Skunk написал:
. : IF | ROST : . написал:
Да не думаю, что слабаки
Смайлики не для нас?
А потом он появляется и в бан листе. После просмотренных демок. Но уже пост фактом !!!
К сожалению, на данный момент это единственно возможное разрешение ситуации: сначала чит - потом бан. Банить заранее умеют только телепаты
ЗЫ
По поводу грамотности (в соседней ветке): пост фактум
Скунк безусловно прав. Почему ? Потому что ....... ))))))
Одна описка - это еще не признак неграмотности !!!!
Отсутствует
Skunk написал:
очень плохой вопрос
лучше просто обратить внимание всех игроков на читера, тот кто может с этим что-то сделать - сделает
Чем же он плох? тем что читер вдруг признается что он админ?
Или тем, что признается и придется наблюдать, а потом банить?
Не спорю что, админ тоже человек и ему охота 20-40 минут поиграть и не париться. Но смешно когда играет 3-4 админа под левыми никами и молчат, а человек в истерике вызывает админа (бывает заходят с хайпинга).
А стучать в асю или звонить на мобилку админу, но это не совсем корректно, вдруг он занимается чем то важным ты его отрываешь - он заходит, а читер выходит и начинаешь чувствовать себя идиотом. А если учесть, что явных читеров все таки меньше чем неявных, то нужно еще для начала быть на 100% уверенным.
Бывает что админ под левым ником играет в противоположной команде и не может спалить хитрого читера, поэтому зная админский ник можно попросить: типа глянь за этим у него то то.
Отредактированно vad (21.08.2007 12:39:20)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
то тебе впадло кик сделать, то впадло в спектах за читером позырить, а как же тогда админить??? Нафиг тебе тогда админправа? Если ты тут сайт сделал или форум, сервер игровой там апгрейдил малехо, зачем в админы лезть?? Если вместо того, чтобы идти людям навстречу, ты их баниш на большие сроки, тебе впадло то-се, зато ты всегда прав и т.д.
Много всего написал, но не по теме. Давай ты меня не будешь учить как мне админить, а я тебе не буду показывать, куда тебе идти.
Если бы ты внимательно, вдумчиво ( с применением мозга ) прочитал то, что я написал, то ты бы понял, что я как раз шел навстречу игрокам, сидел в спектаторах, смотрел за читерами, которые оказались нечитерами. Мораль басни такова - не все то читер, про которого кричат, что он читер. Это была моя основная мысль. Если непонятно, перечитывать в цикле пока не дойдет.
Честно скажу тебе, не нравишься ты мне, тем более после той темы, т.е. тех тем. И ход твоих мыслей мне не нравится тоже. Комплексуешь?? У тебя маленький?? Чтото тебя не устраивает в жизни? Сходи к врачу-психотерапевту, полечи манию величия свою когда держишь админку. Ты админ, а ты используешь админку в све удовольствие. Ой как некрасиво. В жизни не дал бы тебе прав. Просто вы там все друзья я так понял, друзьям права и даются.
а если впадло, то нех. отдай кому то другому.
Не поверишь, но мне пофиг твое мнение обо мне. Мой ход мыслей тебе не нравится только потому, что он основывается на совершенно других принципах, как моральных, этических, так и жизненных.
Так вот, тебе не удастся доказать то, что я использую админку в свое удовольствие. Я ее использую как инструмент для достижения определенной цели. И я уже декларировал свою цель - убрать с сервера людей, которые неадекватны, бескультурны, эгоистичны. Если ты попадаешь под эти категории - то извини, не мне, а тебе придется менять что-то в своем поведении.
Заметь, мою позицию поддерживают многие админы, так что думай.
Отсутствует
Skunk написал:
Да не думаю, что слабаки
Смайлики не для нас?
А потом он появляется и в бан листе. После просмотренных демок. Но уже пост фактом !!!
К сожалению, на данный момент это единственно возможное разрешение ситуации: сначала чит - потом бан. Банить заранее умеют только телепаты
ЗЫ
По поводу грамотности (в соседней ветке): пост фактум
Все так : сначала чит - потом бан. Но хорошо, когда разница во времени между первым и вторым не превышает 10 минут. А я говорю про случаи, когда тело бегает увешанное читами как новогодняя елка гирляндами. И бегает так не пока его не забанят .... , а пока есть цели на сервере. Вот так вот. А бан утром, когда тело спит после отличной ночной игры уже ничего не решает !!!
Отсутствует
vad написал:
Чем же он плох? тем что читер вдруг признается что он админ?
Или тем, что признается и придется наблюдать, а потом банить?
Не ето
Отсутствует
Ночной Админ! Всем выйти из сумр спектаторов!
Отредактированно Dr.Salvator (21.08.2007 16:03:16)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ночной Админ! Всем выйти из сумр спектаторов!
Да, я так и знал, что и из этой темы Ералаш с КВН-ом сделают
Отсутствует
Так как ты эту тему поднял, становись ночным админом сам
Отсутствует
Nordflammer написал:
перебанит пол сервера
Отсутствует
перебанит пол сервера
А мне пофиг, я ночью не играю
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так как ты эту тему поднял, становись ночным админом сам
Ну ладно, уболтал давай права сюда
Отсутствует
Nordflammer написал:
перебанит пол сервера
А мне пофиг, я ночью не играю
Ну фсе .... Добродію Курчатко, готуйся ))))))
Перш за все тобі видам перманент за ... от тільки залишилося причину вигадати .... може лоу_скіл ? хе-хе )))
Отсутствует
Права, не я, а админы выдают, при личном присутствии... по пятницам
Отсутствует
Nordflammer написал:
Права, не я, а админы выдают, при личном присутствии... по пятницам
При личном присутствии чего\кого ? Пива ? Или выдача прав сопровождается присутствием справки о психоневрологической вменяемости
З,Ы, Я как раз служебные автомобили выдавал людям на работе. Знаю где какие справки брать. Может есть специальный бланк, как для автомобильных прав? Типа "годен к исполнению админфункций ЦС". Категория "В" и "С"
Отсутствует
При личном присутствии соискателя адм. прав, далее, присутствие пива не то что приветствуется но даже обязательно...шо не ясно ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
При личном присутствии соискателя адм. прав, далее, присутствие пива не то что приветствуется но даже обязательно...шо не ясно ?
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за правами админа из Чернигова специально ?????
Я просто не знаю больше кто из админов еще есть не из КИева
Отредактированно . : IF | ROST : . (21.08.2007 18:23:58)
Отсутствует
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за поравами админа из Чернигова специально ?????
Откуда я знаю, может и приезжал
Спроси сам у него, как он права себе сделал
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за поравами админа из Чернигова специально ?????
Откуда я знаю, может и приезжал
Спроси сам у него, как он права себе сделал
А как у нас все себе авто права делают ??
Отсутствует
добрый вечер
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
добрый вечер
Откуда Вы, Док ?
Отсутствует
RTFM
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
RTFM
Днепропетровск ?
Отсутствует
Днепропетровск ?
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес...
Отсутствует
Днепропетровск ?
Vom Mainz, falls ich nicht irrt.
Und Snick mit Rahm Ramm, они из Бонна, господин Kolek из Болгарии und ich vom Schweiz, provisorisch
P.S.
Dr.Salvator написал:
RTFM
Good one
Отредактированно FoboS (21.08.2007 21:30:01)
La Vita e bella!
Отсутствует