Всё! Меня тоже окончательно вывели криНОГИЕ создания, которые постоянно на старте блокируют дорогу, бегают с автоматами или авп и тормозят раш. Ну и конечно те же индивидумы кидают флэшы на ход первым бежавшим в атаку тиммейтам.
Отсутствует
ddv написал:
. : IF | ROST : . написал:
И что из этого следует? Повесишься?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Отсутствует
ddv написал:
Повесишься?
Кого мы пригрели... Ужос!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Сборище неврастеников с истероидно-агрессивной реакцией и склонностью к суициду?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
и склонностью к суициду?
Да вряд-ли, не замечал за ddv склонности к суициду, скорее какая-то маниакальная агрессия. Не знаю Док, сформулируйте точнее.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Dr.Salvator написал:
и склонностью к суициду?
Да вряд-ли, не замечал за ddv склонности к суициду, скорее какая-то маниакальная агрессия. Не знаю Док, сформулируйте точнее.
У меня, просто, защитная реакция организма на внешние раздражители . Я ж не собирался его сам линчевать, да и ни кому не предлагал, а так, поинтересовался......
Отсутствует
ddv написал:
Я ж не собирался его сам линчевать
И на том спасибо, а то я уже разволновался
Отсутствует
Як отi оленi
Отсутствует
sayrus написал:
никто никого воспитать не смог, ответы были типа "я вот хочу и туда бегу", "как хочу так и играю", ""№%%%:!!!"
Смитти оно тебе надо?
забей, от леммингов никуда не денешься. забанишь десяток - припреться еще новых десятка два-три.
Парочку раз кикну - подумают прежде чем покупать флэху. Да и хоть немного успокоюсь, пока он снова зайдёт, будет время 1 раунд пробежатся в удовольствие
sayrus написал:
а Смитти и там задрот
Ни-фи-га!
FoboS написал:
Не больше чем я
Вышла дэмо-версия фифы08
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вышла дэмо-версия фифы08
NFS - еще куда ни шло, а футбол... опять задышка от нажимания кнопок. Стар я уже, а то бы побуцал мячик.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вышла дэмо-версия фифы08
Дик, я ж вам кидав лінк в асю. Доречі, усього лише 500 м українського трафіку, так шо запрошуємо у наш клуб
FoxMulder написал:
Стар я уже, а то бы побуцал мячик.
Та ні, ви ще молодий, пане Малдер, у ФІФу професійно грають і не такі як Ви
Отредактированно FoboS (05.09.2007 21:28:11)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Дик, я ж вам кидав лінк в асю. Доречі, усього лише 500 м українського трафіку, так шо запрошуємо у наш клуб
Не видел.
З.Ы. Установить чё-то не получилось. Пытаюсь скачать ещё раз
Отсутствует
Отсутствует