BUILD 3421 SERVER (0 CRC)
Server # 50
[AMXBANS] You have been banned by admin Dr.SalvAtor from this server.
[AMXBANS] 6 days, 23 hours, 59 minutes and 43 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: WallHack.
[AMXBANS] Your nick: CSMult.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 83.143.232.226.
Kicked :"You are BANNED. Check your console
Доктор, назвать это рецедивом нельзя, т.к. в прошлый раз не было чита. А как это назвать культурно я не знаю. Пожалуйста перестанте меня банить. Или хотябы попросите ошибаться другого админа, для разнообразия. Играю со многими админами сервера и ну никто не банит... у одного доктора на меня зуб (наверное 8-ка). И ведь, помню, играем как-то - он кричит чит (еще и словом иностранным ругает МультиХяк) , но не банит (сомневается значицца), а сегодня вот бум и бан (и это притом что я играл сек 20-30). Наверное "спалился" такой я нехорошии. Доктор прошу пересмотра бана. И желательно на ближайшей "пятиминутке", а не вскрытия в морге в конце недели... И вообще прошу смотреть демо (попробую найти) всем желающим и высказываться по поводу. Высказывания типа да они все читеры не принимаются.
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … ol_DAY.dem
2Dr. : в прошлый раз настроение было в принципе благостное, хоть и был бан (ну мало-ли, я играю (много) на сервере недавно, еще никто не знает). А сегодня меня это даже не столько разозлило (не без этого), сколько расстроило - ну сколько можно. Стоит всё же решит Вам для себя - или я читер или нет. Ну бдить это не отменяет, но в самых обычных ситуациях не орать .... читер.
И ещё: а не подскажете Доктор, под каким ником вы играли? Это я для себя хочу узнать как вы меня банили. Я так понимаю кто-то типа Водка-это зло или Bonn- и т.д. Но если это так, то это по крайней мере не профессионально банить не то что не в спектрах, а из противоположной команды. (это я дописал после просмотра свей демы. Ну и как всегда не понимаю где вы видите чит)
Отредактированно Multiplayer (06.10.2007 02:15:21)
Отсутствует
Согласен, явного тупого ВХ там конечно нет, но cмотрел я не одну карту, и очень уж часто наблюдал "озарения".. В предложенной демке особо хочу выделить раунд на 3-ей минуте. В начале ты бегаешь по базе от угла до угла, готовясь к атаке, но не выходя за угол. Вывод напрашивается, что ты видишь, что уже сюда бежать не стоит. В убийство товарищей в 3:20 я еще могу поверить.. А вот как ты выловил того, что был в 3:30 - не пойму.. Шел-шел в одну сторону, потом вернулся ни с того ни с сего и замочил, даже не смотря по сторонам.
Раз уж вопрос спорный и с учетом прошлой ошибки укорачиваю бан до суток для коллегиального рассмотрения
Отсутствует
Ну что, никто больше не смотрел?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Только скачал, но пока не смотрел
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Согласен, явного тупого ВХ там конечно нет, но cмотрел я не одну карту, и очень уж часто наблюдал "озарения".. В предложенной демке особо хочу выделить раунд на 3-ей минуте. В начале ты бегаешь по базе от угла до угла, готовясь к атаке, но не выходя за угол. Вывод напрашивается, что ты видишь, что уже сюда бежать не стоит. В убийство товарищей в 3:20 я еще могу поверить.. А вот как ты выловил того, что был в 3:30 - не пойму.. Шел-шел в одну сторону, потом вернулся ни с того ни с сего и замочил, даже не смотря по сторонам.
Раз уж вопрос спорный и с учетом прошлой ошибки укорачиваю бан до суток для коллегиального рассмотрения
- Dr.Salvator, зачем банишь если не уверен?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
..Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!!
Доктор, что я хочу сказать, вот ваша подпись под аватаром очень чётко отражает ваш стиль админства - резать не дожидаясь перитонитов и всё по... Доктор, а вы не думали, что иногда это просто газики и никакой не перитонит. И можно просто поставить газоотводную трубку и всё пройдет (читай смотреть внимательно надо).
Опять пересмотрел своё демо думал может где-то спорный момент был, но вы извините не увидел. И я так понял это вы были под ником "Водка что-то там". И возникает вопрос в связи с этим - каким образом будучи в противоположной команде вы решили что у меня ВХ?????????? Это попахивает как-то нехорошо, непрофессионально попахивает. А перед баном самого последнего я убил только таким образом: я был слева и после убийства одного по прямой а второго справа, если кто заметит, там пролетает грена справо налево в мою сторону. И логично предположить что всё же справа кто-то есть. Или я сильно хитрый ВХакник? И побежал направо. Короче Доктор у вас всё же на меня "зуб". "Завязывайте" с этими банами (второй раз не смешно). Даже сокращение срока до 1 суток ничего мне не даёт. А вам многое. Ведь в этом случае вы продолжите опять меня банить в следующий раз как меня увидите. Причём, я так думаю, это произойдет так же быстро сек за 30-40 из противоположной команды. А потом, типа, а чё, ты ж читер.
РЕАБИЛИТАЦИИ И ТОЛЬКО.
И все же, если я не прав на счёт ника, может назовёте его в этой игре? Это важно лично мне.
Отредактированно Multiplayer (06.10.2007 19:59:13)
Отсутствует
За всю демку один подозрительный (но далеко не однозначный) момент, доказать наличие или отсутствие ВХ в данном случае невозможно
Отсутствует
Px написал:
Какие нах читеры??? АГ в полуфинале ВЦГ играет! Не те демки вы смотрите, господа!
Отсутствует
Да мы уже разобрались.. Только пост мой куда-то делся Но сайт вчера вечером глючил, вот, видимо, и пропала информация.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Px написал:
Какие нах читеры??? АГ в полуфинале ВЦГ играет! Не те демки вы смотрите, господа!
Ого, они так далеко прошли ???!!!! Дайте ссылку на демо и статистику....демки не смотрел года 3
Отсутствует
http://gameinside.ua/getfile.php?area=demos&id=5043 там же все остальное
Отсутствует
Молодцы, просто нац. герои млин
з.ы. В этом году Украина по всем видам выступила, хорошо. Просто страна-геймеров млин....а людям жрать нечего
Отсутствует
отож
опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% опрошенных украинцев пользуются интернетом
Отсутствует
Несмотря на все старания американцев, постоянные жалобы и вылеты с серверов, наша команда отлично справилась с партзаданием и возвращается из США с бронзовыми медалями и попаданием в топ-3 мировой CS-сцены (c) a-gaming.ru.
Круто сыграли
Отсутствует
dem написал:
...а людям жрать нечего
...приїздь до мене, я тобі борщика наллю, бідненький...
Отсутствует
SgtPepper написал:
...приїздь до мене, я тобі борщика наллю, бідненький...
забей, давай лучше я с бульдоззером заедем
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Сальви я смотрел - нифига там нету такого страшного - там ывнатуре грена летела - и ясно было что от туды выскочит фашист)... а с мультиком частенько мы играли в одной команде и за разные - и за всё время ниразу я не видел ничего нереального - просто скилл у нё нормал, хорошо мыслит кто кода и откуда по времени должен прибежать - стратег мать его)), сэрьёзно он чист...
Отсутствует
повторяю, мы уже договорились
Отсутствует