CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
хамите, парниша?
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Доктор и всё же вы бываете иногда жестоким
Доктора не бывают жестокими (им клятва Гиппократа не позволяет), они бывают циничными
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
хамите, парниша?
тебе не понять... нервишки у меня шалят. Задолбало просто. Тупая придирка, к пустому месту, личная неприязнь и конкретная предвзятость. Так что не велите казнить, доктор. Д-О-С-Т-А-Л-О!
Отсутствует
Тупая придирка, к пустому месту
"pshl nhj" - это пустое место? случайный набор символов и любые совпадения тоже случайны?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
"pshl nhj"
Вообщето, если подходить формально, то это бессмысленный набор символов
Отсутствует
личная просьба как топикстартера, к модеру, закройте тему пожалуйста.
Отсутствует
maloy написал:
Срок не тот .
Да ладно
Тут заслуженный ципленок Украины мотает за сетыре символа по полной две недели, а за такое судя по всему надо два месяца давать
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
Тут заслуженный ципленок Украины мотает за сетыре символа по полной две недели...
Цыплёнок был на счётчике и прокололся. Поверь, я тоже за то, чтоб его выпустили. Но не с тобой и не со мной уговор был.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Цыплёнок был на счётчике
во первых на счетчике я не был. Условия предлагаемые мною приняты не были.
Отсутствует
maloy написал:
прокололся
а во вторых почитай ту тему, был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
Отсутствует
Чикен....толку спорить?
В подписи Px'a все написано....
Отсутствует
Условия предлагаемые мною приняты не были.
Тогда как такая фраза могла появится?
Отсутствует
а во вторых почитай ту тему, был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
я без вопросов дал бы, даже если б в первый раз ты попался и кик не помогает, причем на неделю минимум. А с учетом рецидива - сорри, учись сдерживать пальцы при печати, лучше "плюйся" в монитор, как это делают другие.
Отсутствует
Skunk написал:
Условия предлагаемые мною приняты не были.
Тогда как такая фраза могла появится?
Первый мой пост когда был с текстом "Прошу амнистии"???? Почитай дату возле поста. 31.07.2007.
Дата же процитированного тобой поста 10.08.2007. Как только смог зайти на сервер я зашел на форум и в той теме поблагодарил за разбан. Ни слова про какие либо условия не было. Я отсидел большую часть своего бана, и в той теме уже некоторое время общались без меня, я ждал истечения срока бана, как буду делать и в этот раз. Вопросы?
ЗЫ. И не надо делать мне одолжения, подачки, в виде разбана на несколько дней раньше. Из всех админов выделяются своей порядочностью и здравым умом несколько человек. Это Малдер, Сальватор, ты, Сканк, Доззер, Смит и Луи.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 13:19:24)
Отсутствует
Это Малдер, Сальватор, ты, Сканк, Доззер, Смит и Луи.
Сорров банит на две недели - плохой.
Сканк банит на две недели - хороший.
Сальватор банит на две недели - тоже хороший.
Отсутствует
s0rr0w написал:
сроки банов тут ни при чем
Отсутствует
s0rr0w написал:
сроки банов тут ни при чем
Ага, все дело в твоем эго. Заметь, ты назвал тех людей, которые не спорили с тобой, не высказывали тебе мнения, которые противоречат твоим мнениям.
Это очень похоже на капризы, а не на реакцию рассудительного взрослого человека, коим ты себя считаешь
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
Я бы сказал что в первую очередь очень BAD NICK !!!
Ну, и это тоже конечно...не спорю
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
Skunk
Dr.Salvator
s0rr0w
Я конечно же в меньшенстве, но не кажется ли Вам, уважаемые господа, что Вы веткой ошиблись?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Chicken, харе уже оправдываться.. Лучше б с матами завязывал
Потому как мнится мне, что некст тайм точно будет перманент, и уже все поддержат. "Я понятно объясняю?" (с)
Отредактированно Dr.Salvator (31.08.2007 14:40:04)
Отсутствует
FoxMulder написал:
веткой ошиблись?
а я на форуме не могу чинить расправы в виде переноса постов
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а я на форуме не могу чинить расправы в виде переноса постов
fixed
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Chicken, харе уже оправдываться..
я не оправдываюсь! Я прошу разбана? Я не виноват, тут не за йух давать 2 недели и все.
Отсутствует
s0rr0w написал:
высказывали. И бан получал от Сканка. Малдер просто доходчивый нормальный мужик, я с ним разговаривал. Сальватор хорош даже не столько админством, а просто человек. Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Отсутствует