OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
даю справку (с)
http://www.youtube.com/watch?v=MFxZ6rsnI7c
- ето не справка, ето клип попсятной группы. Кстати, такой же нудотной как и Therion.
Отсутствует
s0rr0w написал:
А что не нудотное?
- Metallica, Nightwish, Bling Guardian (тз тяжелого).
Отсутствует
3k
Не та нынче MetallicA, не та... О третьем исполнителе сказать ничего не берусь, но назвать Nightwish не нудотным - ИМХО это уж слишком. Почти все из их репертуара, как мне показалось, на один манер, или то я уже давно слушал, и они что-то новое играют?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
3k
Не та нынче MetallicA, не та... О третьем исполнителе сказать ничего не берусь, но назвать Nightwish не нудотным - ИМХО это уж слишком. Почти все из их репертуара, как мне показалось, на один манер, или то я уже давно слушал, и они что-то новое играют?
- по сравнению с Терионом Найтвиш явно не нудотная группа (та даже по сравнению с Металликой неплохо смотрится ) . Therion ето вообще ниочем, сплошное однообразие
.
Отредактированно 3k (03.10.2007 19:25:19)
Отсутствует
Отсутствует
Px написал:
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=88184
- и? Вроде бы альбомы Найтвиша найти не проблема
.
Отсутствует
3k написал:
- и?
Вроде бы альбомы Найтвиша найти не проблема
.
Не в теме, гуляй дальше
Отсутствует
Px написал:
3k написал:
- и?
.
Не в теме, гуляй дальше
- мда.
Отсутствует
3k написал:
Px написал:
- и?
.
Новый альбом Найтвиша - буэээээ....
Отсутствует
s0rr0w написал:
3k написал:
Px написал:
- и?
.
Новый альбом Найтвиша - буэээээ....
- не знаю, новый альбом не слушал.
С последними альбомами по-моему все ясно - новая вокалистка, новый попсовый стиль.
Найтвиш давно не слушаю, надоел.
Отредактированно 3k (03.10.2007 22:21:34)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Послушай Trail of Tears
- Therion? Я слушал почти все альбомы, совсем не поперло, как то однообразно и наиграно .
Отсутствует
3k написал:
однообразно
ты точно слушал все альбомы?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
3k написал:
однообразно
ты точно слушал все альбомы?
- почти все, причем два самых крутых по словам фанатов етой группы точно слушал (специально скачивал, думал может что-то не то слушал до етого
).
Можно кстати и не ходить, а посмотреть вот ето - http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=28992
Отредактированно 3k (03.10.2007 23:37:41)
Отсутствует
3k написал:
- почти все, причем два самых крутых по словам фанатов етой группы точно слушал
наверное Тели и Вовин. имхо лучшие ихние работы, но если они и первый альбом Of Darkness для тебе однообразно, то по-моему тут уже обсуждать нечего
3k написал:
Можно кстати и не ходить, а посмотреть вот ето
ты вообще на какие-то концерты ходил? я вон был на первом фесте и если обычно я Синистер и Хэтбрид я не слушаю (тяжелый дезняк без мелодичности и утяжелунный треш метал), то на концерте мне очень понравилось. я уже не говорю про выступление Гамма рей -- повер метал в основной массе я не воспринимаю, раздражает он меня, но когда услышал насколько парни вживую технично играют у меня просто сорвало крышу. так что с моей точки зрения здесь ты радикально не прав, никакой двд/сд не передаст ту атмосферу и объем звука, что на концерте. другой вопрос, готов ли потратить энную сумму денег за музыку группы, которая тебя мало привлекает. ну а для меня вопрос так не стоит -- терион мне нравится и ранний, и те же вовин/тели. хотя некоторые альбомы меня вообще не впечатляют.
