n()m | Neuner написал:
Не думаю, что админу будет сложно в такой ситуации предоставить демо самому. Может я ошибаюсь.
Это админу надо, или кому?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Не думаю, что админу будет сложно в такой ситуации предоставить демо самому. Может я ошибаюсь.
Обычно не сложно. Но сейчас у меня и без того забот хватает, чтобы исправлять чужие ошибки.
Отсутствует
Px написал:
Это админу надо, или кому?
Понятно, что постадавшему. Но если был внимателен, то я написал, что обвиняемый не помнит карту, поэтому я попросил предоставить демо.
А если руководствоваться принципом "Мне это не надо, ищи сам", то о чём можно говорить...
Мол, получил бан - сиди и грейся, и меня не беспокой.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Мол, получил бан - сиди и грейся, и меня не беспокой.
Если бы это было так, то никто бы не тратил время даже на ответы на форуме
Отсутствует
Px написал:
Если бы это было так, то никто бы не тратил время даже на ответы на форуме
+1 и уж тем более не пересматривал бы дему и не выписывал бы по просьбе трудящихся спорные (заметь, как я дипломатичен ) моменты.
Отсутствует
Мнение эксперта : казнить нельзя помиловать !!!
(запятую ставте сами)
Отредактированно CTpeKo3a (05.11.2007 17:11:22)
Отсутствует
Предлагаю такой вариант: "Казнить нельзя! помиловать!!!"
А эксперт демо смотрел?
Отредактированно n()m | Neuner (05.11.2007 17:43:04)
Отсутствует
канеш :d
Отсутствует
ВХ. Далеко ходить не надо, яркий момент 5.49. Когда red eye rye прячется за угол, и обвиняемый ждет его выхода. И стреляет в тот момент когда он появляется изза угла. Но он то за стеной Игровые наушники KOss?
Хотите сказать прострел? За всю игру ни одного прострела!
Есть еще некоторые факторы, доказывающие наличие ВХ. Если надо - изложу.
Отсутствует
Посмотрел. ВХ есть. Спорить только можно о виде ВХ. Я бы это назвал ВХ-"непаливный".
К тем, кто считает (верит), что ВХ нет: да, если брать по каждому отдельному моменту, то можно сказать: "да, такое может быть" или "ну угадал, повезло" и т.д. Но есть проблема: такие вот "угадалки" продолжаются всю игру. И поэтому уместной будет здесь будет реплика
Ты хочешь сказать, что он телепат? Или умеет смотреть в будущее?
(с) /s0rr0w/.
AravaiN написал:
По сабжу:
Играл я без ВХ ето 1.
Интересно, хватит наглости доказывать это еще.?
AravaiN написал:
Так просмотрев демо с включеным ВХ - на любого игрока можна сказать что он ВХ юзер - "он же убил врага, хотя тот был за стенкой....и т.д." - ето 2.
Не надо смотреть с включенным ВХ, посмотри лучше демки с чемпов, увидишь как профи действительно вешают банки через сплошные стены домов. Посмотришь, а потом пересмотри свою демку. Не тот уровень у тебя дядя, и слишком просто тебе фраги даются.
AravaiN написал:
Демо смотрел без ВХ(ибо его нету) - ето 3.
Когда смотрел, стёр? Молодец. И больше не устанавливай.
AravaiN написал:
Разбаньте плз IP, так как оно одно на всю подсеть, а в подсети немало игроков, которые из-за меня(так получается) не могут играть на любимом серваке
А вот здесь ты посиди и подумай, кто ты, если создал ситуацию в которой по твоей вине страдают невинные люди. Можешь еще им посоветовать каждому завести отдельный IP, они тебе спасибо скажут; ведь никто кроме тебя не знает исправишься ты или нет. Или продолжишь юзать ВХ, только ещё более осторожно. Решать тебе. Но дам совет: будешь юзать - спалим, будь уверен. Учитывая сложившуюся ситуацию внимание к тебе будет особо пристальное.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
ВХ есть. Спорить только можно о виде ВХ. Я бы это назвал ВХ-"непаливный".
имхо, человек, который хорошо разбирается в читах, такой перл не выдал бы... Ты смотрел как он умирал? Как постоянно оглядывался по сторонам, заглядывал за ящики и т.д. , не было откровеных прострелов. Не думаю, что человек со стажем игры в КС несколько месяцев может настолько классно юзать воллхак.
maloy написал:
Учитывая сложившуюся ситуацию внимание к тебе будет особо пристальное.
Интересно, что будет если он сменит ник
Вобщем, учитывая то, что три человека сказали воллхак, отстаивать свой ай пи перестаю.
Всем спасибо.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Ты смотрел как он умирал? Как постоянно оглядывался по сторонам, заглядывал за ящики и т.д. , не было откровеных прострелов.
Каждое твое слово меня убеждает все больше и больше. Это ж и называется юзать ВХ "непаливно" . И съехать потом точно так, как ты и описал выше.
n()m | Neuner написал:
Не думаю, что человек со стажем игры в КС несколько месяцев может настолько классно (юзать воллхак) играть.
Вот и я думаю, что до Sharaben'a ему далеко. А по фрагам не уступает.
n()m | Neuner написал:
maloy написал:
Учитывая сложившуюся ситуацию внимание к тебе будет особо пристальное.
Интересно, что будет если он сменит ник
Спалим с новым ником .
n()m | Neuner написал:
Вобщем, учитывая то, что три человека сказали воллхак, отстаивать свой ай пи перестаю.
IP не твой, он общий .
n()m | Neuner написал:
Всем спасибо.
Не нам, скажи это AravaiN.
