Kolu4 написал:
Парень, ты решил через кс с девченкой познакомиться? Если да, то твое мнение про Катю (Devuwka) никого особо не интересует, у нее парень есть (не я ). А в остальном считаю это занятие бессмысленным, как через сайты знакомств, так и тем более через кс.. На первых ты хоть фотку можно увидеть, а в кс ты о ней узнаешь разве что уровень ее скила .
з.Ы.: а вообще большинство симпатичных девушек в кс не шпилят, у них есть другие занятия по вечерам (девушки, не в обиду, я сказал "большинство", интересы и любимые занятия каждого я уважаю ).
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
твое мнение никого не интересует
Ваааааааааааааааааа
Отсутствует
dem написал:
maloy написал:
твое мнение никого не интересует
Ваааааааааааааааааа
Тебя ? Воспринимай не всё так буквально .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
з.Ы.: а вообще большинство симпатичных девушек в кс не шпилят, у них есть другие занятия по вечерам (девушки, не в обиду, я сказал "большинство", интересы и любимые занятия каждого я уважаю ).
Еще и как шпилят, когда выгонят мужей на работу и уложат детей спать
Но с ними у товарисча шансов никаких нет.
Отсутствует
Siamochka
Siamochka написал:
детей
Так быстро?
Не, ну я, конечно, понимаю, Саня быстрый парень (о тебе сказать ничего не могу ), но не настолько же! Тем более, что DD он не пользуется
Отсутствует
maloy написал:
Kolu4 написал:
Парень, ты решил через кс с девченкой познакомиться?
роверь- надо было б познакомиться я б точно не такой способ выбрал бы...... мне реально просто интересно
Отсутствует
Skunk написал:
Тем более, что DD он не пользуется
хм... какая-то новая трактовка ДД?
Отсутствует
Kolu4 написал:
роверь- надо было б познакомиться я б точно не такой способ выбрал бы...... мне реально просто интересно
Просто интересно, не бывает... и даже , "реально просто интересно" не бывает...всему есть причина
Боишься познакомиться с девушкой на улице?
Не бойся , это не больно , многие через это прошли, и как видишь , ничего так, живы...
Отсутствует
Nordflammer написал:
Не бойся , это не больно , многие через это прошли, и как видишь , ничего так, живы...
А по аватару видно что хорошо досталось
Отсутствует
Kolu4 написал:
мне реально просто интересно
Если интересно, то некоторые барышни могут не только контру рубиться (я предпочитаю в это время поспать ), но и реально делать многие веСЧи, если не лучше, то на уровне мужчин. Но они занесены в красную книгу.
Skunk написал:
Не, ну я, конечно, понимаю, Саня быстрый парень (о тебе сказать ничего не могу ), но не настолько же! Тем более, что DD он не пользуется
Можно подумать Саня единственный женатый на этом сервере А если нужно я могу и чужих детей спать уложить (пока своих нету)
Отсутствует
Cnok написал:
А я могу колыбельную спеть
Death Whispered a Lullaby (C) Opeth
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
А по аватару видно что хорошо досталось
Мне встретится с тобой в реале?
Чтобы ты не по аватаре понял , как мне досталось...
Отсутствует
Ну вы жжоте
Уели Колючего
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ну вы жжоте
Уели Колючего
А чего он! К нашим девушкам клеится!
Пускай на других серверах ищет
Отсутствует
кстате! у моего друга есть девченка. так она в КС рубится ого-го как они вместе в одном тиме играют
ЗЫ: Девченка красивая
Отредактированно JaKeT (26.12.2007 19:13:06)
Отсутствует
a na kakom imenno servake ona shpilit?
Отсутствует