CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Ты действительно думаешь, что хамя админам получишь к себе нормальное отношение?
Отсутствует
Px написал:
Ты действительно думаешь, что хамя админам получишь к себе нормальное отношение?
Нормального отношения мне тут не видать. Слушай, Рх, ты эту кашу заварил. Какого было банить за фигню?
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 15:28:15)
Отсутствует
Ну так кто тебе доктор, что ты себе ведёшь так, что
Нормального отношения мне тут не видать.
?
Отсутствует
Px написал:
Ну так кто тебе доктор, что ты себе ведёшь так, что
Нормального отношения мне тут не видать.
?
Боже, да что ты говоришь!!!! Я что, сильно изменился за эти 5 лет? Я стал меньше ругаться?? Черт побери, да я нафиг вырос тут можно так сказать!! Начал из клуба, На этот сервак мне посоветовали зайти zlo.Lex_x и zlo.Dinamit. Я тогда был их сокланом в Диабло 2. Клан кстати назывался тоже Зло. И с тех пор я шпилю у вас,Э кстати Каспер тоже задрачивал там постоянно вместо своей бурсы или где он там учится. Тогда еще Бульдозер играл постоянно, т.с. был задротом как и мы И ругался я тогда не меньше. И ругался при админах, получал кики и больше не ругался. Некоторое время естественно. Атмосфера была просто очаровательная, хотелось еще и еще у вас играть. А сейчас меня забанили, и мне как то честно говоря немного пофигу, пошпилю на хотпойнте и нлайне малехо, потом бан закончится, зайду к вам обратно. Cutter Slade, Shadow, Snick, Int, Skunk и еще куча нынешних админов были простыми игроками. А сейчас...
Не надо меня разбанивать, я "нарушитель правил", я обычный игрок..... Посижу, это пойдет мне на пользу, ведь так??
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 15:44:49)
Отсутствует
Насколько я понимаю, ты загремел за абревиатуру, которой указал напраление движения кому-то там ..
был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
Дружище, поверь, играл бы ты на моем сервере, и зная что ты за человек, ты бы у меня врядли бан получил вообще. Но здесь речи об этом не идёт, здесь правила устанавливают другие люди. И если ты хочешь играть, а не париться, то лучше эти правила выполнять. И никакой речи о том, что ты "прогибаешься", выполняя кем-то установленные правила. Наоборот, у тебя цель - поиграть, а поиграть ты можешь, только не ломая принципы людей, которые предоставляют тебе такое право.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Да. Ты неисправим
Вместо того, чтобы подумать или обратить внимание на то, что тебе люди говорят, ты имел ввиду их посты и продолжаешь дальше в том же духе.
Отсутствует
ага, трудный ребенок Но мама ведь не выгонит сына на улицу, за то что он плохо учится??? Это называется абсолютная любовь. Что бы он не делал, она всегда поймет и простит. Потому что он ее сын...
Отсутствует
вот к примеру Каннабисы ушли, обое. Вам от этого легче стало?? Вы совсем не проникаетесь чувством привязаности к людям, которые у вас играют?? Нитро ты, Рх, разбанил, а толку?? Он у нас играет?? Нет. Пофигизм - вот оно! И то, разбанил за пиво.
Отсутствует
Он у нас играет?? Нет.
Упс, мимо , играет. Ник сменил, как и Соник, видимо, думают что их не узнают
Потому весь пафос поста ушёл мимо кассы
Отсутствует
Он у нас играет??
Играет
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Нитро ты, Рх, разбанил.. И то, разбанил за пиво.
Если так, то это корысный поступок. Это значит, что ты изменил своим принципам, ради корысти для себя. Вот это уже злоупотребление служебным положением. Вспоминаются наши чиновники, и лица стоящие у власти .. Они тебе кулаком в грудь бьют, и говорят "НУ НЕЛЬЗЯ!!!", и как только появляется материальная поддержка, то что было "нельзя", вдруг становиться можно (не со мной было, со знакомыми). Я бы никогда на такое не пошел. И ДДВ, Сорроу, сомневаюсь, если бы забанили, ты им хоть Камаз водки подгони, не разбанят. Потому что это люди принципа. Вот к чему надо стремиться, чтобы люди знали чего от тебя ожидать, а не думали как о тряпке. Захотел разбанить, ну разбань! Кто тебе мешает, скажи, "так и так, ну дружище извини, погорячился." Но за пиво ... Px, за сколько свою родину предашь ?
