Почему у меня не обновляется статистика? Игры показывает в стате а количество смерти\убийств не изменяется!
Отсутствует
Skunk написал:
Обновление отображаемой статистики происходит периодически, а не моментально. Например, раз в сутки.
Ты не понял в статистике с 1го числа показывает что я играл, но убийства\смерть по нулям! Тоесть как бы я никого не убивал и меня тоже.
Отсутствует
Я таки не понял
1: Дата и время игровой сессии Онлайн Уб См ХШ ХШ% Точн% Скилл 2: Oct 1st @ 18:58 - 19:30 00:31:28 29 28 7 24.14% 25.17% 10569.50
Отсутствует
1: Oct 5th @ 23:18 - 23:35 00:17:09 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change 2: Oct 5th @ 17:15 - 17:28 00:12:13 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change 3: Oct 4th @ 17:28 - 17:31 00:02:31 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change 4: Oct 3rd @ 23:52 - 23:53 00:01:18 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change 5: Oct 2nd @ 22:19 - 22:36 00:17:09 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change 6: Oct 2nd @ 18:16 - 18:34 00:17:45 0 0 0 0.00% 0.00% 11076.39 no change
Вот, хотя я там очень много убивал как и меня!
Отсутствует
Skunk написал:
Ты слишком мало играл (по времени).
Играл намного больше чем написано, а некоторых даже не засчитали.
Отсутствует
там вроде надо часов 6 наиграть
Отсутствует
Даешь обнуление статистики...
Отсутствует
А demу все неймется. Что такое статистика, лучше сказал бы, и где она находится, а то обнулите, да обнулите...? Ты поконкретней разъясняй, потому что многие даже не в курсе, что это такое.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
статистика это прикольная штука например можна посмотреть с какого оружия чаще стрелляеш или сколько времени в месяц потратил на игры и т.д.
пользоваться статистикой не обязательно для геймера но можна http://cs.iptcom.net/stats/
п.с. FoxMulder не может быть что ты не знаеш что такое статистика.
Отсутствует
6 номеров не угадал никто (с)
Стати́стика — отрасль знаний (и соответствующие ей учебные дисциплины), в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных. (с) Wikipedia
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
6 номеров не угадал никто (с)
Стати́стика — отрасль знаний (и соответствующие ей учебные дисциплины), в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных. (с) Wikipedia
о ! именнА ! тоже что и я сказал тока другими более простыми словами
так что статистика всегда должна быть, а уже пусть каждый решает нужна она ему или нет
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
и анализа массовых .... (количественных или качественных) данных
...тобто, з аналізами можна до сеньйора Сальваторе звертатися. З якісними і кількісними....
Отсутствует
ні, лише з "массовыми"
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
там вроде надо часов 6 наиграть
Ну не знаю, раньше по пол часа играл и засчитывали.
Отсутствует
не на этом сервере.
Отсутствует
напишите письмо императору галактики, он рассмотрит его и ответит вам в письменном виде в течение месяца.
Отсутствует
Kenny написал:
напишите письмо президенту, он рассмотрит его и ответит вам в письменном виде в течение месяца.
А кто у нас президент сервера ?..
з.Ы.: я даже в мыслях не допускаю, что ты имел ввиду того президента,.. что страной управляет ..
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Отсутствует
Kenny написал:
император галактики
Ты и такого знаешь?!
Kenny написал:
напишите письмо императору галактики..
Дай пацанам адресок хоть, а то они врядли такой знают..
Отсутствует
не знаю, где этот адрес в Киеве, а в Днепропетровске - на Игрене.. Через дверь от Наполеона
Отсутствует
bl
Отсутствует