Просьба разбанить, меня обвиняют в скриптах: что якобы я поставил ПОКУПКА ГРАНАТ НА F2 и распрыгалки , каторые я никогда неставил. Скажу сразу каму НЕ ЛЕНЬ, МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ИГРЫ!!! спасибо за прочитанное.
Отсутствует
Покупка гранаты ето обычный bind... или уже его низя юзать?
Отсутствует
там не обычный бинд на повторную закупку и закупку default на F2..., я знаю, что это такое, сам пробовал - не выходило
у тебя же, Алексей стоял другой скрипт (или, если такое возможно, бинд, который запрещен), позволяющий метать гранаты, сразу же как купил их, тоесть вылет гранаты в секунду, что обычному игроку без такого скрипта и не снилось. Я смотрел - безпаузная кидка гранат, словно преобрел гранатомёт ). Ты говоришь, все так делают.. Да я ни разу не видел на сервере ипт, чтоб этим кто-то еще занимался. Жаль, не работает Observer на High, иначе показал бы на демке
Отсутствует
SNICK написал:
там не обычный бинд на повторную закупку и закупку default на F2..., я знаю, что это такое, сам пробовал - не выходило
у тебя же, Алексей стоял другой скрипт (или, если такое возможно, бинд, который запрещен), позволяющий метать гранаты, сразу же как купил их, тоесть вылет гранаты в секунду, что обычному игроку без такого скрипта и не снилось. Я смотрел - безпаузная кидка гранат, словно преобрел гранатомёт ). Ты говоришь, все так делают.. Да я ни разу не видел на сервере ипт, чтоб этим кто-то еще занимался. Жаль, не работает Observer на High, иначе показал бы на демке
А НА F1 тоже нельзя покупать? И НИКАКИХ СКРИПТОВ У МЕНЯ НЕ Б Ы Л А!!! НИ КОГ ДА И НЕ БУДЕТ!!!
Отредактированно Aleksej (01.12.2007 13:33:34)
Отсутствует
проблема не в том, можно ли покупать оружие на F1 F2 , проблема в том, что у тебя стоит скрипт на разброс гранат.
Ты мне пишешь, что в папки CS не заходишь, что на все 100% исключаю.
Я тебя просил послать config , так ты включил овечку и не нашел, мне смешно!
Вообщем, я не буду разбираться в этом новом детском саду
Отсутствует
SNICK написал:
проблема не в том, можно ли покупать оружие на F1 F2 , проблема в том, что у тебя стоит скрипт на разброс гранат.
Ты мне пишешь, что в папки CS не заходишь, что на все 100% исключаю.
Я тебя просил послать config , так ты включил овечку и не нашел, мне смешно!
Вообщем, я не буду разбираться в этом новом детском саду
скрипта НЕТ! Зайти я магу а найти нет!
Отсутствует
SNICK написал:
Знаешь, по дефаултской закупке, игрок, закупивший гранату не появляется сразу с зажатой рукой и мгновенной кидкой гранаты.
игрок появляется с гранатой, я проста отпускаю гранату во время
И ещё CONFIG находится НЕ В ПАПКЕ Cstrike a в STEAM!
так как у меня CS лицензионный
Отредактированно Aleksej (01.12.2007 13:52:58)
Отсутствует
Ну и ладна отсижу бан несправедливо 2 дня(за распрыгалки и гранато-мёт, каторых НЕТ) Но НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, что snick дал мне бан проста так! И справедливости НЕТ НА СЕРВЕРЕ!
Отсутствует
Aleksej написал:
И справедливости НЕТ НА СЕРВЕРЕ!
а ее нигде нет. добро пожаловать в реальный мир.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Aleksej написал:
И справедливости НЕТ НА СЕРВЕРЕ!
а ее нигде нет. добро пожаловать в реальный мир.
во за несправедливость я поставлю snickу минус
Отсутствует
Aleksej написал:
Ето тебя не спасет
Отсутствует
Mot написал:
Aleksej написал:
Ето тебя не спасет
я и нехотел чтоб меня спасали проста так за несправедливость и за то что на меня наложили большую кучю извените за вырожения
Отсутствует
SNICK написал:
С помощью рук, без никаких скриптов можно устроить "гранатомёт"
Отсутствует
да какая разница, бинд, или скрипт, или еще что-нибудь.. за флуд гренами я бы тоже забанил
Отсутствует
Эт что мну бан нада ? За дефолт Ф2 ? Rebuy
на sp_trash_metal такие гранатомёты устраиваю
Просто при вылетел НЕ нажав Ф2 появляется новая НЕ в руках, и так пока тебя не убьют, или пока buytime не закончиться
Отсутствует
вот именно о трешметалле я и говорю
Отсутствует
если я замечаю, то нет
Отсутствует
нет.. вот повезло, правда?
Отсутствует
Гранатомет можно устраивать и честно: через меню покупки O+4, после чего выбираешь гранату (4) и бросаешь ее (Fire).
Вы спросите, почему это считается честной покупкой. Потому что в этом случае нет бага: граната в руке сразу после покупки.
За 15 сек (наш таймаут покупки) можно выбрасывать до 5 гранат. Лично у меня больше не получалось. Я, правда, гранаты бросаю прицельно. Т.е. взял гренку и смотрю куда ее бросить. Потом швыряю.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
я бы тоже забанил...
...Пыха и ещё нескольких BeeR'ов
Отсутствует