Вот так, уважаемый(?) Zipper, доигрался. Ведь играть с такими понятиями как честность и уважение к окружающим - опасная штука. Я то в самом начале, почти был уверен что ты чист. А вот знающие люди посмотрели (а они, поверь, разбираются) - и оказалось, что ты просто здесь всех за нос водишь, и ни капли больше.
Пока еще не совсем поздно, есть шанс сделать выводы и хоть как-то попытаться исправить ситуацию.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
За нос он тут никого не водит
А уж админов тем более...
Касаемо исправления ситуации:
ящик недешевого пива админам...и тогда , возможно, ситуация исправится
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ты не прав.
Отсутствует
Где?
Отсутствует
viktor написал:
Zipper поляк 4толи как вы сним еразговариваете нефига непойму 4о пищит
А ты что, "дэржавну мову" , в школе не учил? Мы учили, нам понятно... пищит фигово конечно, но, понять можно
Отсутствует
Nordflammer написал:
За нос он тут никого не водит
А уж админов тем более...
Водил, во всяком случае пытался. Кто с самого первого поста, не пересматривая демы, догадался, что наш "нечитер" просто красиво говорит и не более?
Nordflammer написал:
Касаемо исправления ситуации:
ящик недешевого пива админам...и тогда , возможно, ситуация исправится
Полностью не согласен. Вопрос сейчас не в том, чтобы Зиппера разбанили (ведь он даже пока еще не в перманенте!). Ну разбанят его за ящик или 2.. Будет он и дальше пользовать ВХ, только уже так аккуратно, что потребуется гораздо больше затрат времени и печатного текста, чтобы "словить" (спалить) его снова.
Сейчас главное то, чтобы человек признался, извинился как минимум и сделал для себя, в первую очередь, определённые выводы. И не только по поводу читерства, но и лжи.
Отсутствует
viktor написал:
Zipper поляк 4толи как вы сним еразговариваете нефига непойму 4о пищит
Чувак, если ты думаешь, что тебя читать намного легче, ты ошибаешься...
Отсутствует
maloy написал:
Полностью не согласен. Вопрос сейчас не в том, чтобы Зиппера разбанили (ведь он даже пока еще не в перманенте!). Ну разбанят его за ящик или 2.. Будет он и дальше пользовать ВХ, только уже так аккуратно, что потребуется гораздо больше затрат времени и печатного текста, чтобы "словить" (спалить) его снова.
Сейчас главное то, чтобы человек признался, извинился как минимум и сделал для себя, в первую очередь, определённые выводы. И не только по поводу читерства, но и лжи.
/ тяжело вздыхая /
Ну когда вы наконец научитесь, учитывать в постах не только слова но и смайлы
Отсутствует
Народ кароче як буду мати канікули в Коледжі або вільний час приїду я в Київ і пограєм і побачиш бо я вам зараз нічого не докажу. Я тут бачу що мені тре з меритися з тим і сидіти в бані.
Отсутствует
Zipper написал:
в Коледжі
Накінець я зрозумів причину грамотності написання його речень!
Отредактированно Freeukrtel (29.10.2007 21:21:20)
Отсутствует
Zipper написал:
Які ви тупі я без чітів граю і ви нуби такі що це ппц.
Навчітся іграти і потім щось кажіть ви просто незнаєте що таке контре і по друге я просто граю так класно іза конфіка я невірете можу скинути пишіть в цій темі скину і побачите чого ви думаєте що я чітер з Wh
гыыыыыыыыыы, давай тему в юмор....офигенный пацан .
Жги дальше Зипочек
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Zipper ежик, ты чего молчишь?
и зачем я только спросил... а сдругой стороны - всем весело было
Отсутствует