Страниц: 1
вы забанили игрока под ником KLM*-II@XyuJI-eXtrime<230>jumps на 14 дней,мы с ним с одной сети и получается что у нас один айпи в инете ,с нашей сети играет окло 4-6 человек и мы теперь все под баном,админы,пожалуйста пересмотрите бан,из за одного человека страдают пятеро.
Отсутствует
Внимательно читай Правила игры на нашем сервере, там внизу огромными буквами написано:
Ответственность за нарушение Правил игры на сервере, несет владелец IP-адреса, вне зависимости от того, кто совершал нарушающие Правила действия под данным IP-адресом.
Вопросы??? ...и вообще, читай внимательно форум, прежде чем постить бессмысленные темы, тут ты найдешь ответы на 99% твоих вопросов, иначе и тут бан схлопочешь.
Отредактированно natural (08.09.2007 15:33:07)
Отсутствует
я его разбаню, но ник ему придётся сменить, так как он содержит слово ненормативной лексики.
Странно, что он отморозился тем, когда я его настойчиво просил сменить ник на русском с его украинским айпи, чтоб я ему перевел на английский. Был спева бан за Bad Nick на день. Попался после во-второй раз - бан на 2 недели.
Вообщем, разъясните ему, чтоб больше такой ник не писал, иначе я прощать не буду.
Отсутствует
название темы напоминает рекламу
"так зачем платить больше?!"
Отсутствует
Спасибо Snick,я ему объясню
Отсутствует
Страниц: 1