Емае, я давно уже столько не читал...
з.ы.
2Малой
ЗАЧЕМ писать слово БЛ*? Задай себе этот вопрос ? ЗАЧЕМ? --- Как по мне, это больше на флуд смахивает.
Выход: Создай себе текстовый документ, после смерти сворачивай контру, и пиши туда все что хочешь !
Отсутствует
dem написал:
ЗАЧЕМ писать слово БЛ*? Задай себе этот вопрос ? ЗАЧЕМ?
А в микрофон его зачем говорить?
Отсутствует
Px написал:
Если бы микрофон еще не на клавишу был, то ууууууу
Отсутствует
СПС што ти меня забанел просто супер если бы ти не играл с читами я б не матерился
Я думаю што ты играеш с читами потому што ты не УМЕЕШ играть вобще!!
с тебя админ просто супер!!
Отсутствует
and1 написал:
СПС што ти меня забанел просто супер если бы ти не играл с читами я б не матерился
с тебя админ просто супер!!
Мсье объяснит суть проблемы, или будет попросту коверкать русский язык дальше?
La Vita e bella!
Отсутствует
Усіх "матюгальників" пропоную автоматично зараховувати до лав монголо-татарських завойовників, тобто - поганців
І додати до правил пункт про автоперманент для поганців.
Отсутствует
Записываемся в ряды сторонников акции "Бан за албан"
Отсутствует
FoboS написал:
and1 написал:
с тебя админ просто супер!!Мсье объяснит суть проблемы, или будет попросту коверкать русский язык дальше?
Месье очень грязно ругался, по причине моего "читерства".
Отсутствует
+1 Cnok 4iter !
p.s.
b#a на форуме bl* ... теперь следственный эксперимент, клан bl-bl на самом деле зашифрованый b#a b#a...вот почему они за "бл*" банят ....бояться плагиата
Отсутствует
dem написал:
клан bl-bl на самом деле зашифрованый b#a b#a...вот почему они за "бл*" банят
тут вродь уже проводили исследования и пришли к выводу, что bl-bl не админы.
как они банить-то будут?
Отсутствует
SgtPepper написал:
І додати до правил пункт про автоперманент для поганців.
Ну дык господин СкользящееЛезвие (aka CutterSlade) вроде бы как обещал такое сделать, когда появится время... Ну в смысле не до правил "додати", а реализовать в жизнь сие. Или нет?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
они
Cutter Slade написал:
то
Cutter Slade написал:
банить
Cutter Slade написал:
будут
Cutter Slade написал:
как
настоящие мужики !
з.ы. щось мені погано...
Отсутствует
dem написал:
з.ы. щось мені погано...
закусывать надо активнее
FoxMulder написал:
а реализовать в жизнь сие.
сие в жизни уже давно реализовано. достаточно главному в конфиге княпку "вкл" тыцнуть...
вот только админсостав так и не решил быть перманенту аль нет...
Отсутствует
dem написал:
2Малой
ЗАЧЕМ писать слово БЛ*? Задай себе этот вопрос ? ЗАЧЕМ? --- Как по мне, это больше на флуд смахивает.
Выход: Создай себе текстовый документ, после смерти сворачивай контру, и пиши туда все что хочешь !
Ну..... за foul Language в баню пока не улетал.. И это наверно не случайно Стараюсь не выходить за рамки приличия. Хотя признаюсь честно 2 раза случалось: один раз был пьян и непомню что нёс просто .., а во второй - злой как чорт, + ещё как назло "тэлэпэнь" какой-то "бото-читеро-смахивающий" попался.. Благо Соррова не было рядом ..
А насчет бл* - так я вовсе не свой интерес отстаивал, за парня обидно было. Вроде бы все говорили такое, и не раз, а веником получил он... И всё-таки я попрошу прощения кого обидел (хоть я этого делать даже в уме не держал! ) - извиняйте. Со стороны посмотрев - понял, что при любых расскладах огромную роль играет ситуация. И поэтому, что в одном случае может быть позволительно, за то же в другом случае могут наказать.
=============
kolek, по поводу тебя высказался я достаточно грубо, не "звертай увагы" и прости - обидеть тебя не хотел . И ещё к слову : задр - слово вовсе не обидное , мы с братом так друг друга постоянно кличем - оба с ним вместе линейку задрачивали, потом кс ..
Раньше не замечал, теперь вижу - парень ты неплохой, видимо с тем постом ты просто погорячился. И думаю не ошибусь, если предположу что в скором будущем будем тебя поздравлять с получением админ. права.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Вроде бы все говорили такое, и не раз, а веником получил он...
А оно так всегда, нарушает толпа, а получают еденицы
Отсутствует
maloy написал:
kolek, по поводу тебя высказался я достаточно грубо, не "звертай увагы" и прости - обидеть тебя не хотел .
Все ок, я даже и не думал обижаться
maloy написал:
И думаю не ошибусь, если предположу что в скором будущем будем тебя поздравлять с получением админ. права.
А вот это по моему из разряда "нереально"))
Отсутствует
А че, забацаем демократические выборы, составим тебе програмку толковую...
Отсутствует
да Спок--еще нормальный админ. а вот Рх--ето просто кошмар банит всех без разбору,я помню на Матрице(Одесса) такой тоже админ был,а потом его попустили и усе -4еловека слили. ничего время все поставит на свои места.
в СS--незаменимых нет,а Рх--просто надо быть попроще и люди потянутся,
Дай 4еловеку власть и денги и увидешь истинное лицо.
Если гдето нет,кого-то, кто-то,где-то точно --ЕСТЬ
Отсутствует
Здраствуй, Ворненг, мы рады снова видеть тебя у нас
Отсутствует
привет мой друг,что скажешь, а не прав ?
разбань нормального 4еловека,а че фото не понравилось?
Отредактированно Ky-Ky. (14.10.2007 16:22:21)
Отсутствует
Ky-Ky. написал:
привет мой друг,что скажешь, а не прав ?
Конечно не прав, а откровенно лев. Сверху ссылка на правила - изучай, пока есть свободное от контры время
Ky-Ky. написал:
разбань нормального 4еловека
Это кого?
Отсутствует
Ky-Ky. написал:
меня
Ты свою историю банов видел?
Отсутствует