Ag.Smith написал:
Хе-хе, я счёт угодал
Был на матче... грустно мля, реализовали бы все моменты как макаронники - выиграли бы, а то мы их по игре делаем, у нас 2 ошибки в обороне - 2 банки, у них 5 ошибок в обороне - 1 банка
La Vita e bella!
Отсутствует
За что люблю итальянский футбол, так это за его тактику, высокую реализацию и, так сказать, элегантность.
Не ушёл бы Липпи с тренерского поста, так вобще б и намёков на нашу победу не было бы
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Не ушёл бы Липпи с тренерского поста, так вобще б и намёков на нашу победу не было бы
Не факт, всё таки они играли после Франции+выпали несколько игроков. Тот же Гаттузо, будь он на поле, тягал бы наших по полю на раз
Отсутствует
Px написал:
Не факт, всё таки они играли после Франции+выпали несколько игроков. Тот же Гаттузо, будь он на поле, тягал бы наших по полю на раз
Да даже если б и 10 игроков основы выпали, Липпи и из запасных может сделать офигенную Команду.
ВЕРНИТЕ ЛИППИ В ЮВЕНТУС ! ! !
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Да даже если б и 10 игроков основы выпали, Липпи и из запасных может сделать офигенную Команду.
Неа, не сможет, будет набор индивидуально сильных игроков с нулевой сыграностью, собственно, с Венгрией был очень похожий сценарий
Отсутствует
http://football.ua/euro2008/news/23461.html
Ото, може хоч дверима стукнемо
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Ото, може хоч дверима стукнемо
Да, мы можем насолить Шотландии, матчи с Литвой и Фарерами это шара, но вот Франция в последнем туре....Если бы они уже решили вопрос выхода в финал, то может мы бы ещё и имели шансы, а так....
Отсутствует
Наши молодцы, но шансов ведь не было, кроме простого везения. Итальянцы не напрягались даже, надо забить? не вопрос, вот вам, получите - распишитесь. Если бы они собирались нас порвать в куски, то порвали бы, а так зачем напрягаться
У наших шансов не было, хоть проиграли красиво.
Отсутствует
vad написал:
Итальянцы не напрягались даже, надо забить? не вопрос, вот вам, получите - распишитесь
Не соглашусь , если бы было так, как ты написал, то к средине второго тайма мы летели бы 2-0/3-0, как на ЧМ
Отсутствует
Px написал:
Не соглашусь , если бы было так, как ты написал, то к средине второго тайма мы летели бы 2-0/3-0, как на ЧМ
драсте приехали, я же написал: не напрягались. А 2-3 гола к середине первого тайма это уже напрягались бы. Иначе выходит, что если 2-3 не напрягаясь, то сколько же они могут нам вкатить если напрягутся
Отсутствует
vad написал:
драсте приехали, я же написал: не напрягались.
Хехех, после Франции они и не могли напрягтись, вот в чём проблема
Отсутствует
FoboS написал:
Ух ты
Та да, уже 4-0 должно было быть
Отсутствует
Ыы, удачный игровой день... за первые 45 минут во всех матчах забито 9 голов. Не часто такой "урожай" бывает
Отсутствует
Px написал:
к средине второго тайма мы летели бы 2-0/3-0, как на ЧМ
я это видел в центре на баааальшом экране.. как мы матюкали итальяшек, хоть их было и больше
Отсутствует
IRON написал:
Эхх...сегодня футбол.
начало флуда
мда...футбол..... как только Семин выпустил Шацких - на душе стало как-то тоскливо и тревожно... фанербахче СТОЛЬКО шансов дал, что ничья на их поле - уже выглядит, как "облажались"
конец флуда
Отсутствует
SgtPepper написал:
как только Семин выпустил Шацких
Полено с косичками было не лучше...
Отсутствует
Px написал:
Полено с косичками
Лучше - оно хоть бегало
А вместо Шацких мог бы молодых выпустить - те бы себе жопу рвали - старались
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А вместо Шацких мог бы молодых выпустить - те бы себе жопу рвали - старались
Не надо наезжать на Масега Шацкей. Это Кароль Хвудбола!
Я не думаю, что с порванными жопами молодые бегали бы лучше
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я не думаю, что с порванными жопами молодые бегали бы лучше
а вдруг... аэродинамические свойства изменились ведь...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Лучше - оно хоть бегало
Это показывает высокий профессионализм Шацких - он даже не бегая смог добиться такого же результата
ShadoW[=FB=] написал:
А вместо Шацких мог бы молодых выпустить
Давай поимённо - кого? Кравца (гыгы)? Ярмоленко (гыгыгы)? Морозюка (гыгыгыгыгыгыгы)?
Отсутствует
Px написал:
Кравца (гыгы)? Ярмоленко (гыгыгы)
Я - бы одного / обоих бы выпустил. Предпочтительнее Кравца - быстрее бегает.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Предпочтительнее Кравца - быстрее бегает.
Массы нет, в обороне практически не отрабатывает, в таком матче, увы, Шацик смотрелся логичной заменой, увы
Отсутствует