Почитал я вас, вывел новую отмазу: "Надо будет пыль на монике протереть..."
Отсутствует
Skunk написал:
Слепой был.
Подперли.
Моя сегодняшняя отмазка: "Провайдер **нутии, нет выбивает каждые две минуты!" (с)
А вообще: шоб Нлайн жил долго и ...
Отредактированно FoboS (19.10.2007 21:55:29)
La Vita e bella!
Отсутствует
Ну и у меня 1280х1024. Только вот как по мне, то в силу того что буквы маленькие, слова ложатся как-то кучно.. Вот я и чтоб внести разрядку начал печатать с 2-мя пробелами. Во-первых читать (во всяком случае мне) удобнее, во-вторых есть небольшие преимущества при "копи-пэйсте"...
Сейчас, когда приходиться набирать что-нибудь по учёбе (а-ля реферат какой-то), потихоньку привычка бацать по 2 раза между словами пробел начала пропадать. И сейчас мне абсолютно всё-равно (с точки зрения самого набора) как печатать. Вопрос остается лишь в том, "Что, действительно так уж сильно мешает двойной пробел??", если у вас разрешение аналогичное моему, а местами и круче .. ?
Отредактированно maloy (20.10.2007 00:08:53)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Что, действительно так уж сильно мешает двойной пробел??
Да.
Когда привык видеть один текст, то другой (разреженный) применяется для дополнительного привлечения внимания. Причем, независимо от желания читающего. Это мозг выпендривается. Часто в рекламе используют этот трюк.
Вот ты любишь рекламу?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я люблю Особенно высококлассную.
Каннских львов я и смотрю. Это больше искуство, чем реклама. В некоторых рекламах бюджет как у некоторых фильмов
Так вот в такой рекламе низкопробных трюков не применяют. Поэтому она и смотрится приятственно.
Отсутствует
Да, бывает хорошая реклама, не спорю. И смотреть ее приятно, это тоже да.
Честно говоря, набирая сообщения с двойным пробелом, ни о какой рекламе и выделении своих постов не задумывался. Просто так было удобно, и я так привык.
Раньше, когда мне сделал замечание kolek, я подумал что это простые придирки - думаю "ну, у всех бывает".. Сейчас, когда ты, Skunk, и dem мне сказали о неудачном применении в моих постах лишних пробелов, я задумался. В принципе вы правы, выделять себя среди окружающих таким способом не совсем хорошо.
Всё, базара 0. Буду писать с одним пробелом.
Вопрос снят?
Вопрос снят.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Skunk написал:
Стилусом играешь, читер?
теперь я знаю, что означает фраза "жбан поставить"
Отсутствует
Зубки это не очень хорошо (благо временно), но скоро появится такая отмазка: " У меня ребенок на руках сидит и лупит по клавиатуре"
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
но скоро появится такая отмазка: " У меня ребенок на руках сидит и лупит по клавиатуре"
Скоро? Он уже пол-года так отмазывается
Отсутствует
FoboS написал:
Где-то я это слышал... не у Колека-ли?
У меня))) Это когда племянница моя кричала и визжала весь день на пролет - и мы не знали чем ее успокоить - я решил усадить ее на коленки, и поиграть в КС)) Кстати на удивление не плохо получилось
Отсутствует
Cutter Slade написал:
n()m | Neuner написал:
Добавляйте свои.
1. то брат
вам смешно, а меня кодась чуть не забанели за нашем сервере ... как обьясниш, что я когда ник меняю и играю офигенно - єто БРАТ ! а не 4иТ !
Отсутствует
а как такая отмазка помню ... или не отсазка
"а мне пофиг с4ас, от меня тока что класная барышня вышла " ...
п.с. я раньше практиковал способ "вывести противника" ... берешь и в чате психологическую атаку проводишь в рамках правил ... например по самолюбию... человек начинает читать внимательнее и думать не о игре + нервничать... чесно скажу выиграть легче становится почти у любого
2п.с. думаю по этой причине проф.игроки не чатятся и стараются не обращать внимание на чатомэнов
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
берешь и в чате психологическую атаку проводишь в рамках правил ... например по самолюбию...
Можно пример?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Можно пример?
незя это индивидуально ... я ощущаю что надо сказать когда уже это делаю .... эхо работы
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
я ощущаю что надо сказать когда уже это делаю
А не относишься ли ты к категории людей, которые сначала делают, а потом думают?
Отсутствует
Относицца
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
я ощущаю что надо сказать когда уже это делаю .... эхо работы
ощущун прямо какой-то! Я б тебе крылышки пообрывал за провокации!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
CTpeKo3a написал:
хаха я когдато играл в КВНской команде которая называлась "ПровоКациЯ"
.... хорошая была команда
Отсутствует
ссать захотел
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Dr.Salvator написал:
CTpeKo3a написал:
хаха я когдато играл в КВНской команде которая называлась "ПровоКациЯ"
.... хорошая была команда
а че была, она и щас есть хорошая, вон в прошлом году первое место заняли на чемпионате в "Форзаже", хотя ваш КПИшный КВН с нашой Студвесной не сравнить, у вас это юмор и игра, а у нас тоже самое но плюс еще и искуство
Отредактированно 5-TA4OK (28.06.2008 23:37:04)
Отсутствует