Может кто то из прекрасной половины пола ответит и разметёт эту теорию?)))))) мож всё таки есть те кто и в горящей избе, и там у коня на скаку.... ну и тд и тп? пишите дамы(если вы тут есть) - оч интересно
Отсутствует
Отсутствует
Cutter Slade написал:
http://gameinside.ua/show_creative.php?creative_id=207
не ну эт конечно нормал ссылочка - не ожидал - но я имел ввиду на этом серваке....
Отсутствует
Была тут Девушка (а может и сейчас есть)... судя по всему, она не только у коня на скаку, но и хобот ему оторвет !
Отсутствует
Nordflammer написал:
Была тут Девушка (а может и сейчас есть)... судя по всему, она не только у коня на скаку, но и хобот ему оторвет !
хачу такую , ты с ней играл или на форуме общался, откедова такие выводы?)
Отредактированно Kolu4 (07.09.2007 18:22:03)
Отсутствует
юзай поиск ник Devuwka
Отсутствует
...ага, как у Некрасова: "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"
Ты похож на слона?
Отсутствует
Kenny написал:
юзай поиск ник Devuwka
да деваха и впрямь плотная с сорычем она нормально общалась - ну нафик шоб такая на скаку останавливала.... больше не поскачешь.... - но впринципе без таких дэвюшек было б скучно.... и всё больше никто не наблюдал тута особей такого же пола как Devuwka??
Отсутствует
Kolu4 написал:
такого же пола как Devuwka
... с таким G-разъемом... (с)
Отсутствует
Блин, только сейчас догнал, зачем автор поставил точки в слове "ба..".
Честно говоря, думал, что подразумевалось барышни и не мог понять: нафига это слово уточнять.
ЗЫ
Периодически заходят с женскими никами, или общаются как девченки. А кто на самом деле - хз.
В клубах (давно, правда) неоднократно видел как девченки шпилят в кваку, КС и НФС
Отсутствует
а еще у нас есть ахтунг Анна
Отсутствует
Чисто так. Смотрел одну передачку, про игры ("I, videogame" -кажись так звалась), так там мужик сказал что у "ба.., тоесть девушек" лучше развита моторика мелких мышц, поэтому "ба.., тоесть девушки" шпилят лучше. Вот так вот.
добалено
ЗЫ так что зря вы (биры) каспера взяли, лучше бы бульдожку прихватили, она с АК "ого-го" как раздает
снова добавлено
ЗЫ2 против каспера ничего против не имею
Отредактированно natural (08.09.2007 14:48:49)
Отсутствует
вот скажи, как они с Доззером будут одновременно играть?
в то время как бульдозерятко плачет?
Отсутствует
sayrus написал:
вот скажи, как они с Доззером будут одновременно играть?
кто сказал что Доззер будет играть
Отсутствует
мне интересно фоты глянуть - есть ли красывые?иль они играют в контёр т.к. больше нечего в этой жизни им делать и нечем больше удивить?? ну по крайней мере тех шо я видел - у мя реакция такая -
Отсутствует
Kolu4 написал:
они играют в контёр т.к. больше нечего в этой жизни им делать и нечем больше удивить?
узко мыслите, товарищ
Отсутствует
Kolu4 написал:
мне интересно фоты глянуть - есть ли красывые?иль они играют в контёр т.к. больше нечего в этой жизни им делать и нечем больше удивить?? ну по крайней мере тех шо я видел - у мя реакция такая -
Первое, некрасивых не держим
Второе, врядли ты их чем то удивишь... да и надо ли оно тебе? Ты же ишшо молодой, хобот пригодится ишшо
Отсутствует
Nordflammer написал:
Kolu4 написал:
Первое, некрасивых не держим
Второе, врядли ты их чем то удивишь... да и надо ли оно тебе? Ты же ишшо молодой, хобот пригодится ишшо
ну как раз то молодой и может удивить а вот вы таварищ старичок может уже и не удивите
та не ну правда - тех шо видел - страшнеё войны
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну как раз то молодой и может удивить
есть чем???
а...
Kolu4 написал:
это сборная по кун.........усу и тренер????
Отсутствует
EVO написал:
Kolu4 написал:
ну как раз то молодой и может удивить
есть чем???
а...Kolu4 написал:
это сборная по кун.........усу и тренер????
ну ті петросян.... деваться некуда от юмора... ну у мора, долго придумывал?
Отсутствует
Kolu4 написал:
ну как раз то молодой и может удивить а вот вы таварищ старичок может уже и не удивите
та не ну правда - тех шо видел - страшнеё войны
Гы Другой вопрос надо ли оно ба..., т.е. девушкам (чтобы их удивляли чем то другим)
Отсутствует