Играл я со с своим другом HeadHunter, тут этот "админчег" кикает моего друга и друг "говорит - за что???" Дикое молчание, через минуту другу ставят бан. Я спрашиваю у админа что он сделал? Он в ответ" и тебе тоже?" И поставил бан на 2 часа. Мы играем без читов, без никаких приколов, и тут этот админ такое нам делает. Какой из него админ после этого? Или зададим вопрос по другому, что мы сделали??
Отредактированно XpeH_B[HopKe] (28.09.2007 11:20:37)
Отсутствует
Долбанный сервер...
Отсутствует
XpeH_B[HopKe] написал:
Мы играем без читов, без никаких приколов, и тут этот админ такое нам делает. Какой из него админ после этого? Или зададим вопрос по другому, что мы сделали??
Начнем-с, хотя я и не CnoKouHou Ho4u.
1. И возможно самое главное - вы не прочли правил сервера - для наверстывания идем сюда
2. На вопросы за что? можно очень шустро найти ответ тут
Надеюсь из выше сказанного ты сам нашел для себя нужные ответы.
Отсутствует
XpeH_B[HopKe] написал:
Долбанный сервер...
Ну так чего ты тут распинаешься? Иди на другой и не мучай себя. А если хочешь получить ответы на свои вопросы, то сиди и жди пока забанивший админ заглянет на форум
Отсутствует
Я ненарушал ниодного долбанного правила!!!
Отсутствует
XpeH_B[HopKe] написал:
Я ненарушал ниодного долбанного правила!!!
Ты признан виновным по статье 15 УК CS IPT .
читай внимательно и до конца!!!!
Отсутствует
11:03:16 ( T) HEAD-HUNTER_B[HOPKE] : blia
Кик по пункту 1 правил, далее бан по п.15 правил. Вопросы?
Отсутствует
не, а за что именно меня??Никто матов не говорил!!
Что такое faul laungage?
Отредактированно XpeH_B[HopKe] (28.09.2007 12:15:57)
Отсутствует
XpeH_B[HopKe] написал:
не, а за что именно меня??
Тебе Шадов уже написал - п. 15 правил
XpeH_B[HopKe] написал:
Что такое faul laungage?
Мат, оскорбления, нецензурные выражения...
Отсутствует
Отсутствует
но мой друг на него плохое сказал только после того что админ его кикнул просто-так
Отсутствует
XpeH_B[HopKe] написал:
но мой друг на него плохое сказал только после того что админ его кикнул просто-так
А если поднимем логи, и окажется, что наоборот?
Отсутствует
Спасибо ребята.
Теперь по факту. Было сказано blia -отсюда кик. На вопросы, за что? - я не обязан отвечать. Я на сервер играть захожу, а не писать.
Отсутствует
Не, я тоже могу предупредить один раз.
А дальше пеняйте на себя. Кто не спрятался - я не виноват.
Отсутствует
SNICK написал:
ггг, а я подобрел, кикаю сперва или предупреждаю
да, на хай латенси админы помягче.. наверное из-за пинга
Отсутствует
тут можно получить бан на 14 дней за обычное "b#a"
Я отделывался только предупреждениями
XpeH_B[HopKe] написал:
Долбанный сервер...
я б после етой фразы даже не обьяснял бы больше
Отсутствует
да, пожалуй, и одного ника хватило бы
Отсутствует
Я считаю, что одминам нынче скучно стало, вот и пошел выпендрёж. Б#Я это не мат, или "дяденек" и папок задевает уже и это слово когда они хотят спокойно поиграть .. ?
Скоро за БЛИН банить начнёте ?
Живите проще, без фанатизма.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Ты при маме такие слова когда-нибудь говорил?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Честно, случалось и не такие. и при папе .. Просто родители у меня замечательные, и как все нормальные люди понимают, что может вырваться случайно. Просто к решению вопроса по людски подходить надо, а не сразу на бан посылать. Можешь мне поверить, что медаль за перевоспитание нации никому здесь не дадут . А вот я тебе не поверю, что когда любой из вас идет уставший с работы, хочет отдохнуть (именно в таком состоянии вы не готовы к восприятию матов? .. :haha ) вычитает на улице прохожего, который матернётся далеко не словом бля .. , или в глаз даст, или предьяву поставит. Выходит выпендриваемся там, где можем .. там где власть в руках держим .
Пацаны, я реально никого из вас обидеть не хочу. Вы сами постарайтесь понять, что когда читаешь вот такие темы, ну теряется мнение о том, что дяди вы самодостаточные.. Особенно обращая внимание на такие мелочи и слова, без которых теряется вся многогранность игры, и она превращается в простой разрыв одной команды другой.. без эмоций, втупую разрывать .. Скучно и тупо.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Честно, случалось и не такие. и при папе .. Просто родители у меня замечательные, и как все нормальные люди понимают, что может вырваться случайно. Просто к решению вопроса по людски подходить надо, а не сразу на бан посылать. Можешь мне поверить, что медаль за перевоспитание нации никому здесь не дадут . А вот я тебе не поверю, что когда любой из вас идет уставший с работы, хочет отдохнуть (именно в таком состоянии вы не готовы к восприятию матов? .. ) вычитает на улице прохожего, который матернётся далеко не словом б#я .. , или в глаз даст, или предьяву поставит. Выходит выпендриваемся там, где можем .. там где власть в руках держим .
Пацаны, я реально никого из вас обидеть не хочу. Вы сами постарайтесь понять, что когда читаешь вот такие темы, ну теряется мнение о том, что дяди вы самодостаточные.. Особенно обращая внимание на такие мелочи и слова, без которых теряется вся многогранность игры, и она превращается в простой разрыв одной команды другой.. без эмоций, втупую разрывать .. Скучно и тупо.
Отсутствует
maloy написал:
Особенно обращая внимание на такие мелочи и слова, без которых теряется вся многогранность игры, и она превращается в простой разрыв одной команды другой.. без эмоций, втупую разрывать .. Скучно и тупо.
Особенно классно когда такие 13 летние геймеры как GANGSTER GUN - LEONID начинают комментировать все свои действия в чате через б*я или s*ka или zhopa, или после каждой смерти орать " Krisa e*anaya, m*dak srani" и кричать на абсолютно честного и хорошего игрока "4iter s*ka virubai 4iti ili tebe pi*dec". Так что правильно, что маты на сервере вырубаются под корень!
Отсутствует
maloy написал:
Dr.Salvator написал:
Честно, случалось и не такие. и при папе .. Просто родители у меня замечательные, и как все нормальные люди понимают, что может вырваться случайно. Просто к решению вопроса по людски подходить надо, а не сразу на бан посылать. Можешь мне поверить, что медаль за перевоспитание нации никому здесь не дадут . А вот я тебе не поверю, что когда любой из вас идет уставший с работы, хочет отдохнуть (именно в таком состоянии вы не готовы к восприятию матов? .. ) вычитает на улице прохожего, который матернётся далеко не словом бля .. , или в глаз даст, или предьяву поставит. Выходит выпендриваемся там, где можем .. там где власть в руках держим .
Зри в корень. Человека забанил только после 2 киков, ну если он не понимает просто так... Получается ты, упрекаешь меня в исполнении своих обязанностей?
Отсутствует