Игрок BODG@
IP адрес 193.151.57.10
Дата бана 05-12-2007 - 22:11
Длительность 20160 мин.
Истекает 19-12-2007 - 22:11 (1 нед. 6 дн. 23 час. 49 мин. осталось)
Причина бана Aimbot
Бан добавил BeeR | [PRIDE]-Px
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
Предыдущие баны IP - 4, Ник - 2
В целом, я постораюсь обьясниться. Дело в том что я не читер. В консоле я прописал такой текст:
[Bad Boy v.5.9 www.chatrex.com.ua] для того что бы позлить игроков. Суть была в том что бы люди подумали что я читер хотя на самом деле это прикол. И тут конец карты и мне дают бан, да ещё на такое время?! ЗНаю что не прав, извиняюсь за шутку,но можно убрать бан?! Заранее благодарен
ЗЫ. Демку прикреплять думаю не стоит,итак ясно что я не чит!
Отсутствует
BODG@ написал:
В целом, я постораюсь обьясниться. Дело в том что я не читер. В консоле я прописал такой текст:
[Bad Boy v.5.9 www.chatrex.com.ua] для того что бы позлить игроков.
Тебе сильно легче станет если поменяют причину - на рекламу читов?
Отсутствует
Да может давайте простите парню на первый раз, тем более за глупость (раньше ведь подобных прецендентов не было ). Аима то я уверен там и в помине не спотыкалось .
А вот насчет рекламы.. так ссылка вроде не рабочая. А название [Bad Boy] уже так уши прожужжало, что врядли кому-то оно "открыло Америку" .
P.S.: привет BODG@! Все еще нубасов натаскиваешь?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
BODG@ написал:
Игрок BODG@
IP адрес 193.151.57.10
Дата бана 05-12-2007 - 22:11
Длительность 20160 мин.
Истекает 19-12-2007 - 22:11 (1 нед. 6 дн. 23 час. 49 мин. осталось)
Причина бана Aimbot
Бан добавил BeeR | [PRIDE]-Px
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
[Bad Boy v.5.9 www.chatrex.com.ua] для того что бы позлить игроков. Суть была в том что бы люди подумали что я читер хотя на самом деле это прикол. И тут конец карты и мне дают бан, да ещё на такое время?! ЗНаю что не прав, извиняюсь за шутку,но можно убрать бан?! Заранее благодарен
ЗЫ. Демку прикреплять думаю не стоит,итак ясно что я не чит!
шутка говриш была или просто отговорку реидумал а насамом деле 4итаk. тебе 4о пх причину аимбот просто так дал 4толи??
Отредактированно viktor (06.12.2007 08:16:50)
Отсутствует
BODG@ написал:
Причина бана Aimbot
viktor написал:
тебе 4о пх причину аимбот просто так дал 4толи??
Ага, промазал, ставил Мультихак
Отсутствует
оо maloy hello! ДА натаскиваю,вот решил подколоть геймеров заядлых прописал в консоле и попал как говорить по самые уши
Ну не хотел и вправду просто захотелось прикольнуться. Да и кстати viktor это не отмах а правда чистой воды,и не надо фунять,вонючка
Отсутствует
Не только BODG@ так прикалываеться... я лино знаю еще нескольких людей что так шутят
И реально в тему
думаю " для профилактики" он посидел чуть мож всетаки выпустите?
Отредактированно Mot (06.12.2007 00:37:27)
Отсутствует
FoboS написал:
viktor написал:
4итал
Эээ... с каких это пор у нас литературу запретили?
сорри там должно быть не читал а читак в одной букве промазал
Отредактированно viktor (06.12.2007 08:21:07)
Отсутствует
BODG@ написал:
алмины
Вот они и дадут
Отсутствует
досиживай уже это всетаки не перманент .... а там потом больше не нарушай что не читерил думаю мона поверить ... тока нарушение всеравно были , а правила на то и правила чтоб им следовать .
(мои слова не относятся к тем случаям когда админ может правила использовать в своих корысных целях это не тот случай :d)
Отсутствует
Предыдущих банов у меня никогда не былО!Это первый раз дали бан!У меня ip не личный,а даёт провайдер,так что это первый бан (!) в моей жизни вообще. А досиживать Стрекоза посмотрел бы на тебя если бы тебе дали бан на 14 дней за какой-то прикол. Я то понимаю что это не перманент,но всё равно очень не приятно,тем более если бан пустяковый. А что за правила?Конретно покажи,какой пункт правил по игре нарушил? Реклама?Я не считаю это рекламой можешь зайти по этому сайт (www.chatrix.com.ua ) и убедиться что его вообще в сети НЕТ!
