Они убили Кенни!
Возможно для кого-то это будет :[llllllllllll]:, но думаю найдутся такие, которые не видели. Песня по-делу. Аж захотелось посмотреть мульт и узнать в чем же там дело.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
FoxMulder написал:
у меня дома гривен на 500 уже полтинников и рублей железных... уже два НГ собирались с женой пойти и купить какой-то баттл, но каждый раз что-то мешало. похоже в этот раз все получится...
Отсутствует
kaa написал:
меня дома гривен на 500 уже полтинников и рублей железных... уже два НГ собирались с женой пойти и купить какой-то баттл, но каждый раз что-то мешало. похоже в этот раз все получится...
ты главное оператора не забудь, чтобы документальное подтверждение было, но думаецо такие монеты будут считать без обсуждений и пререканий, а вот если бы у тебя было 500, да по 1-й, 2-е, 5-ть или максимум 10-ть...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Про то как парни мелочушкой расчитывались.
На самом деле, руками там считать не надо , монеты взвешиваются
Отсутствует
У меня железными гривнями точно более 500 гривень. Собираю на нормальные наушники. Еще столько же осталось.
Отсутствует
да вы с ума сошли! нафиг вам такие наушники???
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
нафиг вам такие наушники?
пацанам показывать
Отсутствует
Px написал:
На самом деле, руками там считать не надо
, монеты взвешиваются
Оно-то понятно, но это при лучших раскладах, когда монеты одного номинала, и ты их принес в банк, а когда ты пришел после полуночи в сильпо, да еще принес пакет мелочи разного номинала, то хочешь-не хочешь, а прийдется считать, потому что сначала сортировать, а затем взвешивать - двойная работа получится, а так пока сортируешь, по ходу дела считаешь.
Отсутствует
FoxMulder написал:
а так пока сортируешь, по ходу дела считаешь.
Очень легко сбиться со счёта
Отсутствует
Бугога. Монеты сортировать и считать очень просто.
Ставишь столбик в 10 монеток. Столбики ставишь в строчки по 10 столбиков. Потом считаешь ряды, умножаешь на 100. Вы еще б по осадку химической реакции считать начали...
Отсутствует
А в видео и было показано в конце как персонал супермаркета начал
FoxMulder написал:
сначала сортировать
для того чтобы
Px написал:
монеты взвешиваются
Отсутствует
и че так все пруться от iPhon-a???
http://clipshare.com.ua/view_video.php? … f8318cc28a
Отсутствует
sayrus написал:
и че так все пруться от iPhon-a???
http://clipshare.com.ua/view_video.php? … f8318cc28a
она как-то неправильно от него прется. и пожалуй стоило ей рассказать про промышленные шреддеры, если уж брутальности захотелось...
ЗЫ. ты его в лапах держал? я вот сегодня бил себя по рукам чтобы не вынуть из кошелька $600 за эту цацку... если б у него была аппаратная йцукен клава - таки купил бы не раздумывая.
Отсутствует
не держал...
пока...
но, ты сказал правильно - ЦАЦКА, и не более
а тетка жжот!!
Отсутствует
Terminator vs Robocop
..это малый увидел аватарку Опера - пришлось объяснять, ху из Робокоп
Отсутствует
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Это не триал, это даунхил. А триал вот
А это триал с элементами стрита
Круто! Впечатление такое что у них байки с полным приводом Я кажется догадываюсь, они во многих случаях управляют движением играясь скорее с тормозом и переносом массы тела чем с педалями...
Отсутствует
LOUIE написал:
они во многих случаях управляют движением играясь скорее с тормозом и переносом массы тела
Так оно и есть.
LOUIE написал:
чем с педалями...
А вот тут немножко не прав. На триальных байках спереди ставится звезда, размером чуть больше чем стоит ззади, что позволяет крутить педали очень быстро(практически не двигаясь с места). На видео с первого раза тяжело заметить, но они после того, как подняли переднюю часть байка вверх, для прыжка делают так называемую вкрутку, прокручивают немного педали, и сразу же выдёргивают вел вверх, в следствии чего и получается прыжок(не помню как он правильно называется у триалистов)
Отсутствует
Отсутствует
они б еще левое отражение подсадили
Отсутствует