никак
не нашел я твой ник в 6 скачаных демках
дык шо дУвай сам поройся
П.С. если не знаешь как демо смотреть - полистай форум
Отсутствует
так что на этом все закончилось? меня это бездействие бесит. Бан туда, бан сюда - и одна болтовня: не так написал, не с той буквы, или читай то, се....
примите во внимание также и то что я никогда не банился и тут сразу на 14 дней за просто так, не обоснованно!
Ладно кому то помешал, разозлил- хрен с ним один день, но за что 14 дней! Играл же честно!
Требую расследования и наказания виновного.
Отсутствует
CLEAN написал:
написал что просили, жду теперь результатов
Ты еще с демкой определись, я посмотрю указанную тобой (нужна ссылка).
Смотреть 3 демки не буду, это бесполезная трата времени.
Отсутствует
EVO написал:
не нашел я твой ник в 6 скачаных демках
По-моему в 3 часа ночи лучше идти спать, а не смотреть демки
Вот она родимая http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … ll.dem.bz2
Посмотрел 2 раза, WH там точно нет, есть правда моменты похожие на ноурекоил, но имно - это пинг.
Пан CLEAN, як на мене, підлягає розбану.
La Vita e bella!
Отсутствует
CLEAN написал:
подскажи как ее просмотреть
Загружаешь, распаковываешь, копируешь в папку cstrike, в каталоге где установлена CS, переименовываешь во что-нибудь простенькое, например vlad.dem, запускаешь CS и в консоли прописываешь: "playdemo vlad.dem" и буде тобі щастя
La Vita e bella!
Отсутствует
Спасибо, посмотрел! ничего сверхестественного там не неашел. Так в чем же дело, получается забанили ЗА ТАК? типа кому то помешал? Чушь. Не справедливость огромнейшая. Crach пусть ответит
Отсутствует
CLEAN написал:
Crach пусть ответит
Напиши письмо ему в Германию. Желательно с уведомлением. Тебе же написали, в армии он, закаляет силу и волю. Отпустят в увольняху - отпишет, а пока, пожалуйста не флуди, а займись чем-то более прибыльным, нежели игра на этом сервере, раз не можешь других найти. Справедливость восторжествует, но нужно подождать немного.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Харе флудить! Только хотел разбанить, дык Сканк опередил
З.Ы. Некоторые баны by CRASH вызывают много сомнений... Довелось пару раз присутствовать на Хай латенси во время отлова "читеров" by CRASH. За полумомент выписывает бан.
З.Ы.Ы. Зашёл бы я на Хай под другим ником в его присутствие, думаю, больше 2х карт не проиграл бы...
И ещё...
Пора бы уже ввести какие-то правила и для админ. состава и соответствующие наказания по причинам типа "Low Skill", "Abnormal Behaviour"(см. "Злоупотребление властью") и т.п.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Зашёл бы я на Хай под другим ником в его присутствие, думаю, больше 2х карт не проиграл бы...
под другим ником на хай ты бы и одной карты не "проиграл"... ХПБ понимаишли
Отсутствует
А у меня уже было что пинг на день 70 был. Все играющие были сильно озадачены поиском ИНТа
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Все играющие были сильно озадачены поиском ИНТа
Он сейчас сильно занят вернется через пару недель
Отсутствует
Флудеры блин. Вопрос можно было решить на 1 странице, а вы на 2 темы растянули.. Потом читай за вас это всё ..
Ну видно, не знает человек, новичек. Обьясните по пунктам: что, куда, кому..!
з.Ы.: надо будет руководство для тех кого банят несправедливо оформить. Займусь как будет время.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
спасибо Skunk. Огромное спасибо. А то я было надежду потерял. Вот молодчаг! С Крашем надо побеседовать, ибо раздавать бананы направо и налево - не есть хорошо.
Всем спасибо за участие в этой теме!
Отсутствует
maloy написал:
Флудеры блин
А ты и не знал?
maloy написал:
вы на 2 темы растянули..
Вроде на три, нет?
maloy написал:
Потом читай из-за
вас это всё ..
maloy написал:
что, куда, кому..!
Пиво, Киев, администрации?
maloy написал:
Займусь как будет время.
Займись, будем вдячні
CLEAN написал:
Всем спасибо за участие в этой теме!
Звертайся, тут пофлудити люблять
З.Ы. Тему пора закрыть
Отредактированно FoboS (10.09.2007 14:55:26)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Ну просто крассавчик. Обьяснил, как по полочкам. Где ты был, когда тут плевый вопрос на 3() темы растягивали.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
FoboS написал:
Пиво, Киев, администрации
также открыты филиалы приема пива в Германии
Если серьезно, то сорри, не мог посмотреть дему, даже форум не читал: в командировке был всю неделю
Отсутствует