k написал:
- какая улица?Мы вообще из комнаты с демками не выходим... демки ето очень важно. Кто круглосуточно демки не смотрит тот бот!
это радует .... когда ВКГ выиграешь?
- ну вот в етом году и выиграю.
Отсутствует
Vietnamec написал:
3k написал:
первый автографф мне
- не, уже пообещал первый автограф админам сервера, как никак тренируюсь на етом сервере. Так сказать, помогают мне готовится к вцг .
Отсутствует
Я вот не понимаю, а зачем людям эти самые автографы? Неужели, от того что у тебя появляется какая-то бумажка с писюлькой, что-то меняется? Хотя с другой стороны, может 3k станет про-геймером КС всех времен и народов, и кто-то захочет приобрести автограф его ранних лет... Но опять же таки, зачем людям автографы?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Я вот не понимаю, а зачем людям эти самые автографы? Неужели, от того что у тебя появляется какая-то бумажка с писюлькой, что-то меняется? Хотя с другой стороны, может 3k станет про-геймером КС всех времен и народов, и кто-то захочет приобрести автограф его ранних лет... Но опять же таки, зачем людям автографы?
- не знаю, спроси у Vietnamc-a. Ему нужны, пусть скажет зачем .
Стать про-геймеров ето мечта всей моей жизни! Вот к вцг тренюсь, задрачиваю по посинения коврик. Поеду ВСЕХ ПОРВУ! Напишу в нике cs.iptcom.net, в знак благодарности за круглосуточный доступ к мясу ипт .
Отсутствует
FoxMulder написал:
а хз ..... просто для красоты ....
Отсутствует
3k написал:
3k написал:
Стать про-геймеров ето мечта всей моей жизни! Вот к вцг тренюсь, задрачиваю по посинения коврик. Поеду ВСЕХ ПОРВУ!
Не, в этом году уже не выиграешь, отбор в Киеве был в прошлую субботу, финал по Украине - вчера
Отсутствует
Px написал:
3k написал:
3k написал:
Стать про-геймеров ето мечта всей моей жизни! Вот к вцг тренюсь, задрачиваю по посинения коврик. Поеду ВСЕХ ПОРВУ!
Не, в этом году уже не выиграешь, отбор в Киеве был в прошлую субботу, финал по Украине - вчера
- блииииин, вот ето я загнал - совсем ушел в задротсво с головой, даже отборы пропустил, так жестко задрачивал...
Отредактированно 3k (18.08.2007 21:51:06)
Отсутствует
3k написал:
блииииин, вот ето я загнял - совсем ушел в задротсво с головой, даже отборы пропустил, так жестко задрачивал...
гг...Напомнило анекдотец.... Про быка...который жить будет
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
3k написал:
блииииин, вот ето я загнял - совсем ушел в задротсво с головой, даже отборы пропустил, так жестко задрачивал...
гг...Напомнило анекдотец.... Про быка...который жить будет
- . Да я шучу, на мясо сегодня первый раз за неделю зашел, 20 минут поиграл и вышел. Больше не смог выдержать . Вот 5 на 5 на чемпе... ето да, ето жир .
Отредактированно 3k (18.08.2007 21:52:59)
Отсутствует
3k написал:
Вот 5 на 5 на чемпе... ето да, ето жир .
Завтра Асус
Отсутствует
3k написал:
Да я шучу, на мясо сегодня первый раз за неделю зашел, 20 минут поиграл и вышел. Больше не смог выдержать . Вот 5 на 5 на чемпе... ето да, ето жир
Видать анекдот не знаешь
Отсутствует
Px написал:
3k написал:
Вот 5 на 5 на чемпе... ето да, ето жир .
Завтра Асус
- та я б пошел, но нет команды. Нас пока только двое. Остальные сейчас играть не будут.
Видать анекдот не знаешь
- ну чето такое припоминаю...
Отредактированно 3k (18.08.2007 22:59:44)
Отсутствует