Быть может за флуд соглашусь,но так просто я это оставлять не хочу. Я тоже игрок и играть хочу поэтому пускай последнее слово будет за админом. Надеюсь я уже высказался на полную?!
Отсутствует
BODG@ написал:
Предыдущих банов у меня никогда не былО!
BODG@ написал:
Отсутствует
BODG@ написал:
Я не считаю это рекламой
BODG@ написал:
[Bad Boy v.5.9 www.chatrex.com.ua]
Гм...А вот по-моему как раз реклама.
Ну когда ты уже научишься цитировать нормально....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А вот по-моему как раз реклама
Я бы не назвал это уж 100% рекламой. С таким же успехом человек мог написать "Orbit", "Жигули" или "Киевстар". Бан бы за такое врядли бы дали. Реклама это когда "покупайте наш товар", "наше лучше чем у конкурентов!", "пользуйся этим - это классно" и т.д. Там даже в настоящем чите по-моему так и прописывает в косоли: [B.B. get in www.*****.***]. Тем более парень ничего плохого сделать не хотел. Да и бан получил по подозрению в читерстве. ИМХО снимите, человек он неплохой, бан по глупому получил.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Тебе сильно легче станет если поменяют причину - на рекламу читов?
Мне Луи влепил за www.cheatland.com
BODG@ написал:
Стрекоза посмотрел бы на тебя если бы тебе дали бан на 14 дней за какой-то прикол.
А давайте Стрекозу забаним и посмотрим что из этого выйдет, так... эксперемента ради?
Отсутствует
давайте Стрекозу забаним и посмотрим что из этого выйдет, так... эксперемента ради?
Людей с чуством юмора не так много, а ладей его понимающих - ещё меньше. Как вывод +1
Отсутствует
Ag.Smith написал:
и посмотрим что из этого выйдет
что выйдет? мне опять звонить будет
Отсутствует
BODG@ написал:
BODG@
Кстати а где физически находишься ? Судя по провайдеру рядом - я от него месяц как сбежал - чего и тебе советую
Отредактированно ShadoW[=FB=] (06.12.2007 21:08:54)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
давайте Стрекозу забаним и посмотрим что из этого выйдет, так... эксперемента ради?
Людей с чуством юмора не так много, а ладей его понимающих - ещё меньше. Как вывод +1
А даник вечно как в воду пукнет, лиж бы чото ляпнуть !!!
Отсутствует
Я живу на левом берег в Днепровском районе. Нет,провайдер я менять не буду,меня устараивает по всему. К тому же при чём здесь провайдер если обсуждаеться мой бан?
maloy сэнки за поддержку. Я тоже не считаю что это реклама. Если судить по правилам это скорее больше похоже на флуд.
А что косаеться предыдущих банов я же обьяснил, что IP адресс у меня не уникален,то есть он распространяеться провайдером, а значит у всех ОДИН!!а о предыдущих банах я даже ничего и не знаю....
И к тому же в инфе указана причина бана Aimbot, и если по вашим суждением это реклама тогда почему до сих пор такой же статус?!!!
ЗЫ. А где вообщем админЫ??Я уже как два дня не играю на IPT а админа до сих пор нет.
Отсутствует
BODG@ написал:
на левом берег в Днепровском районе.
ГГ Ты карту покрытия видел - там все на левом берегу , а раз в днепровском то тем более видать соседи Кстати Ай-Пи у провайдера стоит 25 грн в месяц
BODG@ написал:
ЗЫ. А где вообщем админЫ??Я уже как два дня не играю на IPT а админа до сих пор нет.
попробуй глянуть Тут напсано кто и когда тебя банил
Отсутствует
BODG@ написал:
А что косаеться предыдущих банов я же обьяснил, что IP адресс у меня не уникален,то есть он распространяеться провайдером, а значит у всех ОДИН!!а о предыдущих банах я даже ничего и не знаю....
судя по истории банов, провайдером еще и ник распространяется...
Отсутствует