Отсутствует
3k
кстати, если уж ты такой крутой в разборе, что однообразно, а что нет -- послушай opeth можешь начать с меланхоличного damnation, blackwater park и дальше другие по дискографии. только чтото мне подсказывает, что и это для тебя будет все одинаковое
Отсутствует
Fantom написал:
3k написал:
- почти все, причем два самых крутых по словам фанатов етой группы точно слушал
наверное Тели и Вовин. имхо лучшие ихние работы, но если они и первый альбом Of Darkness для тебе однообразно, то по-моему тут уже обсуждать нечего
3k написал:
Можно кстати и не ходить, а посмотреть вот ето
ты вообще на какие-то концерты ходил?
я вон был на первом фесте и если обычно я Синистер и Хэтбрид я не слушаю (тяжелый дезняк без мелодичности и утяжелунный треш метал), то на концерте мне очень понравилось. я уже не говорю про выступление Гамма рей -- повер метал в основной массе я не воспринимаю, раздражает он меня, но когда услышал насколько парни вживую технично играют у меня просто сорвало крышу. так что с моей точки зрения здесь ты радикально не прав, никакой двд/сд не передаст ту атмосферу и объем звука, что на концерте. другой вопрос, готов ли потратить энную сумму денег за музыку группы, которая тебя мало привлекает. ну а для меня вопрос так не стоит -- терион мне нравится и ранний, и те же вовин/тели. хотя некоторые альбомы меня вообще не впечатляют.
- однообразность не значит, что группа играет в разных стилях в разных альбомах. Они могут в одном попсу шпилить, в следущем классическую музыку, но от етого однообразно-нудными они быть не перестанут.
Therion одна из самых посредственных, неинтересных металлических групп. У них кстати нет ниодного хита .
Death metal я не слушаю, не могу я слушать и серьозно воспринимать кряхтение и хрипение в микрофон, смешно как то ето слушать... .
Вообще, тяжеляк типа DB или CF скучный - почти все группы играют одно и тоже, какое-то постоянное однообразие. Нет драйва, нет норм мотивов . Тупая колбаса и неразборчивое хрипение в микрофон, на концертах вообще жесть - ничего не понятно, не музыка а шум.
Отредактированно 3k (04.10.2007 16:48:30)
Отсутствует
3k написал:
Нет драйва, нет норм мотивов
. Тупая колбаса и неразборчивое хрипение в микрофон, на концертах вообще жесть - ничего не понятно, не музыка а шум.
ну тогда все понятно, вопросов больше не имею
Отсутствует
Fantom написал:
3k написал:
Нет драйва, нет норм мотивов
. Тупая колбаса и неразборчивое хрипение в микрофон, на концертах вообще жесть - ничего не понятно, не музыка а шум.
ну тогда все понятно, вопросов больше не имею
- есть норм группы, но их мало. А в большинстве совсем ниочем...
Отредактированно 3k (04.10.2007 16:58:30)
Отсутствует
3k написал:
- есть норм группы, но их мало. А в большинстве совсем ниочем...
дык, а кто же говорит о большинстве. мне вот стало интересно, что же такое "норм группы" по версии 3k
Отсутствует
А про концерты - ты наверное думаешь, что концерты типа Blind Guardian в Киеве ето крутой звук . Разочарую - ето не звук. Посмотри-послушай нормальные концерты, например Nightwish (не все , у них тоже хватает фиговых концертов).
Норм группы по моей версии ето откровенная попса по твоей версии . Я же сказал, тяжелое не слушаю (ну или редко бывает
). Раньше пробовал слушать, качал альбомы, в принципе нравилось пара-три группы
. Но всеравно , не фанат. Напряжная музыка.
Отредактированно 3k (04.10.2007 17:00:44)
Отсутствует
3k написал:
Посмотри-послушай нормальные концерты
Надо не смотреть/слушать, а присутствовать там
Отсутствует
Px написал:
3k написал:
Посмотри-послушай нормальные концерты
Надо не смотреть/слушать, а присутствовать там
- ну можно и посмотреть, к нам в Киев неохотно едут .
Отсутствует
3k написал:
- ну можно и посмотреть, к нам в Киев неохотно едут
.
В записи звук не тот
Отсутствует