з.Ы.: мне тоже, если честно, жаль что народ, в т.ч. и ты, отсиживает за другого. Все что могу посоветовать, это отдельный IP.
Отсутствует
Палимся
zlo.Skunk, ты когда подымаешься на ковры никогда не смотришь в решётку? Тем более когда она разбита.
Да, представляешь, я тоже смотрю на решетку. Почему же он, блин, не смотрит? Может быть потому, что нашел что-то более интересное, чем решетка?
Снова палимся
19:26 - Тут я вообще ничего не увидел.
Ну на посмотри глазами ВХ-шника. Тебя ,кстати, не смутило, что он смотрел в стену, а не контролировал проход перед собой?
Отсутствует
маньяк картинок.. они у меня даже не грузяцца целиком
Отсутствует
Ох красавци, вы ето, покадрово выложите где и на кого я навелся...сделайте потом Гиф-слайд и прилепите себе в подпись "ВХ ФТВ"....
2maloy посмотри демо еще раз 5, и возможно тогда ты заметиш, что Шарабен зашол не сразу, так что не стоит лепить горбатого к стенке...
Ты бы еще выбрал момент там где я стоя на базе нацелился теру в голову, который в тот момент стоял на теровской базе
Доказивать кому либо и что либо я не намерен...2 шаровых момента - остальное дело звук/привычка/фарт...имхо...
Из читов у меня на тачьке за все время стоял НоФлеш, и то кривой....удалил я его в тот же день что и записал...
Вам виднее....всеравно я вам доказать нечего несмогу...
Просто ради принципа достану в инете ВХ, зайду и покажу свою игру с ВХ....
Всем спасибо.
Отсутствует
AravaiN написал:
Много умничаешь. Вина доказана. Врунов здесь не любят, пока есть время ищи для себя другой сервер.
AravaiN написал:
"Пользуясь случаем хочу заранее передать привет Neuner'у и другим ребятам которые сейчас "мотают" срок. Задумайтесь об отдельном IP, мотать вам еще долго."
Отсутствует
maloy написал:
AravaiN написал:
Много умничаешь. Вина доказана. Врунов здесь не любят, пока есть время ищи для себя другой сервер.
AravaiN написал:
"Пользуясь случаем хочу заранее передать привет Neuner'у и другим ребятам которые сейчас "мотают" срок. Задумайтесь об отдельном IP, мотать вам еще долго."
Поверь, им мотать больше не прийдется...
Я все сказал...
Доказывать нечего не собераюсь...
Отредактированно AravaiN (05.11.2007 22:47:03)
Отсутствует
AravaiN написал:
Всем спасибо.
только заранее предупреди, я зайду посмотреть
Отсутствует
AravaiN написал:
Ох красавци, вы ето, покадрово выложите где и на кого я навелся...сделайте потом Гиф-слайд и прилепите себе в подпись "ВХ ФТВ"....
2maloy посмотри демо еще раз 5, и возможно тогда ты заметиш, что Шарабен зашол не сразу, так что не стоит лепить горбатого к стенке...
Ты бы еще выбрал момент там где я стоя на базе нацелился теру в голову, который в тот момент стоял на теровской базе
Доказивать кому либо и что либо я не намерен...2 шаровых момента - остальное дело звук/привычка/фарт...имхо...
Из читов у меня на тачьке за все время стоял НоФлеш, и то кривой....удалил я его в тот же день что и записал...
Вам виднее....всеравно я вам доказать нечего несмогу...
Всем спасибо.
Ты либо считаешь что все здесь идиоты, или сам идиот. Да я тебе из 40 минут игры топ3 мира не выберу столько моментов, в которых прицел сбегается с соперником, стоящим за стеной/ящиком!
"-" Neuner'y за то, что пытался оправдать подсудимого
Отсутствует
AravaiN
а че ты доказываеш всем ? доказывай админам ... а они то в полемику не вступают
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Да я тебе из 40 минут игры топ3 мира не выберу столько моментов, в которых прицел сбегается с соперником, стоящим за стеной/ящиком!
Неужели? Смит, ты бы сначала попробовал, а потом говорил.
Skunk, скрины конечно выглядят очень убедительно, но уверенным на 100%, что это воллхак быть нельзя.
Таких скринов за мапу можно у многих насобирать.
Вобщем, не сжалится ли ув. администрация и не даст ли нашему ай пи анбан? При условии, что Аравэйн не будет заходить на айпити 2 недели. Глупое конечно условие... но всё же.
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Skunk, скрины конечно выглядят очень убедительно, но уверенным на 100%, что это воллхак быть нельзя.
Таких скринов за мапу можно у многих насобирать.
Уверенным быть нельзя ни в чем. Только я опираюсь не на скрины, а на демку. Скрины - это как дополнение.
Было бы время и желание, сделал бы мувик для наглядности. А так, звыняйтэ.
В меру сил, так сказать.
n()m | Neuner написал:
Вобщем, не сжалится ли ув. администрация и не даст ли нашему ай пи анбан? При условии, что Аравэйн не будет заходить на айпити 2 недели. Глупое конечно условие...
Ну ты сам написал
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
но всё же.
Ag.Smith написал:
"-" Neuner'y за то, что пытался оправдать подсудимого
Было бы ещё глупее с моей стороны его не оправдывать, учитывая, что у нас с ним общий айпи и то, что в воллхак я всё-таки не верю.
Отредактированно n()m | Neuner (06.11.2007 13:04:56)
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Было бы ещё глупее с моей стороны его не оправдывать, учитывая, что у нас с ним общий айпи и то, что в воллхак я всё-таки не верю.
продолжим useful facts about profffesionals?
Отсутствует