Я знаю одного адміна, навіть пиво з ним пив не раз. Так його ці всі ваші "знайомства" не обходять
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я что должен тебе что-то? ты же не баба наскоко я знаю? да? должен помнить свои слова! чтобы не казаться сквозом...
То что я говорю таким как ты я сразу стараюсь забыть так как мне нету никакого интереса запоминать столь "важную" инфу ..... это раз .....
А вообще будь проще, а то что то смотрю Одесса разговорилась "по пацански" ..... (это касается не всей Одессы), но уже очень много персонажей именно оттуда кажутся людьми "у кЭпкахъ та з сЭмкаме".
Отредактированно MeTKuu*_rJIa3_KocbIe_PyKu (03.12.2007 17:00:00)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
а ты поподробнее, с кем, и на каком уроСне?
Как и любой игрок, на уровне номальных отношений
Отсутствует
MeTKuu*_rJIa3_KocbIe_PyKu написал:
"у кЭпкахъ та з сЭмкаме".
Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...
Отсутствует
Опять конфликт с Одессой?
Отсутствует
Марв ну а как по другому???? если мы все читера и пьем пиво с админами по этому нас не банят
Отсутствует
Марв ну а как по другому???? если мы все читера и пьем пиво с админами по этому нас не банят
Ден, ты что-то путаешь. Читерами в этом топе нас никто не называл. Да и то, что ты пьёшь пиво с админами, он всего лишь предположил...
Отсутствует
Это ты меня не так понял .... Одесса нас считает читерами, а меня в догонку обвиняют "В запугивании правильных игроков Злобными админами"
Отсутствует
Одесса нас считает читерами, а меня в догонку обвиняют "В запугивании правильных игроков Злобными админами"
читая бред упалпацтол
1. ни в одном моем топике я не назвал никого читерами...
2.я не решаю за всю Одессу
3.сьездить по роже? смелый дома в КИЕВЕ на стуле, выпивший возле компа???
4.ты не запоминаеш свои слова...
у тебя прогон на прогоне, бери пример с неунера, он как в игре, так и на форуме, возможно и в жизни, тише воды, и все глупости в свой адресс пропускал мимо ушей, у парня ума хватило создать свой клан, набрать туда хороших играков, но некоторых очень не сдержанных и импульсивных...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Я знаю одного адміна, навіть пиво з ним пив не раз. Так його ці всі ваші "знайомства" не обходять
молодец админ
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я не решаю за всю Одессу
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь...
Отсутствует
ах Одесса, жемчужина у моря,
ах Одесса ты знала много горя,
ах Одесса, ты мой любимый край
живи моя Одесса, живи и процветай :d
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
1. ни в одном моем топике я не назвал никого читерами...
Читай пост выше .... не вся Одесса, но почему то народ из Одессы относится к нашему клану предвзято
SokraT(HO}I{) написал:
2.я не решаю за всю Одессу
Ну это и так понятно
SokraT(HO}I{) написал:
3.сьездить по роже? смелый дома в КИЕВЕ на стуле, выпивший возле компа???
Юмор совсем не зачётный ... Ты я Вижу такой же смельчак в Одессе ...
SokraT(HO}I{) написал:
у тебя прогон на прогоне, бери пример с неунера, он как в игре, так и на форуме, возможно и в жизни, тише воды, и все глупости в свой адресс пропускал мимо ушей, у парня ума хватило создать свой клан, набрать туда хороших играков, но некоторых очень не сдержанных и импульсивных...
Импульсивных и не сдержанных??? Ты меня не знаеш, а пытаешься что то о мне говорить ... Кста если посмотришь на количество моих постов то догадаешься, что я само спокойствие ... и пока ты меня про меня не отписал и к тебе претензий не было...
Отсутствует
пока ты меня про меня не отписал ( ) и к тебе претензий не было...
у тебя стереотипы сложились о Одессе... читая твои посты можно понять о многом, не обязательно тебя знать, кстати после того что ты выше написал, у меня такой мысли вообше не возникнет никогда...
ЗЫ если ты будеш продолжать играть в словесную перепалку, ты себя высмееш перед всем ИТП...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
если ты будеш продолжать играть в словесную перепалку, ты себя высмееш перед всем ИТП...
Тогда предлагаю тему "В юмор" ....пусть все посмеются
З.Ы.
SokraT(HO}I{) написал:
читая твои посты можно понять о многом, не обязательно тебя знать, кстати после того что ты выше написал, у меня такой мысли вообше не возникнет никогда...
Ты случайно не психолог???
Отсутствует
ИМХО нужно было закрывать тему, сразу же после ее создания. "Px Ты лучшЫй", и этим все сказано, все что дальше - лишнее...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Та ладно, тут серьёзная тема, ты что...
Отсутствует
Px написал:
Та ладно, тут серьёзная тема, ты что...
FoxMulder написал:
ИМХО нужно было закрывать тему, сразу же после ее создания. "Px Ты лучшЫй", и этим все сказано, все что дальше - лишнее...
Админы флудеры
Отсутствует
Админ не флудит, он к месту приводит аналогии и свои гениальные догадки
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
к месту приводит аналогии и свои гениальные догадки
Отсутствует