Отсутствует
О, ещё один товарищ с килограммами пафоса
maloy написал:
Это значит, что ты изменил своим принципам, ради корысти для себя.
Угу, весь ящик я выпил сам
maloy написал:
Кто тебе мешает, скажи, "так и так, ну дружище извини, погорячился."
Ещё и телепат
maloy написал:
Px, за сколько свою родину предашь ?
А есть покупатели?
Отсутствует
Px написал:
А есть покупатели?
ПрЕдать и ПрОдать - IMHO разные вещи
Отсутствует
FoxMulder написал:
ПрЕдать и ПрОдать - IMHO разные вещи
Вопрос только в цене
Отсутствует
Px написал:
Вопрос только в цене
Вопрос в сути.
Отсутствует
maloy написал:
Вопрос в сути.
Ок, продолжим флейм - а что такое родина?
Отсутствует
пиво за розбан вполне приемливо и не вызывает каких то отрицательных эмоций. Админ - человек? Человек! Напрягается? Да! Деньги ему за это платили? Нет. Ну вот так и выходит, что еще один шанс выдают за пиво
Отсутствует
И что в твоём понимании её предательство/продажа?
Отсутствует
Px написал:
Вопрос только в цене
Итак, начнем торги! Первый, и главный лот - Родина! Продает во-о-он тот джентельмен, с надписью С.Т.А.Л.К.Е.Р на синем фраке. Стартовая цена - 0,5 литра пива Miller! 0,5 литра пива Miller раз...!
Отсутствует
vad написал:
Админ - человек?
человек то человек, но...
vad написал:
Напрягается?
наш высокопочтенный Сорроу более расположен не напрягаться. Думаю, судя по фотке Рх-а, он тоже не любитель напряжения. Скорее наоборот.
Px написал:
а что такое родина?
а родину ты увидишь, когда выедешь за Киев, или из Вишневого, где ты живешь. Даже к примеру ул. Сабурова, что на троешке, проходишь километр пешком и твоему взору открывается большое озеро. Еще час ходьбы и ты уже в лесу, возле того самого озера. Красота, свежий воздух, цветы, короче говоря природа. Думаю фраза "продать Родину" слегка каламбурная.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 16:37:37)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Первый, и главный лот - Родина!
Доставка - самовывозом
Отсутствует
Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
броненосец сурровкин
Отсутствует
Думаю фраза "продать Родину" слегка каламбурная.
Она не каламбурная, она "совковая".....
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
кого ты все время пытаешься поддеть или оскорбить? Или ты желаешь увидеть вопрос в свой адрес: ты сам то кто? 1-я позиция журнала форбис? Шварцнегер? Энштейн?
думай, что пишешь
Отредактированно vad (31.08.2007 17:08:30)
Отсутствует
s0rr0w написал:
высказывали. И бан получал от Сканка. Малдер просто доходчивый нормальный мужик, я с ним разговаривал. Сальватор хорош даже не столько админством, а просто человек. Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Ах, я таки попал в точку.
Вьюноша, броненосец у нас пока что один, и тебе следует пойти посмотреть в зеркало, если ты не в курсе, кто это.
Тебе дубиной в башку надо вбивать культуру, или как? Ты даже с третьего раза не понимаешь, почему на сервере ругаться плохо, даже если тут играют все "свои"? У тебя хоть что-то нормальное есть, человеческое, а не от быдла? Тебя не воспитывали родители?
Короче, иди гуляй, нюхай семки, тусуйся, кури кеды и ищи себе моск. Пригодится. Хотя может уже и нет.
Отсутствует