s0rr0w написал:
Я добавлю легкача еще
Tool
A Perfect Circle
Artrosis (концерт 99-го года)
Blinded Colony
Blindside
Chris Daughtry
DarkSeed
Deadlock
Hawthorne Heights
Ill Nino
Incubus
Lacuna Coil
Manticora (особенно 7 deadly signs)
Mechanical Poet
Moonlight
Ambeon (особо рекомендую)
Black Lab
Alter Bridge
Natsat
Samuel Jackson 5
Hinder
Hoobastank
Tree Days Grace
Nickelback
Хватит на пока
- из всего етого нашел только четыре группы - Nickelback , Manticora,Blinside и Ambeon.
Не понравились ничего: Manticora - закос под Blind Guardian (неплохо, хотя явно не дотягивают); Ambeon - ниочем (совмещение ебианта и елементов рока-метала, но получилось ни то ни се, уж лучше Vangelis или Era послушать, если нравится подобное); Nickelback гумно еще то ака Лимп Бизкит номер xxx (единственная песня, которую они действительно классно сыграли ето переигровка на концерте VH-1 Classic Rock старой рок мелодии типа Ozzy Osbourn-а); Blinside ацтой типа Nickelback ака Лимп Бизкит номер xxx.
Sorrow , спасибо за подсказку , за список, но хочу спросить - ето действительно твой топ или ты тупо накидал подборку групп по стилям? .
Не хочу показаться очень превередливым , спасибо всем за помощь и подборки по группам , понимаю - у каждого свой вкус, но не могу свое мнение написать (очень уж слабенькие группы, сами сравние их с более известными...).
Могу свой топ написать по стилю Power Metal:
1.Blind Guardian "Imaginations From the Other Side"
2.Running Wild "Under jolly roger" и "Black hand inn"
3. Nightwish (вроде бы тоже Power metal?) - все что вышло до альбома с песней Nemo .
Кроме етого ничего интересного пока не слышал в таком стиле. Другие стили не слушаю (Дез метал, Nu metal и тп - совсем неинтересно).
Отредактированно 3k (06.10.2007 20:25:59)
Отсутствует
3k написал:
ебианта
кого?
3k написал:
Кроме етого ничего интересного пока не слышал в таком стиле.
Helloween
Grave Digger
Manowar
Cemetery
Sundown
Rage
To Die For
Kovenant
Отсутствует
Cutter Slade написал:
3k написал:
Кроме етого ничего интересного пока не слышал в таком стиле.
Helloween
Grave Digger
Manowar
Rage
To Die For
- Cemetery, Sundown, To Die For, Kovenant не слушал, качаю . Остальное давно отслушано и стерто с кассет
.
Отредактированно 3k (06.10.2007 20:38:01)
Отсутствует
3k написал:
и стерто с кассет
зря
Отсутствует
Cutter Slade написал:
3k написал:
и стерто с кассет
зря
- , та тех кассет уже давно нет
.
Сейчас комп рулит .
Отредактированно 3k (06.10.2007 20:40:39)
Отсутствует
Отсутствует
3k написал:
- из всего етого нашел только четыре группы - Nickelback , Manticora,Blinside и Ambeon.
Плохо искал. electromusic.infostore.org
3k написал:
Не понравились ничего:
Ну кто бы сомневался
3k написал:
Manticora - закос под Blind Guardian (неплохо, хотя явно не дотягивают);
Вообще не закос. И рядом не валялись. Мелодика в этой команде мне нравится. Вокал - не павер, это есть.
3k написал:
Ambeon - ниочем
Опять же - мелодика. Композиции уникальны и очень сочны, вкусны, не напрягают.
3k написал:
Nickelback гумно еще то ака Лимп Бизкит номер xxx
Лимп бизгид вообще рядом не лежал с Никельбеком. Это команды, играющие в абсолютно разных направлениях.
3k написал:
Sorrow , спасибо за подсказку , за список, но хочу спросить - ето действительно твой топ или ты тупо накидал подборку групп по стилям?
.
Это то, что осталось у меня на винте. Это не топ, так как понятия топа у меня нет. В одно время мне нравится одно, в друго - другое. То, что осталось - значит оно достойно этого. Например, мне нравится последний альбом Gojira, но это не значит, что я все в таком же стиле слушаю. Но альбом достоен того, чтобы его прослушать и открыть для себя что-то новое.
Вдобавок, я павер вообще не люблю. Так как павер в большинстве своем скучен и является жалкой копией того, что было создано еще 20 лет назад. У стиля нет развития, а значит нет и будущего.
И еще, я не оцениваю музыку через призму любимых мною групп. Я просто оцениваю ряд моментов: мелодичность, сочность вокала, сложность композиций и энергетику. Все остальное пофиг.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я просто оцениваю ряд моментов: мелодичность, сочность вокала, сложность композиций и энергетику. Все остальное пофиг.
Аngra?
Отсутствует
Лимп бизгид вообще рядом не лежал с Никельбеком. Это команды, играющие в абсолютно разных направлениях.
- стиль может и другой (просто тяжелее они), но смысл тот же .
Спасибо за подборку, наслушался достаточно , только вот ничего нового и интересного для себя не нашел
.
Отсутствует
3k написал:
- стиль может и другой (просто тяжелее они), но смысл тот же
.
Спасибо за подборку, наслушался достаточно, только вот ничего нового и интересного для себя не нашел
.
А это смотря что ты ищешь. Если твоя задача найти нечто, что очень было бы похоже на то, что тебе нравилось раньше, то не трать время
Советую для начала найти те фичи, которые тебе нравятся в текущей музыке. Задай себе вопрос, а собственно почему мне нравится данная команда исполнителей. И по данным критериям проводи отбор.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Задай себе вопрос, а собственно почему мне нравится данная команда исполнителей. И по данным критериям проводи отбор.
у мня так не получалось... вечно жуть какая-то отбиралась
Отсутствует
Cutter Slade написал:
3k написал:
ебианта
кого?
кого-кого.. муравья
Отсутствует
s0rr0w написал:
Это че?
приду домой - узнаешь
Отсутствует