vad написал:
CraZy_Ch1ckeN | jpk
кого ты все время пытаешься поддеть или оскорбить? Или ты желаешь увидеть вопрос в свой адрес: ты сам то кто? 1-я позиция журнала форбис? Шварцнегер? Энштейн?
Типичное поведение неудачника, человека, который понимает свою неправоту, но боится признаться в своем лузерстве.
Если не реагировать на его подначки, то наступает эффект феерверка. Пш-ш-ш-ш-ш-ш-ш ..... Бух-х-х-х-х-х.. Красота!
Отсутствует
s0rr0w написал:
а говорил что взрослый дядька И говорил что умный Не задел ты меня. Доказать вам чтото нереально. тут было нечьто
Отсутствует
s0rr0w написал:
неудачника
и тут тоже
Отсутствует
ух ты, я еще не забанен
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ух ты, я еще не забанен
ага, глюк моего инета подарил тебе несколько минут
Отсутствует
vad написал:
таки да, это болезнь
И куда , спрашивается, Дохтур смотрит?
Отсутствует
У дохтура запой
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
У дохтура запой
Nordflammer написал:
И куда , спрашивается, Дохтур3k смотрит?
Отсутствует
Диагнос поставлен и обжалованию не подлежыт
Отсутствует
Px написал:
Обсасывание каждого слова, смысла врядли добавит; занятие это глупое и безсмысленное (очень часто, кстати, применяемое гопниками - но это не к тебе ), посему заниматься им не буду.
Насчет родины.. Почитай, что такое метафора.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Почитай, что такое метафора.
в чем прикол двойного пробела? невозможно читать!
Отсутствует
Kenny написал:
в чем прикол двойного пробела? невозможно читать!
Не рассказывай, наоборот удобнее . Или у тебя разрешение 800х600 ?
Отсутствует
300х400
Просто очень читать удобно привычно так шо ппц.
Отсутствует
Kenny написал:
300х400
Просто очень читать удобно привычно так шо ппц.
Бедненький, только не нервничай . Прицепиться не к чему / не к кому ? Если да, то готов ответить на все твои вопросы, а то на форуме и так скукотища ..
Отсутствует
Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (с)
Отсутствует
И куда , спрашивается, Дохтур3k смотрит?
- смотрю, смотрю... не волнуйтесь. Пока собираю статистику (ники, вермя, кол-во ). Потом буду наказывать
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (с)
Это точно , но не ко мне .
Отсутствует
Так и я о том же
Отсутствует
Px написал:
Dr.Salvator написал:
а я на форуме не могу чинить расправы в виде переноса постов
fixed
дякую
Отсутствует
maloy написал:
Бедненький, только не нервничай . Прицепиться не к чему / не к кому ? Если да, то готов ответить на все твои вопросы, а то на форуме и так скукотища ..
когда текста немного то еще более менее, один твой пост был большим, аж в глазах рябило
Отсутствует
Kenny написал:
в чем прикол двойного пробела?
в том, что я ищу кнопку "включить непечатаемые символы" чтобы удалить лишние пробелы
а вообще, по сравнению с капслоком это фигня
Отсутствует
отсидел я свои 2 недели, после них получил еще 2... Красота пацаны, "Думаю постоянно играющему сдесь игроку..честному без читов...оч обидно..."(с) Freeukrtel.
s0rr0w написал:
Типичное поведение неудачника, человека, который понимает свою неправоту, но боится признаться в своем лузерстве.
Если не реагировать на его подначки, то наступает эффект феерверка. Пш-ш-ш-ш-ш-ш-ш ..... Бух-х-х-х-х-х.. Красота!
Неудачника.. дядя, ты, психолог хе...в, по ходу ж ты все это придумал, "Борьбу с руганью на сервере".. Так я тебе скажу что это всего лишь твои бредни, на сервере на этом, с самого его создания, ругаются меньше чем где либо, в несколько раз. Тебе было этого мало?? На серваке остались зашуганные постоянные игроки, которые не позволяют себе даже в шутку сказать чтото с ругательным оттенком. А между прочим, ругань, как бы то ни было, есть часть нашей речи, и почти все люди применяют маты в своем повседневном лексиконе.
Я вот тут пока 3 месяца в бане на форуме сидел думал, какой же будет мой первый пост? Решил что уместным будет написать в моей последней теме, так как разрулить ее до конца возможности не представилось. Глупо банить за такую фигню. Это уже 100 раз говорилось, а вы вот такие правильные. Ну и ладно.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
На серваке остались зашуганные постоянные игроки, которые не позволяют себе даже в шутку сказать чтото с ругательным оттенком. А между прочим, ругань, как бы то ни было, есть часть нашей речи, и почти все люди применяют маты в своем повседневном лексиконе.
Ну смотри, например кто то говорит шутку с ругательным оттенком, все остальные игроки видят что он себе позволяет матерится и думают "А чем мы хуже?". В итоге начинается беспредел, обзывания, матные комментарии к убийствам и так далее...
P.S. Чикен, каким бы ты ни был эмоциональным, просто постарайся соблюдать правила сервера, в твоем случае не материться, и как увидишь - проблемы изчезнут. И не пытайся кому то что-то доказать
Отсутствует